5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホあっためると気持ちいい

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:28:22.83 ID:t8+O21LN
やばいっす

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:29:28.69 ID:Quc8Pspo
オナホ「あったけ〜」

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:35:49.48 ID:RKDulSLQ
どうやってあっためてるんや?
電子レンジ?

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:10:11.03 ID:t8+O21LN
50度ないくらいのお湯に20分つけるんやで。面倒やけど、レンジやと溶けてまう可能性があるんや

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:33.88 ID:lLCbxs/V
冬はこたつに入れればいい

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:25.90 ID:wACWRDbb
>>3
湯に浸す

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:10.38 ID:m247JMcy
オナホドロドロになった奴の話でワロタ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:18.18 ID:9jWl1HVz
わかる

でも裂けてからはやってない

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:39.45 ID:bHYFmKJG
ローションも体温程度に温めるとぐう最高

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:51.82 ID:wACWRDbb
冷たいと効果半減、熱すぎるとちんこが逝きそうになる

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:05.66 ID:RKDulSLQ
冬はいろいろとめんどくさいんやね
やっぱ夏に冷房きかせてやるのが最高やね

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:32.67 ID:9jWl1HVz
ローション温めるて難しくね?


13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:25.23 ID:wACWRDbb
わかる。ワイもボトルみたいな容器に入ってるから
>>9ちゃんの秘儀教えて

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:30.55 ID:FYu1PcUN
>>12
小分け容器に移して、お湯入れたマグカップに入れて温める

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:38.71 ID:bHYFmKJG
>>12
普通に容器ごと40度くらいのお湯に20分くらい浸けておけば温まるわ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:09.57 ID:FYu1PcUN
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4945247506853
こんなん

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:49.13 ID:UPlycxKu
あったかいナリー

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:54:26.44 ID:wACWRDbb
>>16
さすが無印。ずいぶんとお買い得やな

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:54:40.14 ID:Di72MoU9
ローション入れてレンジで5秒ほどチンすればホカホカやで

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:04.83 ID:t8+O21LN
けどオナホより普通のオナニーの方が好きやわ。絶頂射精の瞬間が

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:06:59.70 ID:fkrAsVqL
オナホ使うと、ちんちんの周りがローションですごい汚れるから
後処理が面倒
皮オナオンティッシュが一番手軽

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:16:33.06 ID:RKDulSLQ
ローションは、ペペのアルミパウチのやつと水を容器にいれてまぜて作ってるんだけど
日にちが経つと粘度がなくなってまう
容器は完全密封されてるんやけどどうも密封されたなかの空気のせいやと思ってる。炭酸の気抜けと同じ感じで
空気を押し出せるような容器があればいいんだけどのぅ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:24:55.69 ID:KlH+uU1+
>>21
なんか鷹娘のAAを思い出した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)