5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘とかいうただの変態ジャンル

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:37:23.39 ID:nZmYuKA4
ショタと一緒にしないでほしい

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:38:53.47 ID:pXdpDDbA
女書いてちんぽつけとけばいいんだから簡単だよな

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:46:55.45 ID:dFU6pmRl
アクシードはキモい

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:47:57.96 ID:FPapfUBG
変態だって言われたいだけのガキがよく男の娘とか言ってるよね

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:51:35.59 ID:l5l0NRPD
違いがわからないけど言いたいことはわかる
ワイのロリと大人のちっこいを一緒にしてほしくないのと一緒やな

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:53:37.82 ID:P+D+hlfw
少女少年最高や!

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:56:21.80 ID:D7ANvvQw
ただし、女の子×男の娘は認める
レズものの派生としてあり

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:08.07 ID:szNE2Cgn
和久津智たそ〜

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:33.71 ID:uiv0tibL
藤ノ宮悠の男の娘は最高やで

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:36.10 ID:e5TbVW9+
二次元はいいけど三次元のカマホモは氏ね

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:59:42.10 ID:tTPM9Kb2
なんでも食べれる雑食のワイに隙はなかった
食わず嫌い好き嫌いは人生の損

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:00:54.51 ID:ni1GO8vP
二次なんやからなんでもありやろ、女の子に適当にちんこつけて男ですって言ってるだけなんやから

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:02:45.35 ID:qPcvWwFU
ふたなりの方がいいわ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:49.17 ID:epXYp880
二次はともかくリアルでやる奴はマジキチ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:55.06 ID:Pi8sWzuy
リアルでも抜けるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)