5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉内「条件は重視していない。」

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:37.31 ID:VVhQwiW+
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/baseball/npb/news/20111208-OHO1T00102.htm

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:07.68 ID:kZYuzR7V
ならなんで宣言したんだよ

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:57.72 ID:UsUaB4yQ
杉内は「愛してるって毎日言ってくれなきゃわかんないよ」っていうタイプ

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:35.66 ID:36H7w0Eo
ここまでおかしなやつだとは思わなかった
素直に育ってないな

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:43.46 ID:COg2go9j
DOGEZAしてお願いしてみろやって事やな

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:47.65 ID:yJ1yFZFq
何を言ってるのかさっぱり

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:18.26 ID:ZjDT/Jf5
SBだって必要だって言ってるんですがねぇ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:35.26 ID:5psp7aMU
問題児だな


9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:42.02 ID:Ep3hoine
物凄い迷惑な奴だな

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:25.11 ID:IYVJhpad
栗原との差が酷い

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:39.35 ID:JAF8FpqX
こんな奴いらないので巨人頑張ってくれよ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:46.68 ID:wEW+wKAa
単に関東に行きたいだけだろ

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:55:02.80 ID:j7n6TbEz
お前はソフトバンクに残留しろ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:55:36.75 ID:EhbPI9sk
二人の人格が宿ってる

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:02.36 ID:SZIAXa3N
条件なんでもいいなら横浜行けよ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:03.41 ID:CqnvKP7r
誠意(金)が大事

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:05.38 ID:pHbx+ckR
もういいって
年越してもまだゴネゴネして最終的に残留が目に見えてる
他の先発候補の補強すべき

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:09.01 ID:JAF8FpqX
納会ゴルフに参加してんじゃねぇよ屑野郎

19 :紅葉梨 ◆yg3HK9vRLE :2011/12/08(木) 12:56:16.13 ID:XjL3nwSk
そら条件より誠意を重視しとるだけやろ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:31.19 ID:RfiWSnBK
わけがわからん
ではなぜFAしたのか

条件でないならオーナー社長代行全員から毎絶対残したいみたいな報道があってなにが不満なのか

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:52.94 ID:3+KfhfeY
福留さんを見習うべきやな

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:52.83 ID:QHrx+BV+
そしたら何でFAしたんやw
SBは必要って言ってたやろw

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:53.41 ID:36H7w0Eo
>>19
じゃあ横浜でいいな
中畑ほど熱い男に誘われて誠意を感じないわけがない

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:57:33.03 ID:PaFbFLun
大正義舐められすぎwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:12.81 ID:O5AdWQCe
今まで人間が終わってるという理由で実力ある選手が首になったりしたことあるんかな

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:28.86 ID:BsNVqv+g
巨人利用するなよ

くんなカス

27 :紅葉梨 ◆yg3HK9vRLE :2011/12/08(木) 12:58:55.14 ID:XjL3nwSk
>>23
それは誠意やないんや

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:03.43 ID:vsPo0MCS
こいつマジでクソだな
はよ出て行って欲しい

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:10.02 ID:hj61NxwV
なんなんやこいつ……

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:40.61 ID:3+tZhlM8
おいモバゲーにもチャンスあるぞ
とにかく誠意を見せるんや

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:45.78 ID:4daY4GRN
これで巨人行ったら笑う
僕は理屈関係なくホークスより巨人の方が好きですって言ってるようなもん

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:17.80 ID:5So+A7c+
>>23
??「誘う事自体不誠意」

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:51.58 ID:5hN+jFkq
>>25
首とは違うが中村ノリはあれだけ実力あったのに
素行があまりに悪すぎてどの球団も取らなかった

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:03.65 ID:wsi1QZCV
などと供述が二転三転しており

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:08.47 ID:vaLTO5z4
鷹ファンですが
なんかもういいです

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:57.33 ID:rJHbSpje
さすがまざこんだ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:44.68 ID:Y/a5WUOf
結局吊りあげ目的だったのか
ほんとクソだな

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:58.40 ID:UNDAqp8n
ばか「巨人へ行くよ〜〜〜(チラッ」
SB「しゃーない」
ばか「福岡に愛着もある(キリッ」

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:04:09.38 ID:PaFbFLun
金の亡者

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:04:15.19 ID:dE2nQjP+
こいつ、別れるって自分から言ったくせに引き止められないと「なんで引き止めてくれないの?」ってわめくうぜえ女タイプだなw

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:04:18.08 ID:RSzQxnzu
もともと巨人ファンやろ
移籍しても普通やんけ

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:15.79 ID:UNDAqp8n
もっと11球団が必死でラブコールくれると思ってたのでは。城島の阪神とか

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:34.40 ID:WuoiUFOd
2大大正義を手駒に取る

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:09:32.41 ID:4GaDqp1d
>「31年間生きてきて、自分は環境に慣れるのに時間がかかる。そういう意味で福岡、という気持ちもある」。

死ねよこいつ

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:09:38.62 ID:4GZrW6rv
もう巨人側から交渉打ち切れよ
こんな奴とっても現場の士気が下がるだけだろ

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:15.81 ID:YLS83ci+
早く巨人入り表明せーや
虚カスがウザくてしょうがない

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:33.31 ID:Tdk6z5vx
なにいってだこいつ

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:42.03 ID:PctKAlJk
別に来てくれたら儲けものぐらいにしか思ってないからいいけどね

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:58.37 ID:qeY2CyIR
本人がやりたいようにやればいいんじゃね?
残るなら応援するし、行くなら知らんし

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:03.17 ID:5psp7aMU
SB「わがまますぎるからいらね」
巨人「うちもいらねーわ・・・・」
横浜「じゃあ俺がもらうわ」
杉内「メジャー表明します」

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:08.53 ID:z4dgvLr4
このふらふらする感じが長引けば長引くほどどっちでも良くなる

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:10.07 ID:RSzQxnzu
巨人に入ったらよっぽどホークスが嫌だったんやろなあ
性格が性格だし福岡捨てるほどってのは

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:36.43 ID:KtmiKs7m
八割巨人だろ

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:13:22.78 ID:+gPbPIDc
交渉前に巨人に牽制してんだなw

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:14:16.78 ID:jHZddDCT
来るなら早く来て欲しいです

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:14:38.68 ID:GrA2fB3K
>>52
むしろここまで腐ってたらハブられてても全く不思議じゃねーわ
巨人に行こうが間違いなく浮くやろ

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:15:33.08 ID:O5AdWQCe
ホークスは野球出来ても人間できてない奴ばっかりやな

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:16:08.76 ID:EhVzv8xz
なんなんこいつ
便器からはゴネうぜぇさっさとでていけと叩かれ、巨カスからはめんどくせぇやつと呆れられ
どうしようもないじゃん

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:16:08.92 ID:36H7w0Eo
41 風吹けば名無し [age] 2011/12/08(木) 13:04:18.08 ID:RSzQxnzu [1/2]
もともと巨人ファンやろ
移籍しても普通やんけ

52 風吹けば名無し [sage] 2011/12/08(木) 13:12:10.07 ID:RSzQxnzu [2/2]
巨人に入ったらよっぽどホークスが嫌だったんやろなあ
性格が性格だし福岡捨てるほどってのは

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:16:54.34 ID:j2AFfUgC
キモすぎる
来なくていいわ、残留しとけや

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:19.41 ID:Qi9JRDG4
松中「利き手いいぞブルガリア」

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:54.42 ID:rBmWAI/i
早く巨人行って欲しいわ
これでようやく叩ける

63 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2011/12/08(木) 13:18:50.06 ID:y1zWs+fB
どうしたいのかよくわかんない

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:19:09.23 ID:XwD6L+1i
もうこんだけ文句言って残留とかありえんだろ 去年の親会社批判と言い性格に難がある

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:19:54.47 ID:8EV3b4qw
まじで何言ってんだ?

必要とされない所ってどこだよ?
あ?

66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:20:11.84 ID:/+8uHF2p
>>64
さっさと消えてほしいもんだな。
ガキすぎて手に負えんわ。

67 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:21:05.76 ID:dE2nQjP+
仮に残留してもSBファンも微妙だろうな
勿論戦力的には残ってくれたほうがありがたいし、応援するって人も多いだろうけど、ここまで本性が分かっちゃうとな

68 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:21:30.07 ID:GgEVlqYo
4年で20億の何が不満なんや・・・

69 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:22:43.47 ID:iGqESptl
>>67
そう考えるとにわかファンの存在ってでかいな

70 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:22:44.86 ID:miSKT8vA
小久保あたりがガツンと言ってくれんかなぁ

71 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:03.53 ID:aLYVdHY3
マジでキチガイだな
雰囲気良くて上手くいってる巨人の投手陣がおかしくなるから来るなよ

72 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:08.04 ID:jq1NDGDn
やっぱり母子家庭高卒はアカンわ

73 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:11.66 ID:GqIQPA1V
「FAを楽しみたい」並みじゃね?これ

74 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:23.65 ID:Qi9JRDG4
でもみんなこうなる前から薄々気づいてたやろ

75 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:41.49 ID:4QbugsUs
>>70
脱税王さんがそんなこと言えるわけがない

76 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:54.47 ID:0A8HEZD7
虚カスと便器の壮絶な押し付け合い

77 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:24:05.22 ID:nTQjFoEJ
イケメン童顔とおっさんになりかけの身体の成長のバランスでいうほどかっこよくない

78 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:24:26.49 ID:F5xyZWie
>>68
出来高の割合が不満なんや

79 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:24:34.17 ID:7rVDwXgD
年俸査定気にくわないけど、オファーきて光栄だけど、福岡がー福岡がー

80 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:26:06.08 ID:NY5gorIz
もうどっちのファンも愛想尽かしてるな

移籍するか決定する前からこんな馬鹿な選手初めてだろ

81 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:26:36.70 ID:0hNpBP5t
どっちやねん

82 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:26:37.50 ID:wsi1QZCV
ダルが今年五億だったのに杉内が五億ももらえるかよ

83 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:26:52.37 ID:6fbCY2Re
内海の倍以上出すとか巨人軍エースのプライドはボロボロ

84 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:41.75 ID:6MdpNQVV
死ね。どこへでもさっさと行け

85 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:51.40 ID:ZjDT/Jf5
ホンマにコウモリよ
SBファンやけどどう転がっても来年からは素直に応援できんわ

86 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:57.60 ID:VFrvaLl7
ソフトバンクにあんま調子乗んなよって思われただけじゃないのかw

87 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:28:09.30 ID:RKDulSLQ
村田の分かりやすさと比べてこいつはほんとわけわからん
さすがベンチ殴りつけて骨折させるキチガイなだけあるわ

88 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:28:49.55 ID:QJToYZmM
ここまでやっちゃうと残留してもチームに居づらいだろうに…
SBファンは素直に応援できる?

89 :紅葉梨 ◆yg3HK9vRLE :2011/12/08(木) 13:29:35.47 ID:XjL3nwSk
SBも読売も梯子外せば面白いんやけどな

90 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:29:50.59 ID:5DcGh0Km
>>88
そのためににわかがいる

91 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:31:01.27 ID:Z8XhUH9f
乙女杉内「今はこのシーソーゲームを楽しみたい」

92 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:31:26.75 ID:crE6aoGZ
もうめんどくせえからいくら欲しいか言えよ
そうすればSBだって出すか出さないか決めるし巨人だってそうやろ
そんなに金が欲しいならメジャー行けばええやん

93 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:32:38.63 ID:VFrvaLl7
海外は怖いので却下

94 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:33:05.42 ID:DzHp7d7B
もうメジャー行った方が良いだろww
嫁さん子どもは家族のいる地元に残して単身アメリカ行くべき
来年?知らん

95 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:33:34.41 ID:RKDulSLQ
もう間をとって横浜いけ

96 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:33:48.89 ID:dE2nQjP+
>>92
杉内「弱いチームや二線級投手相手に勝ち星を稼ぎたい」

97 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:33:49.76 ID:ERXpsmOq
デナ来いよ!
ベンチにソファ用意しとくで!

98 :紅葉梨 ◆yg3HK9vRLE :2011/12/08(木) 13:33:54.45 ID:XjL3nwSk
>>95
それ谷間や

99 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:34:23.20 ID:crE6aoGZ
SBと巨人が怒りの撤退したらどうするの?

100 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:36:31.23 ID:EhbPI9sk
SBはただ今帆足と交渉中です

101 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:36:34.18 ID:O5AdWQCe
>>99
そらDeNAよ

102 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:36:35.15 ID:4vbXvlmA
村田とホールトン手に入れたので無理して杉内要らないです
SBで買い叩かれてしまえ

103 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:36:49.70 ID:dFdqtmCM
杉内が求めてるのは固定性という誠意で
SBが出した変動性という誠意のなさに憤慨している

104 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:37:13.09 ID:crE6aoGZ
>>101
面白いから怒りの撤退してほしいなwww

105 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:37:21.15 ID:pOxkP/X9
本音は残りたいに決まってんだろ
後は福岡への愛着が年俸査定を越えるかどうか


106 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:38:10.39 ID:O5AdWQCe
>>103
ダルくらい安定してるなら言ってることもわかる
スペ&自爆野郎がなにいってだ

107 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2011/12/08(木) 13:38:22.57 ID:y1zWs+fB
>>95
人見知りだからメジャー怖いって言ってた

108 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:38:38.55 ID:wiB0wz6N
なんだかんだ言ってソフトバンクに残りそう

109 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:39:20.50 ID:jalkX7lZ
「僕自身ホークスを出ていく喜びはあった」

110 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:39:31.49 ID:L4nKpI/7
お前なんかには18番は与えられない
さっさと黙って残留しろ

111 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:39:56.61 ID:rWWNq6Hi
GGルートをたどりそうな

112 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:40:15.09 ID:Yu+SH/J8
地元九州を裏切るな杉内
水島先生も残るべきだって思ってるぞ

113 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:42:26.80 ID:nZ8N/QL5
ソフトバンクの上積みor査定法改善期待していたけど、全く変化なしで焦ってるってことか?
あれだけ批判してたら条件変更なしで残留は無理だろうし

114 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:42:31.40 ID:BMR0wU0m
ホークスファンももううんざりしています

115 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:43:06.03 ID:lPoMdWFo
巨人の4年総額20億が期待ほどではなかったと言うことか
SB残留あるで

116 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:43:26.88 ID:FlCI0pSB
巨人入り決定〜

117 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:44:22.27 ID:dtOSh5Sr
つまり意中の球団がまだ手を上げてないから来てくれってことか

118 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:46:56.22 ID:IF2fyazi
肩がダルいとか言って、勝負どころの1ヶ月サボてった奴が
固定給じゃなきゃ嫌だとか寝言だろ

119 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:48:34.03 ID:TrC754Y3
>>88
わりと面白がってる

120 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:50:23.49 ID:3MvaDM8C
じゃあ何が問題なの

121 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:50:42.37 ID:6a88ob0J
>>113
元々こいつは「楽して雑魚相手に200勝したい」「福岡ドームでずっと投げたい(野外では投げたくない)」とか言ってたからな

122 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:51:03.17 ID:wACWRDbb
銭糞「金吊り上げてくれへんかったら巨人愛に目覚めてまうで〜」

123 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:58:45.07 ID:2wGohE35
誠意は年俸ではなく再契約金

124 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:58.37 ID:YlWlVXxa
まだ優勝パレードにファン感のこってるからねしょうがないね

125 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:20.59 ID:lPoMdWFo
杉内「福岡ドームでずっと投げたい(再契約金10億よこせ)」

126 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:05:52.72 ID:Efnds4wp
これは一番嫌われるタイプ

127 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:06.23 ID:5XgWYc8z
巨人とホークス撤退したら本気で笑うんだけどその可能性はないよな

128 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:24.92 ID:/kugYm6L
周りの配慮とかそういうのなんも考えてなさそうやな

129 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:07:52.20 ID:N2rvTf4S
ワロスw
こいつ頭イカれてんだろ?w


130 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:12:35.06 ID:QiACe8ER
選手の育成方法がめちゃくちゃだな。
脱税や巨乳や銭闘民族と

131 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:14:39.43 ID:wAKTs1Ew
でも、球団と会う気無いしな。代理人向かわせるみたいやけど
残留は微妙やろ、未練はあると思うが

132 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:19:40.91 ID:n70KLhLg
熨斗つけて差し上げる

133 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:39:17.87 ID:lPoMdWFo
>>131
巨人相手でも挨拶だけで後は代理人とのやりとりだぜ

134 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:36.40 ID:HkbOJT7P
両球団とも
めんどくせぇえええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええ

って思ってるんじゃないか
実際面倒くさい性格してると思うけど

135 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:17.60 ID:s5bBOuam
ダルい奴だな
メジャーいけよ

136 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:19.18 ID:RpHJ72SF
横浜に行けば丸く収まる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)