5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院じゃなくて床屋に行くやつwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:56:01.70 ID:1UTUDX50
いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:57:09.98 ID:x6DyAAug
床屋より安い美容院に行っとるで

ところでいいIDやな

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:57:10.31 ID:bHYFmKJG
いかんでしょ

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:57:43.59 ID:G4w4YX0v
千円でいいよ金ないし

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:57:47.61 ID:jOftktGZ
床屋でええわ

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:59:06.84 ID:7w64lCNm
美容院代ケチってピンサロいくやつwww

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:59:50.32 ID:hYa9aAPc
床屋はすぐに整えるから嫌い
適当なざっくり感出した方がええで

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:00:43.67 ID:tBSfA3Ee
1000円と言いつつ、顔剃って洗髪すると2000円くらいになる風潮

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:01:47.61 ID:jAo1ouLm
床屋と美容院の違いって何や?
オサレさんが行くのが美容院でいいんか?

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:01:54.34 ID:xDLqhSH4
>>1欝デラックス

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:04.64 ID:W7o58evf
>>1
IDキンタマー

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:21.97 ID:lPoMdWFo
>>9
免許が違う
美容師免許じゃ顔剃りできない

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:21.88 ID:Ukui4zQf
自分でやってる
髪痛むけどしょうがないね

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:09:55.73 ID:cHf1CjfX
髪の毛短いから女の人だけの美容室だと断られるで

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:15.77 ID:7XA/ggh2
最近はオサレな床屋もしょぼい美容院も増えてあんまり境界線なくなってるけどな

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:11:49.51 ID:cHf1CjfX
>>15
それはある、両方同じ学校で教えてるわけだしなぁ。
同年代の上手い人探すのがベストやで

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:13:02.47 ID:jAo1ouLm
角刈りが美容院に行ったら爆笑されそうだから辛いです・・・

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:14:27.40 ID:u6ncH/4C
あの変なマッサージ
ぐう気持ちいい

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:15:08.13 ID:OrSnXpne
美容院じゃなくて病院行くやつwwwwww

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:15:54.40 ID:cHf1CjfX
いまどき角刈りにされるとこに行くなよw

同年代がやってるとこ行って、短くかっこいい感じでって言っとけ
それともそんなにおっさんなのか?

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:19:08.92 ID:5psp7aMU
美容院でも
おっさんやモッサイ男多いから
大丈夫だよ

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:21:09.43 ID:lI+5mNRh
知らずに入ったおされ床屋で5000円以上取られて涙目になった

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:22:23.91 ID:XZz6Tlrb
>>7
逆にマジメ感を出さなあかん時に美容師に伝えるのはどうしたらいいかな?
どうしてもざっくりというか願望よりカジュアルにしはんねんな

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:22:43.42 ID:HU0FSale
個人経営の店より安いチェーン店の方が入りやすいから床屋は行けないな

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:23:41.67 ID:PDOPcKNa
丸坊主でええから床屋でええ
自分でやるとどうも変になるけど美容院いくまでもないみたいな

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:25:43.60 ID:7rVDwXgD
最近は床屋でも店員さんが若ければ、美容院と同じように切ってくれる。
美容院に務めても年齢で引退に追い込まれるんだろうなー。

床屋はマッサージとか余計なもんがいらん。

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:29:13.01 ID:lPoMdWFo
>>26
かわいいお姉さんが担当の時は美容室行ってたが
ガングロギャルに変わってやめた

洗髪の時のおっぱい最高です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)