5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩隈、醜い言い訳をする

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:43.16 ID:O5AdWQCe
「(A子さんとは)飲み屋で知り合い、番号を教えてくれといわれたので教えた。
しつこくゴルフに行きたいと誘われたので、1回だけ打ちっ放しに行った。(ゴルフを)“教えてくださ〜い”といってくるので、“嫌だなァ”と思いながら教えた」

「(車チューについて)“ちょっとそこまで送って”といわれたので車に乗せたら急に抱きつかれた。
飛びつかれて恐怖を感じ、車から降りてすぐ妻に電話をして事情を説明、“もうこの車は売る”と話した」

「(A子さんとは)3年越しの付き合いでもなければ、お泊まりもしていない」

本誌の取材には「私生活のこと」と拒否していたのに……、岩隈サン、そんな事情があったんですね!
密着レッスン中、目が合う度にキスを交わしている様子は、本誌記者の目にはとても嬉しそうに見えたのだが、そんなに「嫌」だったとは……。
それに、本人は「1回だけ」というが、A子さんとのゴルフは2晩連続。“車チュー”現場についても、見るかぎり「恐怖を感じた」表情とは思えなかった。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111206-00000002-pseven-spo

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:43:52.00 ID:ZJoTtn8G
嫌だなァ(はじけるような笑顔で)

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:44:33.06 ID:8+ANZpDJ
嫌だなァ

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:09.94 ID:Z08969Wt
車に罪はないやろ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:44.43 ID:fNuaf8IJ
言い訳するために不倫相手まで貶めるか
クズ中のクズやね

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:46.37 ID:juh+3gxK
嫌だなァ

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:53.13 ID:p+d/VxNg
うーんこの

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:25.45 ID:Yu9xijTJ
恐怖を感じた(はじけるような歯茎で)

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:42.38 ID:Dkzj/G9D
あれ結局嫁の妹はデマなの?

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:42.90 ID:I+KA/rof
嫌だなァ(パンパンパンッ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:46.68 ID:b/qxn5ma
2010年の岩隈発言

「ポスティングなら入札金で球団に恩返しが出来る」
「お金じゃないんです」
「アスレチックスからは誠意を感じられなかった」
「僕は大金をふっかけてなんかいない!嘘の記事を書かれると家族も傷つく・・・」
「アスレチックスがまた来てくれるんであれば考えると思います」
「僕は日本人なので必要とされる球団でやりたい」
「メジャーはもう終わった話、かな」
「さすがの僕でも少し参った」
「また楽天でプレー出来て嬉しい、マウンドで恩返ししたい」

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:21.49 ID:W56Mv+E2
俺は去年のポスティング拒否でクズだと思ってるから今さらですわ

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:36.22 ID:wxtJfurT
岩隈サン、そんな事情があったんですね!

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:44.15 ID:fnwdPuVI
嫌隈

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:46.79 ID:8JYagl3o
ファッキュー銭畜

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:58.02 ID:RSzQxnzu
こいつって選手からも嫌われてるよね
ゴネてポスティングけったりトレード志願したりして

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:58.65 ID:VVhQwiW+
>それに、本人は「1回だけ」というが、ビデオ出演は2作連続。撮影現場についても、見るかぎり「恐怖を感じた」表情とは思えなかった。


18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:09.14 ID:5uUjncd0
嫌だなぁ、怖いなぁ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:10.84 ID:lyHme02e
畜生度

内柴>岩隈>>>>>>>>内川

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:17.61 ID:miEUkC34
クズすぎるw

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:27.68 ID:XXMTGhvq
醜隈

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:50.96 ID:DOhjZm1v
写メケンといい。。嫌隈といい。。


23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:52.69 ID:2wGohE35
嫌だなァ(チュッチュッ

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:14.98 ID:O5AdWQCe
しかしスポーツ紙は一切取り上げんな

これが創価パワーなんか

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:20.68 ID:1mvoGPNe
確かこいつのせいで横浜に行って泣いたやつがいたろ

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:51.16 ID:CeUDeaHT
なんJの畜生が世間の畜生とは限らない
しかし世間の畜生はなんJでも畜生

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:25.29 ID:ZzFu+I26
>>23
ワロタ

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:58.61 ID:dW2UKzPd
嫌だなァ怖いなァ

稲川淳二→岩川隈二wwwww

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:42.64 ID:AKDbX5zf
あの千葉のキャバ嬢やろ

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:49.60 ID:4+xHH6pz
岩隈がどうなろうと直人は帰ってこない・・・

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:16.99 ID:8AmQfCBO
ベラベラ喋ると怪しさがぐう増す

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:36.20 ID:GrA2fB3K
糞糞アン糞

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:21.09 ID:W1qEMfZT
嫌だなァ(棒読み)

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:24.91 ID:6IxZQc//
嫌だなァ

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:49.74 ID:EuFkGVbU
相手は義妹て糞情報だったん?

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:01.57 ID:+Juh8csn
ファッキュークッズ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:47.43 ID:fnwdPuVI
>>35
記者「岩隈さんが女といましたけど」
嫁「義妹でしょww」
記者「写真はコレです」
嫁「ぐぬぬ」

これをミヤネ屋が義妹が相手と報道した

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:35.02 ID:M/RCIVNN
本物の畜生は勘弁

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:57.28 ID:l5l0NRPD
嫌だなァ
でも断らない、チューもする

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:13.37 ID:BdEMk5kD
死ねよクズ

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:20.71 ID:sgUA+bhZ
なんだ、そういうことか

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:31.10 ID:GrA2fB3K
つか、こんな言い訳で納得してもらえると思ったんだろうかw

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:32.26 ID:w4/HtTfE
嫌だなァ(ペロペロ)

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:59.82 ID:rASGPTSs
恥をしれよ

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:10.23 ID:UcPYY0a1
心では嫌だと思ってたけど体は正直だったってだけの話で
岩隈さんは何も間違ってないよね
1回だけって言ってるけど2晩連続だって話にしても
そもそも1回の定義から始めないと
2晩連続で行きましょうって誘われて行ったのを1回とカウントしてる可能性もある

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:13.66 ID:u5vrVmwQ
嫌だなァ(オォン!アォン!)

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:22.86 ID:f0PafvPn
岩隈がこう言ってるんだから事実なんだろう
女最低だな

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:33.93 ID:O5AdWQCe
>「(車チューについて)“ちょっとそこまで送って”といわれたので車に乗せたら急に抱きつかれた。
>飛びつかれて恐怖を感じ、車から降りてすぐ妻に電話をして事情を説明、“もうこの車は売る”と話した」

なお、送った先は自分と同じホテルの模様


49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:33.01 ID:qb/ixaAy
うわぁ・・・なんですかこれは(ドン引き

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:35.34 ID:o2dwhe7F
なぜ記事で3年前から浮気していたとバレてるのに
偶然1回だけのような言い訳をしてしまうのか。

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:24.86 ID:R4Toiye+
嫌だなァとかいう誘い受けの常套句

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:02.71 ID:3qHuKvGc
「私たちは、上半身が考え、下半身が運命を決める。それが人生の教訓だ」
アインシュタインのお言葉

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:35.36 ID:ErKIgpqd
久本に並ぶ創価の幹部クラスだからなー。守られてるね

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:13:35.69 ID:hDxxx02Z
こうなってくると渡辺直の金銭トレードは本当に何だったのか


55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:14:26.63 ID:xGzH7sbR
嫌だなァ、二夜連続!撮影快調!

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:15:08.63 ID:IcB3Mh04
>>53
一理ない。
創価の婦人部って大作すらコントロールできない創価最強集団だぞ。

ここにまともに喧嘩売った形になってるから創価バリアは消滅してる

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:15:55.98 ID:BvXkyvXQ
車「なんでや!俺関係ないやろ!」

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:00.60 ID:sXJSR/Qt
畜柴さんも嫌だなあと思っていた可能性が

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:50.99 ID:jOftktGZ
内柴より真っ黒なくせに言い訳か

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:18:43.94 ID:9DWM2hMm
今年援護率低かったのは決して偶然じゃないはず

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:19:03.08 ID:qb/ixaAy
>57
泣いた

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:20:12.66 ID:mx0Z09CY
チクチクアンチク

63 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:20:18.73 ID:PPIgve7V
また君か、壊れるなァ

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:20:44.12 ID:Wm8T6owk
>>46
なんでクッソ汚い喘ぎ声が混じってるんですかねぇ・・・

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:24:00.89 ID:hDxxx02Z
渡辺「今は横浜に来て良かったと思える」
銭隈「嫌だなァ(ハグキビローン」

66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:25:34.16 ID:G4w4YX0v
嫌だなァ僕は射精した

67 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:05.17 ID:UKyaGTOr
小学生の読書感想文レベル

68 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:57.43 ID:PuCqZST+
西武「西岡は絶許」

69 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:28:13.44 ID:eNtwz5lS
岩隈の評価だだ下がりワロタw

ワロタ…

70 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:29:36.52 ID:koWCQ2Cq
たった1年でここまで印象が悪くなった選手はそういないだろう

71 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:34:21.37 ID:wAKTs1Ew
報道関係やってしまいましたなぁ

72 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:35:32.59 ID:xGzH7sbR
愛妻家のイメージだったしな
嫌だなァ(モッコリ

73 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:37:08.87 ID:eNtwz5lS
愛妻家でも浮気したくなるのはわかる
ワイも男やし

が、事後処理がまるでダメや

74 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:38:23.14 ID:hSXiqhpc
1本だけの約束だったのに、あとから2本撮りだと聞かされた。契約は難しい

75 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:40:13.11 ID:6mawbJEM
こいつは昔からマジもんのクズだからなぁ
陰毛が大好きな創価選手だしもっとひどいの次から次にてでくるよ

76 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:40:18.84 ID:VzXi46uf
クズだなぁ

77 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:42:11.54 ID:De8eOPMM
去年、金に執着しないでメジャー行っとけば良かったのにw
そしたら週刊誌にも撮られずに、愛妻家キャラ維持できたのにw

78 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:44:16.93 ID:jHZddDCT
うーんこの

79 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:46:49.87 ID:o67OKVFx
銭隈やらしい

80 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:47:27.84 ID:EKqhwS73
ビデオ2本撮りも1回ってカウントされるしね

81 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:48:18.86 ID:1ywHHg2H
もうこの車は売るwwwwwwww

82 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:52:35.18 ID:Y1VBOFjw
沢村賞にも格というものが

83 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:55:03.17 ID:XEqvTx1o
クズすぎワロタw

84 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:55:21.00 ID:Y0NKtJ/Q
嫌だなァ(ちょ、先輩やめてくださいよホントに!)

85 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:56:50.95 ID:NIdFROKE
>>84
あのさあ・・・

86 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:01:54.29 ID:S2caApk0
そもそも楽天誕生時の言動からして畜生
創価絡みって事を抜きにしても

87 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:03:49.54 ID:uOU5Rues
嫌隈

88 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:30.68 ID:U7KILvoT
とこまでクズなんだょw

89 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:09:45.13 ID:ndhXfp7J
大作様に言われたから「嫌だなァ」と思いながらもちゅーしたんだよ!

90 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:11:15.84 ID:6UKjuMYN
ちーんwwwwwwww

91 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:11:42.75 ID:e/799tnN
なんでところどころにホモが混じってるんですかね・・・

92 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:14:44.45 ID:eu9twO/P
この記者○価に消されるぞ

93 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:24:05.97 ID:qb/ixaAy
>>92
嫌だなぁ(迫真)

94 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:26:23.85 ID:0hNpBP5t
ホモは去られよ

95 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:28:31.43 ID:8nVQ79/B
お前の事が好きだったんだよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)