5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカ娘が出演してないアニメで長月早苗を見てみたい

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:53:44.15 ID:U7KILvoT
イカちゃんが嫌いと言うわけではなく
純粋に可愛い早苗でブヒってみたい

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:54:00.91 ID:FYu1PcUN
(´・ω・`)

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:54:37.85 ID:wxtJfurT
許可します

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:54:41.69 ID:COg2go9j
早苗はいつも純粋に可愛いだろ!

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:54:45.28 ID:nhdFkuzE
空気になりそうな予感がするで!

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:56:22.94 ID:YMcPxk0A
実は早苗はレズビアンですらない

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:56:47.37 ID:g08+/ue2
磯崎を軽くあしらってた描写を見ると選り好みは激しそうだわ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:51.25 ID:m9+mgwVR
栄子の部屋から落ちた早苗はかわいかった

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:57.76 ID:Efnds4wp
早苗はイカちゃんいなかったら至極まともな子だよな

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:39.03 ID:al3F01YI
アレックス「俺じゃいかんのか?」

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:27.15 ID:Efnds4wp
>>10
申し訳ないが役立たずの番犬はNG

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:39.03 ID:KlH+uU1+
早苗は純粋にイカちゃんが好きなだけだろ!いい加減にしろ!

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:16:08.55 ID:ndhXfp7J
早苗「小鳩ちゃ〜ん」

ぐう同じ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:17:39.33 ID:yeUMjr/z
早苗は可愛い女の子なら誰でもいいレズビッチだった・・・?

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:18:32.55 ID:YMcPxk0A
だから早苗はレズではないと

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:19:47.69 ID:Efnds4wp
しかし早苗が男を想う場面を見たことがないんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:20:37.66 ID:bGoaBnBU
かな恵は変態キャラがよく似合うわ

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:24:23.74 ID:YMcPxk0A
>>16
彼女の恋の遍歴は芋虫→地蜘蛛→イカ娘だからオスの可能性なら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)