5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いのロッテファンwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:41:18.85 ID:u/OOydGN
去年
ロッテが三位から日本一
「そういうルールなんだから仕方ねーだろwwwwSBや中日のファンは逆恨みするなやwwwwww」

今年
ソフトバンク日本一
「あの戦力じゃ優勝して当然。あんな補強が許されるのがおかしい。年俸上限を設けるべき」

うーんこのダブスタ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:51.74 ID:N+fFGW3H
そんなロッテファン見たことないで

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:20.81 ID:YHoO0unY
SBは批難されて当然

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:47.68 ID:yqbezc4G
概ね正しいじゃん

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:08.87 ID:u1N4OawH
ソフトバンクなら仕方ない

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:11.86 ID:SfQDemjl
補強はしたもん勝ちだが他はおかしいこと言ってないやん

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:12.07 ID:Qo7sEuRZ
ロッテファンは頭おかしいからね

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:12.44 ID:Txj+R4Qg
オリックスファンと友達になりてえ

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:06.82 ID:5eXyVcyn
どっちもルール内だからね、仕方ないね

10 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 12:49:23.40 ID:qC4pOyEn
金出せないくせに球団を保持し続けることはNPBにとって迷惑な話

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:52.51 ID:krYHuiMn
>>2
俺はロッテファン自体見たことがない

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:24.21 ID:W1qEMfZT
>>10
四チームでリーグ戦になるで

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:33.01 ID:Qazd5J5R
取り合えず>>1ちゃんがそいつの事嫌いってのはわかった

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:51.49 ID:9j8f8Ned
ダブスタではないだろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:50:55.26 ID:hj61NxwV
最近のロッテの空気っぷりは笑える

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:13.61 ID:zQ2Nbt6Z
下手に日本一になったせいで球団の財政破綻ゴwwwwwwwwwwww

17 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 12:51:37.52 ID:qC4pOyEn
>>12
しゃーない

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:50.08 ID:ifvxF1Xo
ダブスタの意味わかってる?

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:12.36 ID:5OIApi9J
どっちも制度上しゃーなしや

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:27.07 ID:xDLqhSH4
だいたい正しいこと言ってるじゃん

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:11.25 ID:p5UGq8ZF
おかしいこと言ってないけどロッチョンが言っちゃダメだろw

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:40.32 ID:Yu9xijTJ
矛盾してないじゃん(ないじゃん)

23 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 12:54:50.55 ID:qC4pOyEn
ルール内なら何をやってもいい ルールは絶対

ルールがおかしい 改正するべき

ってなってるってことやろ

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:55:39.46 ID:hEPjBdeT
ダブスタか?

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:55:45.19 ID:74Y4R1ue
ダブスタじゃないじゃんって言ってる奴は文盲なんか?

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:14.78 ID:0FrpHHrc
どのへんがダブスタかよくわからん

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:46.38 ID:POSMU/NX
結論、補強しないロッテが悪い
ちなロ

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:57:04.92 ID:Qi9JRDG4
中日ならロッテに負けたソフトバンクの方恨んでんじゃないの

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:57:12.21 ID:/zrM61M1
逆に考えると>>1もブーメランになってるね

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:12.27 ID:QKF5O1c6
ロッチは日本語分からないからしゃーない

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:17.99 ID:xio05enz
ルールに対してのダブスタってことやろ


32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:26.06 ID:9xJu23th
俺ロッテファンやけど6位が定位置と思ってるわ

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:10.73 ID:Yu9xijTJ
おいおいロッチョンのダブスタ認めたら便器もダブスタになることわかってんのか便器はw

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:01:16.10 ID:Z6WQkqOr
>>27だな
ふつうのロッテファンなら他球団の批判とかしてないわ、今年二位とかならともかく

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:04.47 ID:BGGxlBVn
やっぱロッチョンって糞だわ

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:05.25 ID:pVleqUq/
どっちもルールに従ってるのにロッテじゃない場合は文句言ってるってことやろ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:50.66 ID:MrpeYC6z
知り合いのロッテファンは全員ヤフコメやってて巨人SBアンチ

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:17.11 ID:gGfEWImo
>>1は自分も歪んだ考えの持ち主と自覚してない

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:53.40 ID:GfWCaPid
>>33
なんで>>1を便器認定してんのこいつwww

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:04:49.08 ID:/ms7WIyN

便器 強奪しちゃいかんのか?勝てればいいお

便器 巨人は杉内村田強奪しまくって糞だわ そんなんで優勝して楽しいの?

10球団「なにいってだこいつ」

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:49.00 ID:rASGPTSs
また便器叩きスレか壊れるなあ

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:54.31 ID:IToNKMuN
>>25
わからんから教えてください

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:55.64 ID:dFdqtmCM
ダブスタって「街中でチンコ出しちゃダメ!でも快感を感じたいから俺は出す!」みたいな事をいうんだぞ

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:58.56 ID:plGQq4Uy
全然ダブスタになってない件
>>1ちゃん日本語酸っぺいん

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:41.30 ID:i6+PzDAY
いやどうみてもダブスタな件

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:53.45 ID:plGQq4Uy
>>45
説明はよ

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:07:40.35 ID:c079R4kR
>>1のIDが00にGNとかすごい


48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:07:51.38 ID:USrcDSlk
>>1ちゃんはID かえちゃったのかな?

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:07:53.14 ID:EQoiDm2Y
今日のロッチョン叩きスレ

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:16.53 ID:hVG6SUgB
ダブスタじゃなくね?
なんかベクトルが違う

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:17.59 ID:IToNKMuN
シーズン3位なのに日本一に対してSB中日ら、シーズン1位が嫉妬していることと
補強により絶大な戦力を手に入れ独走したソフトバンクに対する嫉妬とは別だろ?

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:09:30.87 ID:/ms7WIyN
>>51
日本語不自由なん?

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:05.74 ID:5/gpRce8
このスレ馬鹿しかおらん

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:11.02 ID:QKF5O1c6
なんJでロッテ叩きスレが立つと凄い勢いで>>1が叩かれる
これはいつも

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:11.74 ID:GhHDpMdS
うーんこの>>1


56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:24.10 ID:guRIVXVZ
ルールは絶対!

ルールがおかしい!

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:25.02 ID:PPIgve7V
ロッチョン最悪やな

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:33.15 ID:4DUF9gQ0
>>40
また捏造か壊れるなぁ(怒

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:14.34 ID:ojmTvW0e
年俸制限とか言い出してるロッテファンとか見たことないわ

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:22.24 ID:Sx7GrJ5P
ロッチョンは日本語読めへんからしゃーないで

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:14:15.02 ID:RSWOUcla
ロッチョン叩くとかお前らよっぽど暇なんやな

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:15:34.88 ID:OsW+8ZhD
なんで関係ない鷹をみんなが叩くよう誘導しようとするヤツがいるんだろう・・

63 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:20.29 ID:Qo7dazN7
ロッチョンは朝鮮人だから日本語が読めないんだよ

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:49.18 ID:MtVEe5DH
これはホークスとロッチョンを対立させるためのおハムの工作なのは
怜悧ななんJ民ならわかるよな?

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:17:59.23 ID:JNiDeea9
SBの日本一を認めてない訳ではないんやろ?
どこがダブスタなん?

66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:18:34.26 ID:C0t+kM1R
捏造でロッテファンを貶めないでくれよ・・・

67 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:19:41.89 ID:z0+zt130
いまだにどこが矛盾してるかわかってない奴なんなんだよwwwww
小学生か?

68 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:20:52.68 ID:RZR5Bx19
>>1ちゃんはID変えたの?


69 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:21:27.58 ID:Z6WQkqOr
>>67
今年の部分いってることはおかしいけどどこが矛盾なんだ?

70 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:21:41.25 ID:8IraE8Iw
ダブスタ・・・?

71 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:21:50.89 ID:83YB44nu
立て逃げだろ

72 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:05.16 ID:jdDErKY+
>>1自分で擁護してるだろ

73 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:16.72 ID:j56gQ1y5
>>54
なんJに在日が多いと言える

74 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:23:20.76 ID:POSMU/NX
ズムスタ?

75 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:24:14.60 ID:Z1J5TwUz
だから早くダブスタ厨は説明しろよ

76 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:25:30.40 ID:GWiMxOQP
なんでみんな単発やねん

77 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:25:58.19 ID:9xJu23th
ロッチョンやけど日本語読めるで

78 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:27:52.59 ID:P+Oq/rqL
俺ロッテファンやけど、>>1の発言に何か問題があるんか?

79 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:30:08.01 ID:GWiMxOQP
俺の友達にもロッテファンおるけど「ソフトバンクは社長が在日だから胡散臭くて好きじゃない」って言ったときにはさすがに引いたで

80 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:30:20.07 ID:8IraE8Iw
>>76
>>1がおらんから語ることあらへん

81 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:32:21.60 ID:oehAxHgu
>>79
よくあるジョークやで。

82 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:34:03.58 ID:RZR5Bx19
建て逃げねぇ・・・

83 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:34:16.42 ID:GWiMxOQP
>>81
真剣に言っとったけどな…

84 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:34:48.10 ID:iwuHXP34
まーた性豚がロッテに構ってるのか自分ら強豪なんだから弱小なんかに絡まなくてもいいのに

ちな鴎

85 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:37:18.91 ID:E//cT109
まーたロッテが弱小なのに絡まれているのか
もう放っておけばいいのに

ちなロ

86 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:38:57.42 ID:GOvSh38W
来季こそ秋まで荻ニーがしたい
ちなロ

87 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:40:22.28 ID:V2/LAZKM
ロッテがどうのとかじゃなくて単に「そういう矛盾したこと言ってる人がいました」って報告じゃね
ロッテ叩きとか関係なく

88 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:42:09.58 ID:dHZF8sHJ
>>1
別に逆恨みなんかしてないが。


89 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:42:46.16 ID:P+Oq/rqL
>>87
矛盾してるか?

90 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:43:49.86 ID:dHZF8sHJ
ルールの範囲で補強しているのに「あんな補強が許されるのがおかしい。」っていうのは矛盾しているってことでは。


91 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:44:10.38 ID:Y/9Y2j8w
かけーぬけろホームまで

92 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:44:54.56 ID:V2/LAZKM
何回矛盾してる矛盾してないって議論してんの

93 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:47:11.62 ID:rDsYAvoz
最下位で補強もしない糞球団なんだからもう触れないでくれていいよ
ちなロ

94 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:49:25.96 ID:P+Oq/rqL
>>90
なるほど、そういう事か。

でも、ロッテが三位から日本一はゲーム上のルールで、ソフトバンク日本一の方は球団運用上のルールだから
比べられる対象じゃないと思うんだけど、この理屈って世間ではまかり通るの?

95 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:51:22.38 ID:wgFkDbJm
ルール全般に関しては矛盾しているけど
CS、日本シリーズのルールに関しては矛盾しているとはいえないんじゃない?

それよりもロッテは補強しないの?

96 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:53:35.67 ID:e6FmHMqc
いやロッテファンはみんなこれだろ

97 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:55:27.28 ID:f8xTQYgF
もう便器死ねでいいや

98 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:57:58.47 ID:kNJf8QMJ
そもそもロッテが下克上()とかやらなけりゃソフバンの大正義補強もなかったんじゃねーのw

99 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:59:29.21 ID:P+Oq/rqL
>>97
そうだな

100 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:02:17.97 ID:Er2UeaHH
そもそも最下位のロッテファンがこんなこと言うかよw

101 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:03:21.72 ID:cWjYpJGS
ID:P+Oq/rqLちゃんはまともなロッテファンかと思ったらロッチョンでしたというオチ

102 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:21.90 ID:K6wloJjn
ロッテファンだけどぶっちゃけ巨人より便器の方が嫌いだわ
友達の層化ホモも同じ事言ってる

103 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:04:42.60 ID:P+Oq/rqL
なんかめんどくさくなっちゃったw

104 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:06:02.48 ID:cWjYpJGS
>>102
だよな、結局>>1の知り合いはロッテファンどうこうじゃなくただのソフトバンクアンチだろ
だから自分とこ差し置いて批判してる

105 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:11:21.49 ID:/+8uHF2p
結論

全部バイナムが悪い

106 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:13:45.07 ID:+wlKa0G6
鴎だがやる気ないロッテが一番嫌いや

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)