5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋はあたたかいお茶出すのやめろ

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:37:52.63 ID:e5fyMTVX
味噌汁で体あたたまるおにお茶まで出されたら暑いんだよ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:38:09.73 ID:nOItCGNe
小松「お冷ください」

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:38:35.45 ID:ENx1B3Kp
一理ある

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:38:41.33 ID:2wGohE35
水入れてぬるくしろよ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:13.78 ID:8ddU+HuK
松屋の店員に言えやw
あ、なんJでしか愚痴れないコミュ障ニートくんには無理かなあ(笑)

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:17.97 ID:OeM8RH8W
天屋にも言いたいわ

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:18.15 ID:vsPo0MCS
みず下さいでかいけつ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:23.95 ID:SeCXofU9
>>4
これやね

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:24.21 ID:nCFd33OU
水もらえばいいじゃん(いいじゃん)

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:36.82 ID:AYpskNkV
「お冷でお願いします(ニッコリ」

この一言だけ言えばええやん

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:39:44.88 ID:90g+LKBh
二岡、あたたまるおに

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:40:10.88 ID:ZEEeORU5
最近近所の松屋がやっとピッチャーの水を置くようになった
遅い

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:40:37.10 ID:LBJuZAfl
牛丼屋って室温高いよな

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:40:42.09 ID:ys5aMjoz
お冷やくださいも言えないコミュ障か

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:40:44.75 ID:nSZFKjMJ
なか卯でも熱いお茶出された

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:41:30.36 ID:NTN1iRjv
一理ある
>>5
あいつらお茶持って半券取りにくるだろ?
もうお茶持ってきちゃってるのに水頼んじゃ申し訳ないなーって思って言えない

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:41:43.98 ID:GamAUR0o
いやでも近くに水置いてあるからなあ

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:19.76 ID:2NDRq1c6
声出さなアカンかったらわざわざ松屋なんかに行かず吉野家なりすき家なりに行くわ
松屋は何を勘違いしとるんや

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:19.68 ID:CsuNPs5c
松屋は嫌いじゃないけどお茶がまずすぎる
お茶はなか卯が良い

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:54.45 ID:JCRWpZgs
丸尾すえお

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:43:15.30 ID:AmH7v3ej
暑がりの俺はいつも水を頼む

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:43:26.21 ID:2wGohE35
ピッチャーで客席に水置いてない松屋は潰れろ
飯時に行って忙しそうにしてるとお冷お代わりって言いにくいんだよ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:44:12.33 ID:ys5aMjoz
>>18
何いってだこいつ

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:44:36.21 ID:JCRWpZgs
まあでも松屋クラスならこういう程度の低い連中に合わせた方が儲かるんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:44:43.96 ID:pPOfk+tW
水の方がいいよな

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:01.03 ID:8ddU+HuK
>>16
いや言えばいいだろ
水なんて数秒で出せるんだから
そんなん気にする方が馬鹿
つーか言い訳

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:38.57 ID:NTN1iRjv
お茶があるのに水頼んだらお茶ってただ捨てられるだけだろ?
そう考えると何も言えない

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:45:54.11 ID:l5l0NRPD
松素やけどなに食べたらいいかわからないから豚丼食べたけどおいしくなかった

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:07.38 ID:vIqUHTg0
>>24
松屋クラスの他にどんなクラスがあるのか教えてもらっていいですか?www

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:08.09 ID:bpFrEBR/
じゃあお茶も飲めよ

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:53.89 ID:SeCXofU9
>>16
キムチチゲ鍋みたいなん頼んだらお盆に水載ってくるぞw

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:13.98 ID:8ddU+HuK
>>27
お前の場合は怖くて言い出せないだけだろ
コミュ障ってこれだからウザいわ
周りが悪い社会が悪い

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:14.06 ID:ENx1B3Kp
いつもお茶飲み干して二杯目に水頼んでるわ

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:48:37.86 ID:NTN1iRjv
>>30
暑くなるから嫌なんだろ

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:18.08 ID:rh8Nn1Le
なんで松屋は味噌汁無料なのに吉野家は金取るん

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:49:31.84 ID:bpFrEBR/
>>34
食べ終わる頃には冷めてるだろ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:44.78 ID:8ddU+HuK
客なんだから嫌なもんは嫌って言えや
水に変えるなんて無茶な要求じゃねーだろ

コミュ障どもにはキツイのかもしれんがな(笑)

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:06.97 ID:NTN1iRjv
まあコミュ障では無いけどな
4回面接乗り越えて内定もらえたし

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:16.87 ID:DsnGSXkn
一理ある

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:35.71 ID:lTLlVWRB
>>28
豚カルビ丼豚汁セット

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:52:58.52 ID:K3CRYBay
水出したら怒るんやろなこういう連中は

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:15.94 ID:TcTxw9mz
すぐコミュ障だなんだ言いだして馬鹿みたい

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:28.07 ID:XRnVDFXi
毎回水下さいと言ってる 水位黙って出せやハゲ

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:01.45 ID:xX2QOpiK
熱い飲み物で飯は食えんのや!

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:30.97 ID:IyDpQEpj
頼めば水くれるし別に怒る気にならんけどなぁ
何にでもケチつける奴はいるんだな

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:42.44 ID:CxLK9xSW
湯飲みが糞熱くて持てない時もある

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:02.92 ID:LbYqEPc3
水の注文するだけで偉そうにしてるのも滑稽だな

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:31.59 ID:f9u9xKPq
>>44
これはわかる。ぐいっと飲み干したい
まあワイはお冷くださいって言うけれど

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:15.05 ID:8ddU+HuK
一番笑えるのが2ちゃんで やめろ(爆)

便所の落書きで やめろ(核爆)

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:14.70 ID:62vJoizB
「何でこんな糞寒いのに水なんだよ!お茶くらい出せやケチ屋!」
逆ならこうなるだけ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:29.59 ID:aHyla2rF
なんだこのスレ!(驚愕)

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:57.27 ID:DNAZfd3M
まあカレーの時にみそ汁断るワイに隙はないわ

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:02.42 ID:CxLK9xSW
冷を貰って水を飲みながら飯を食う
でもお茶を残すのは何か申し訳ないので最後に一気飲み

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:32.36 ID:ZkSPehXe
実際熱いお茶は食後に持ってきてほC

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:45.18 ID:HANmYvJ3
すき家なんか糞不味いティーバッグで出した粗末な麦茶だぞ、暖かいお茶は有難い

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:00.16 ID:FTnSp9RM
食事中は冷たいもん飲みたいわな

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:01.56 ID:kAfES/d5
お冷下さいいってる奴は何なの?
松屋みたいやな底辺と口を利きたくないだけ

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:01.32 ID:ZjDT/Jf5
>>57
そんな底辺な店に行くなよwww

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:38.63 ID:ys5aMjoz
>>57
底辺と口をききたくないような奴が底辺がいる店で飯くうの?

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:59.33 ID:kAfES/d5
店員が底辺と言っているだけで松屋フーズ(株)や料理は底辺てはない

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:38.09 ID:IcB3Mh04
お冷やというか、冷たいお茶が欲しい

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:13:36.02 ID:ys5aMjoz
>>60
でも底辺が出した料理食うんですよね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)