5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBに一銭でも金つかったやつwそれ黒歴史だからw

1 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 12:04:14.32 ID:AyAoWf5a
曲はもちろんのこと歌もダンスも魅力皆無のチョンルックスグループはさぁ・・・
いいかげん目の毒だからゴリ押し露出&ネット工作やめてくれないかな?特に子供たちのためにさぁ?みんなそう思わない?
だって洗脳みたいなゴリ押し宣伝してさ、国民的アイドルグループって?、毎日毎日!、したら買っちゃう子供もいるだろうねそりゃ?
でいつしかゴリ押しが終わって洗脳がとけるとしよう、グッズやCDなどを買ってしまった子供は何を思うだろう?
まるで宗教の洗脳がとけたのごとく、あぁ俺はものの本質を見極められる目がなくて洗脳されてしまうような意志の弱い人間なんだ・・・と自分に絶望し自信をなくすかもしれない・・・
俺だったら自殺しちゃうだろうね、間違いなく。首くくってさw
あぁ今日もクラスの人気者が授業中に秋元康の考えたおっさん丸出しの歌詞を口ずさんで先生に注意されている
↑ディス イズ ア 黒歴史
もうやめにしませんか?皆さん?

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:04:40.98 ID:nO93GAeq
一理はある

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:05:59.76 ID:4LpYNZg4
まぁ今の時代AKBよりKARAだからね

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:06:50.14 ID:rASGPTSs
金!暴力!

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:07:19.26 ID:kIbbETgE
横浜に使った金、時間が無駄だと思えてきた


6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:07:23.73 ID:KM7sRGOb
一銭だけなら使ってみてもいい

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:10:11.25 ID:kUDqY1qL
ヤバい
テレビとPCの電気代使った
終わったな俺

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:35:33.56 ID:f/YzLCmk
声優の方が・・・
人気の移り変わりが激しすぎる

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:54:46.17 ID:Ewzvk6IB
まゆゆやびゃああああっっっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)