5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)やきうの特訓終わってなんJに帰ってきた

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:08.66 ID:VpxZzFWn
(´・ω・`) スライダーも投げれるようになったし守備もうまくなったしやきうのお兄ちゃん褒めてくれるかな(ワクワク
(´・ω・`) あ、お兄ちゃん!言われた特訓頑張ってk…

彡(゚)(゚)キワミアーwwwwwンゴゴゴゴwwww
彡(゚)(゚)ニューカスゥー!wwwwwwゲハカスゥーwwwwwww茶ゥー!wwwww
彡(゚)(゚)とりあえず虚カスwwwww珍カスwwwww性豚wwwwwwwwケロイドwwwwww

(´・ω・`) お、お兄ちゃん…野球をあんなに楽しんでたやきうのお兄ちゃんはどこに…
(`・ω・´)あんなのになんJは任せられない!今日から僕らがなんJを統治する!

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:01.42 ID:90rkBwA1
カープ在日多すぎワロタ

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:05.65 ID:nOItCGNe
(´・ω・`)フルスイングで掃除しなきゃね

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:39.90 ID:XwLG9ssy
なおまにあわんもよう

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:02.67 ID:Lv5JKEZV
いいから死ね

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:05.73 ID:EuFkGVbU
グラウンド放置して特訓してた>>1が悪い

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:50.77 ID:oehAxHgu
そんなに実力がついたなら、
そろそろ原住民にも布教活動させていいんじゃないか?


8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:30.05 ID:wsi1QZCV
おらおらゴミスレたまってんぞ掃除しろ

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:56.91 ID:yOtHsFAD
オフシーズンは野球好きのお兄ちゃんはどこかに行ってまうで
野球ch時代からそうや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)