5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人村田に対するヤフコメwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:01:27.05 ID:sLabvdFj
saf*****さん そう思う2,963点 そう思わない360点
DeNA移籍のラミレスは大活躍
巨人の村田はプレッシャーで低迷
そんな気がする…

osy*****さん そう思う1,534点 そう思わない132点
巨人 村田のみ
横浜 ラミレス+補償
横浜の勝ちじゃね?

vcv*****さん そう思う748点 そう思わない51点
巨人戦は相手ピッチャーが良くなるから、横浜時代であの成績じゃ凡打の山だよ。

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:01:47.02 ID:sLabvdFj
blu*****さん そう思う463点 そう思わない23点
来シーズン巨人に代わってベイがまさかのCS進出なんて事になったらマジ笑える。

kaj*****さん そう思う303点 そう思わない26点
得点圏は村田より亀井の方が十分怖い。
他球団ファン

kik*****さん そう思う138点 そう思わない7点
優勝争いの時、村田はレギュラーではなく代打専門もしくはその場には居ないんだろうな

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:21.22 ID:yRmct37H
>巨人戦は相手ピッチャーが良くなるから

なんやて!

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:23.13 ID:M8DVSPTG
ハメカスの願望ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:43.27 ID:6J0Wx/ua
亀井練習しろ

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:55.55 ID:hNu73KKp
kaj*****さん そう思う303点 そう思わない26点
得点圏は村田より亀井の方が十分怖い。
他球団ファン



これはありえん

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:03:41.69 ID:UMDcbEOB
アホばっかじゃねぇか

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:03:47.04 ID:HbSdA/qy
ポジハメがいるな

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:06.52 ID:m9+mgwVR
願望ばっかたな
そして亀井コメ意味不明

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:07.08 ID:WdTUhdjq
ベイがまさかのCS進出
とか死んでもねーからハメカス調子のんなよ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:29.42 ID:62vJoizB
亀井はヤフコメ民

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:41.02 ID:YMcPxk0A
>巨人戦は相手ピッチャーが良くなるから

あんまりじゃないですかねえ…

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:55.63 ID:L4nKpI/7
× そんな気がする…
○ そうなってほしい、ていうかそうなれ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:09.64 ID:vq7KV7oR
いくらなんでもネタに走りすぎだろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:11.37 ID:Eku2iUOe
>横浜の勝ちじゃね?

なお、ペナントはボロ負けのもよう

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:23.79 ID:wiB0wz6N
>>6
せ、せやな・・・

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:31.06 ID:PIRNqK8V
>得点圏は村田より亀井の方が十分怖い。
他球団ファン

亀井は自演してないで練習しろw

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:38.05 ID:RMkcEXWk
ヤフコメはとりあえず巨人叩くからな


19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:42.66 ID:WgKq7Z0Q
村田以外雑魚しか居ないんだからそら得点圏の成績も下がるやろ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:49.78 ID:H7qTp0P8
あそこのほとんどがアンチ巨人

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:20.72 ID:PctKAlJk
あまりにも馬鹿すぎてネタでやってるのかと思いきや、マジなのがヤフコメ

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:24.85 ID:00lhn3Tr
横浜ファンというよりただのアンチ巨人やろ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:52.01 ID:3jIatohc
負け犬の遠吠え醜すぎワロチ

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:57.05 ID:aNIUhZ9c
ヤフコメの野球ファンwwwwwwwwwwwwwww
なお、なんJも

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:02.70 ID:CUclEJ4O
kas*****さん そう思う9,800点 そう思わない334点
DeNA移籍のラミレスはゲッツの病気
巨人の村田はケデブの置物
そんな気がする…

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:51.93 ID:0hNpBP5t
予想じゃなくて願望だね(ガッカリ

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:56.09 ID:KlH+uU1+
>>6
亀井オタ工作下手杉ィ!

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:08:15.13 ID:4daY4GRN
常勝球団のぷれっしゃあなんて所詮活躍できないザコの言い訳で
最下位に沈む球団で主軸を打つ重圧に比べりゃゴミみたいなもんって
内川が証明済みだろう
最下位球団は気楽に打てるとかいうのもありえない
毎日のヤジや試合結果でモチベーションは保ちにくいし前後の打者頼りない場面が多い

29 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 14:08:27.61 ID:qC4pOyEn
意外に巨人の強奪云々のコメント少ないな ヤフコメらしくない

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:08:35.19 ID:dtOSh5Sr
村田とか 250 18 60ぐらいだろ
6000万クラスの外人を虚が補強したところで痛くもない
ラミ+補償のほうがええな的確な意見だが虚の選手は雑魚だらけだから
現実はキンセン選手だな

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:08:39.51 ID:Nj8Os7oj
>>25
確かに

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:09:25.16 ID:jHZddDCT
マジでアンチ巨人の巣窟だな

33 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 14:09:37.21 ID:qC4pOyEn
nkm*****さん  そう思う710点  そう思わない54点
「優勝争いしたい」、ここ十年横浜にずっといた選手しかわからない心境があるんだろ。


内川も納得

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:29.27 ID:AKLdd2HG
やっぱヤフコメってアホばっかだわ

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:34.10 ID:/INtbtAK
横浜を出る喜びは侮れないぞ
2割8分28本90打点あるで

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:45.57 ID:8FZV3CP4
ヤフコメって巨人叩いとけば通ぶれると思ってるカスしかいないだろ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:11:02.04 ID:L4nKpI/7
ma0*****さん.削除/違反報告
私もそう思う55点私はそう思わない24点.
巨人行ったら潰れるね。
横浜の優勝争いを羨ましく見ればいいと思う。

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:12:11.13 ID:vQDcMzGp
なんJ民と大差無くてワロタ

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:12:11.41 ID:YMcPxk0A
>>33
最後かもしれないからとソロ二発打っても負けるからなあ…

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:13:05.49 ID:eA8YgH1j
>巨人戦は相手ピッチャーが良くなるから、横浜時代であの成績じゃ凡打の山だよ。

これベイスファンちゃうやろ

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:13:46.18 ID:9RVCfF4I
虚カス怒ってる怒ってる(笑)

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:14:36.99 ID:CZgcVLdw
ヤフコメはアンチ補強と若手厨で構成されています

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:14:54.18 ID:dtOSh5Sr
選手としての格はラミ>村田は事実だからな
打撃成績は当然ラミレスが上にくるしな
村田の補償でラミを割引できるしええ補強やったんやないかな

虚カスの中で村田が .300 25 100 の選手になってるだろ
普通外人で埋めれる程度の選手だぞ

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:15:35.25 ID:MHH0CaPW
ヤフコメはアンチ巨人しか居ないからなw

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:15:36.47 ID:Eku2iUOe
>>37
せ、せやな・・・

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:16:03.88 ID:oE/ctv1a
村田が抜けるのはデカイし、村田が横浜投手陣と対戦できるようになったというのもデカイ。

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:17:39.12 ID:20PXFqd/
巨人に行ったら潰れるとかさあ・・・
あんな打者有利球場でやってんのに潰れるとかその選手がカスなだけじゃねえの

去年は統一球効果でそれほど打者有利球場ではなかったが
投手に言うんだったらまだ分かる

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:18:10.93 ID:vQDcMzGp
>>43
年齢の差は考慮無しか
ラミミはもう晩年だぞ。それに本塁打王二回取ってる打者に対して失礼じゃねーか?

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:18:32.99 ID:Yq/+Ihn7
なんだ、村田は強奪と思われてないんか
サンキューヤフコメ

50 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 14:18:42.47 ID:qC4pOyEn
なお内海スレでは東京Dはここ3年間投手有利球場だったと言われる模様

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:19:54.97 ID:GTHJMjHP
ヤフコメは巨人の補強は全部汚い強奪って考えやからな
FAでもトレードでも自由契約でも関係ない

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:21:12.41 ID:hShzZIft
これ横浜ファンじゃないよ
ただのアンチ巨人

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:22:47.79 ID:iK8+ZCKP
サンキューヤッフ

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:22:53.66 ID:4kxLHdTD
>>43
ポジション、守備

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:22:57.67 ID:dtOSh5Sr
過去の実績ねえ
村田とか年々打率本塁打の数値落としてる選手ではしゃぎすぎ
急に .300 25 100の選手に復活とか普通にねーよね

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:23:34.35 ID:6nwCJlFm
ぐう正論

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:23:34.46 ID:hFCMXKRn
>>55
からくりなら右中間にドームラン量産できるじゃん

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:23:56.51 ID:2bmMBjLs
若田部が活躍出来なかったのはプレッシャーのせいか

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:25:10.89 ID:XSF/yeXm
亀井wwwwwwwww

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:25:11.64 ID:vQDcMzGp
>>55
ラミミにも同じこと言えるけどな
今年外されてた時期もあったし

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:25:31.30 ID:dtOSh5Sr
ハマスタでこの程度の成績だろ
劇的な変化が望めるとは思えんな
虚の補強がマイナスだと言ってるんじゃねえんだよ

広島とかの新外人があっさり村田越える成績残す可能性が高い程度の選手だってこと

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:25:36.97 ID:NBKKCRWY
>>43
埋めようとして連れてきた外人がフィールズ、ライアルなんだから村田のがはるかにマシだろ

63 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:26:01.14 ID:L4nKpI/7
>>61
でも巨人の外人が村田を越えることはない

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:26:42.77 ID:K2ygJBUH
予想という体裁をとった願望が多すぎる

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:26:57.11 ID:6nwCJlFm
>>62
それらと同化させてしまうのが虚塵

66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:28:11.34 ID:iGkBtVKL
他球団ファンだけど正直得点圏での怖さは

古城>>>>>>>>>>村田>>>亀井

67 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:28:43.27 ID:dtOSh5Sr
そうそう虚の新外人が村田を越える選手なんてあり得んよな
でも普通クラスの外人取ってきてはしゃぎすぎだろってことよ
まるで .300 25 100の選手かのようなはしゃぎっぷり

冷静にならなアカン 

68 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:28:45.55 ID:fGGUf85E
でも村田補強は失敗に終わると思う
剥き出しの地雷踏む巨人軍が帰ってきたけど昔ほど体力無いから死ぬかもな

69 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:29:00.75 ID:uVHf/RMy
>>66
茂ちゃん練習しろ

70 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:30:44.00 ID:HbSdA/qy
村田移籍で少なくともDeNAの弱体化は望めるからな
まぁ今更か

71 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:31:03.71 ID:iK8+ZCKP
>>66YADE

72 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:31:19.46 ID:8Z+q1f9W
虚カスの恥ずかしいゴミ自前外人達よりはマシだから仕方ない

73 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:31:34.28 ID:L4nKpI/7
ていうかそもそも村田に3割も25本も期待してない。今年と同じくらいで十分
ラミレス&亀井古城寺内と村田&亀井谷矢野その他を天秤にかけたらイーブンくらいだろ多分

74 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:31:42.98 ID:+zh35m6b
>>68
大成功する必要はない、今年の成績でも統一球ならいいサード
そもそもカッスか紳士村田のどちらか片方が基準値を満たさない場合はおかわり争奪戦に参戦

75 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:32:02.31 ID:7mEpqBHE
ハマスタ→からくりで言うほど打者有利になるか?

76 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:32:35.00 ID:6nwCJlFm
>>66
同意

77 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:33:51.33 ID:r2bfLRaw
>>70
村放最補

78 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:33:53.44 ID:4QbugsUs
>巨人戦は相手ピッチャーが良くなるから、横浜時代であの成績じゃ凡打の山だよ。
ザコハメのピッチャーと戦えるだろw

79 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:35:08.48 ID:6nwCJlFm
>>78
弱点を知られてる

80 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:35:47.66 ID:KnpZDsas
つか、Bクラスの4番は信用できへん。

81 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:36:02.73 ID:k6metSTP
虚カスは普段、アンチは専スレ監視キモイ
とか揶揄してんのにこれかw

82 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:36:19.65 ID:+zh35m6b
どこのチームも弱点は知ってるよ
弱点を攻めきれる制球があるかどうか
ベイスの投手陣にはないから普通に打たれるだろ

83 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:36:25.38 ID:6J0Wx/ua
>>79
知られてても弱点をつける位のコントロールを持った投手なんて三浦ぐらいだろ

84 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:36:54.34 ID:+zh35m6b
>>81
一枚岩じゃないからね、しょうがないね

85 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:37:05.40 ID:dtOSh5Sr
お互いに+の補強だろうな現段階では
納得できんのは虚の村田の過大評価

86 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:38:00.54 ID:8oFlTJ8u
予想と願望を履き違えてるのはなんJ民が言えたことじゃない

87 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:40:55.23 ID:iGkBtVKL
>>69
茂ちゃん打席数は少ないけど得点圏打率は村田の倍近いんやで

88 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:13.52 ID:wJykN7Lv
ラミレスは横浜と対戦できた
村田は横浜と対戦できなかった
この違いは大きい

89 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:57.37 ID:k6metSTP
>>88
なおラミレスは横浜が一番打てん模様

90 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:17.48 ID:9KSeb1X8
ヤフコメが冷静になれないアホって事は知ってたし

91 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:27.22 ID:UODp2djR
こいつらは内野と外野の区別ついとらんのか

92 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:34:56.20 ID:EvMf49xN
ほんま邪異暗痛哀やで

93 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:36:04.54 ID:IPoZGZBZ
>>85
比較対象が寺内だからね、しょうがないね

94 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:41:24.62 ID:PoMYkAdh
おでぶチック

95 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:47:25.78 ID:PEhhKynM
比較の選手が寺内、亀井しかいないのでは過大評価ではないだろう。
どう考えても村田のほうが数倍期待できる。

96 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:10:39.40 ID:IAhBWhTv
臭一 くっさー

97 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:13:09.46 ID:60mRUGyA
村田に打たれての一敗なら、巨人の一敗より横浜の一敗の方が痛い気がする。

98 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:14:25.63 ID:bTMC02pM
サードには待ってくれれば誰でもいいわ。
スタメン寺内はもうたくさんです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)