5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一二三はプロで大成しないという空気

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:54:58.13 ID:AmH7v3ej
80%無理

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:55:36.94 ID:pcOHXEdR
このままピッチャー続けて終わりそうな気がしてきた

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:56:06.67 ID:McjR9JX8
加藤一二三「」

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:56:16.00 ID:0ibCtKP+
なんか肩いかれとるらしいな
これはもう期待できませんなぁ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:56:19.34 ID:IcME2Iy4
もう期待しないというのが大半の阪神ファンの意見です

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:56:19.98 ID:ggMxpzMD
さっさと野手転向しろよ

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:57:04.08 ID:HSozecyY
名前が○太はださいしほとんど大成してない

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:57:13.71 ID:4kbiBOZB
もう野手やらせろよってのはどうかと思う
プブだって長い長い下積みを経てエースに成長したわけだし

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:58:49.87 ID:t8+O21LN
ドラフト前「東海だし巨人だろ」
ドラフト後「一二三頑張れ〜」
肩痛発覚「ほげえええええ」

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:58:53.41 ID:IcME2Iy4
>>7
なんでそんな隼太君の名前の事を言われなアカンのや!

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:59:19.38 ID:MrpeYC6z
肩いかれてるし
野手転向も厳しいやろ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:59:31.60 ID:ar7tjb65
イップスでサイドに転向して
さらに肩ぶっ壊したんだからもう投手は無理

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:00:11.75 ID:OBV0Qs+/
>>8
活躍する前に1回肩の手術しとるね
まあ結局数年で壊れちゃったけど

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:00:31.98 ID:kYGjTKYq
こいつ入る前から肩おかしかったの隠してたんだろ?マジでクズ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:00:44.56 ID:VY1KsGgC
加藤一二三ん「・・・・」

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:01:34.26 ID:zXmfcAyR
コイツは大学に行くべきだったな

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:01:50.79 ID:CC+udIkJ
アマ時代サイドだったやつが大成するのは稀
むしろアンダーのほうが成功するくらい

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:02:04.84 ID:OSS9NTki
一二三ニーしたかったなあ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:02:24.73 ID:0IxrAnB1
期待されなさすぎて大成しそうな気がしてきた
もし輝いても一瞬だろうけど

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:02:29.94 ID:2NDRq1c6
肩は肘みたいに完治しないからね
使えるレベルに達する前に保存療法で管理していかないとなると厳しいよそら

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:03:31.07 ID:VY1KsGgC
転向するとしても外野手じゃ微妙やなー
一二三一
一二三二
一二三三
一二三遊
どれが表記的にいいか

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:04:45.43 ID:QA8U5L1s
オーバー一二三>野手一二三>サイド一二三
ロマン度はこれくらい。

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:04:50.22 ID:1pwM7lrX
野手に転向するにしても肩を治さないとファーストくらいしか守れなくなる


24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:04:53.57 ID:fi/O0G5J
>>7
開幕一軍駿太選手の悪口はやめろ

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:42:53.37 ID:MLB0UzVD
元々野球が上手いからじゃなくて
プロ野球でやっていけるだけの恵まれた身体ってことで注目されてただけだからね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)