5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田「ここでうんこしよかな」

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:37:20.00 ID:92n/KiGa
チック「一緒にいいか?」
村田「おう」
チック「失礼するわ」
村田「そしたら出そか」ぶりぶり
チック「ンギィ、アWッ」ぶりぶり
村田「どうした」
チック「血でてきた」
村田「おいおい大丈夫か」
チック「歩けん。肩かしてくれ」
村田「気をつけろよな」スタスタ
……… 筒香「あいつら俺たちの球場になんてことを」


2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:37:57.07 ID:aNIUhZ9c
久々やな

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:38:09.02 ID:5cU7qJnv
完成バージョンやな

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:38:23.89 ID:u6ncH/4C
ついに完成したか

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:38:56.11 ID:b/qxn5ma
ワラタ

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:39:20.22 ID:9xJu23th
多村と谷繁は?

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:39:30.03 ID:2AdRO+Ir
うんこ村田だからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:39:51.19 ID:5HOZs/tM
完成や

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:39:58.31 ID:8/ICmcvA
あまり流行らなかったよなこれ

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:40:36.99 ID:rO6IrkYP
多村はトレードやったからね

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:19.58 ID:odLAFm0o
そしたら出そかでいつも吹く

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:28.81 ID:aNIUhZ9c
横浜「定位置へ一緒にいいか?」
野村「おう」
阪神「失礼するわ」
野村「そしたら行くか」ぶりぶり
大竹「ンギィ、ア・ッ」小指コナゴナッ
野村「どうした」
齋藤「148kmでてきた」
野村「おいおいチェンか」
廣瀬「歩けん。肩かしてくれ」
野村「気をつけろよな」スタルツスタルツ
……… カープファン「あいつら俺たちの夢になんてことを

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:38.15 ID:Ce5yDh67
ハマスタでオールスターか

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:17.12 ID:2bmMBjLs
血のところを肉離れにすれば完璧

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:33.35 ID:67P/p722
まさに完成版って感じやね

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:40.21 ID:uUBWFg2F
小池「う〜ん!」ブリブリバキバキ

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:16.30 ID:P1OQ5I1n
>>12
来季も新ネタで更新できる事を楽しみにしている

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:56.64 ID:AYYFgo6q
筒香があいつら呼ばわりはいかんでしょ。いやしゃーないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)