5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「はやく大学辞めないかしら」

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:58:47.60 ID:nO93GAeq
J( 'ー`)し「大学なんて学者くらいしか行かなくて良いのにね。
      あ、話しかけないでくれないかしら。ネクラがうつるから」

ファッキューマッマ
中学時代家から俺を叩き出して警察沙汰になったりした恨みは一生忘れない

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:59:57.53 ID:KM7sRGOb
どういう家庭環境や…

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:00:26.17 ID:xX2QOpiK
いつまで親にこだわるねん
頼みもせんのに産んだ畜生として割り切れ

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:01:32.52 ID:NcMEpDeC
親のせいで今も胃腸が滅茶苦茶や

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:02:15.22 ID:nO93GAeq
金だけは無駄に貯めてるが家からは大学出るまで出る気ないで
さて、どうやって仕返ししてやろうか

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:02:39.63 ID:inEMvvHt
ワイも警察沙汰に何回もなったで
なおワイは悪くない模様

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:03:07.86 ID:Vjx0J7G5
>>1「僕自身、家を出る喜びはあった」

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:04:33.04 ID:jh8IJ1UC
キーワードは「銭の華

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:05:46.02 ID:qT9FE8Za
もう散々利用して親の金で資格とるなり貯蓄するなりして就職して独り立ちしたら
そんな親なんてポイーや
それまでの我慢や

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:07:06.99 ID:OSS9NTki
ここまで全員クズ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:07:27.37 ID:nO93GAeq
生まれてからの養育費を見せられて
「お金」とか言われた事あるけど払う義務ないよな

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:08:20.42 ID:nO93GAeq
なお父親はぐう聖
妹は俺に似ず美形に育った模様
胸もDカップなったとか自慢された

父親が母親なら良かった

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:08:22.12 ID:VXzpDlXC
俺ならぶん殴るはwww

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:10:18.13 ID:IHKtiOVj
>>1ちゃん!大学出るまでは親に甘えるのが普通やで!

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:20:28.51 ID:rsK9q8cR
こうしたコンプレックスが24歳の学者を産むことになるとは
まだ誰も予想していなかった…

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:22:38.30 ID:MTeQGfMo
J( 'ー`)し「アンタ最近ハゲてきたわね」
J( '-`)し「誰の子かしら」


俺内野手、死亡
もうまにあわんもよう

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:23:18.31 ID:gDD69/nR
クズニート「ワイは悪くない、親が悪い、絶対に許さない」


クズすなあ

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:32:25.32 ID:dix5Xb9d
俺は親を恨んだことを一度もないが
何もヤル気も起きない努力もしないで親の金だけで食ってくのは御免だ
つーことで何から始めた方が良い?

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:35:30.09 ID:KM7sRGOb
人に頼らず自分で努力したらいい

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:10.42 ID:Yc5An8Oh
警察沙汰kwsk

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:27.57 ID:temnB9Jd
J( 'ー`)し「親の子だから仕方ないね」
なお離婚してるもよう

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:03:59.61 ID:VbCnzpaV
大学にもなって親に期待すんなよ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:04:34.48 ID:QYE4Xv5Z
>>18
バイト

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:05:30.90 ID:O5AdWQCe
妹とマッマは仲いいのか?

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:06:42.38 ID:ZYocTvzs
>>1ちゃんの家族関係どないなっとんや

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:12.65 ID:t0P5eq0t
ネクラがうつるって懐かしい表現だな

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:08:30.79 ID:9UkdWxva
頑張って卒業しろと言われて4留

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:10:40.01 ID:BMfnpUck
小さいころは鬱だった母の手をずっと握っていたり、肩もみをしてあげるよき子供だったらしい

なお今は

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:11:22.64 ID:WdTUhdjq
小太りのママ「お金」

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:12:17.31 ID:9DWM2hMm
J( 'ー`)し「産まなきゃよかった」
       「才能無いよねアンタ」

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 13:14:47.12 ID:ukW5oTRe
J( 'ー`)し「仕送りお金以外になんかいる?」
('A`)「自炊出来ねえし時間無いからカロリーメイトとかソイジョイ送ってくんね?」

カロリーメイト50個届いた模様
サンキューマッマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)