5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・`)座右の銘は?

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:33:18.14 ID:qvZs5UL/
(´・ω・)どんな球でもストライク

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:35:47.02 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)どんな球でも?

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:36:25.99 ID:qvZs5UL/
(´・ω・)はい

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:36:48.60 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)はいじゃないが

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:37:55.71 ID:qvZs5UL/
(´・ω・)あっまちがえたわ、2.0 2.0です

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:38:15.00 ID:6R4qa8P2
(´・ω・)意思力!

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:38:46.06 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)それ左右の目だろ!ンゴ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:39:35.82 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)意思力?なにいってだ

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:40:23.07 ID:pREfhRWg
(´・ω・)・・・

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:40:44.97 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)・・・

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:41:01.75 ID:8vbYjv9k
(´・ω・)水分は多めにとりたいです

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:42:01.98 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)水分?与えられねーわ!

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:43:15.06 ID:kQtF/emb
(´・ω・)死んだら負け

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:43:56.14 ID:G5wZgXj8
彡(゚)(゚)<お前らアップ終わったら今日はシートノックだぞ 早く準備しろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:44:14.36 ID:HRCWdpmF
(´・ω・)汚っぱい

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:44:20.88 ID:K84b3yp3
(´・ω・)あっち向いてホイ←

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:44:51.63 ID:towao/0y
(・ω・`)きゅうりー

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:45:38.48 ID:/uDZqS8K
(´・ω・`)無気力じゃ逝かんのか

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:45:56.93 ID:Oy+luwJc
(´・ω・)
http://i.imgur.com/WINgb.gif

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:46:24.71 ID:qvZs5UL/
>>13
(・ω・`)負けっぱなしやないか

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:47:21.05 ID:qvZs5UL/
>>15
(・ω・`)イイネ・

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:48:07.98 ID:qvZs5UL/
>>18
(・ω・`)ええんやで(ニッコリ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:48:36.34 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「もし決断が間違っていたかなと思ったら、さっさとやめることも大事です。さっさと見切りをつける。
いくらやったって、ダメなものはダメなんだから。見切りをつけることって、とても大切だと思います。」

J( 'ー`)し「あんたの育成はもう諦めたわ」

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:49:42.06 ID:FxTvMvJV
( ・`ω・´)不動心ですかね

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:51:27.22 ID:8vbYjv9k
>>24
(・ω・`)あやまれ

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:51:29.39 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)あやまれよ馬鹿おう早くしろよ

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:53:38.43 ID:tkSw1zoP
左右の目のとこシャンプーハットのネタで見たことあるぞ

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:53:53.94 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「子供の将来は、その母の努力によって定まる。」

J( 'ー`)し「ナポレオンは嘘つきだね」

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:57:18.01 ID:qvZs5UL/
(・ω・`)アンユーマッマ

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:58:58.06 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「苦しみが残して行ったものを味わえ!苦難も過ぎてしまえば、甘い。」

J( 'ー`)し「この苦難。早く過ぎないかしらね」(チラッ

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:01:19.88 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「母親は息子の友人が成功すると妬む。母親は息子よりも息子の中の自分を愛しているのである。 」

J( 'ー`)し「息子に友人がいたらどんなによかったかしらね。まぁトーチャンの連れ子だから息子の中に私はいないんだけどね」

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:06:17.37 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「自分で泣き言を言って絶望しているのは、成功を妨げ、そのうえ、心の平安を乱すばかりだ。」

J( 'ー`)し「泣き言すら言えなくなったら終わりよね」(チラッ

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:10:03.53 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「旅行者はその放浪によって家庭のありがたさを学ぶことがいよいよ切である。 」

J( 'ー`)し「あんたの世話のせいでカーチャン旅行にも行けないよ。とっとと独立しろ」

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:11:43.10 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「父親が子供に語ることは世間には聞こえないが、彼の子孫には聞こえる。」

J( 'ー`)し「子孫が生まれる確率が微レ在…?」

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:13:44.37 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「家族はさ、作るのは大変だけど、そのぶん滅多には無くならないからさ。」

J( 'ー`)し「所詮映画の戯言よね」

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:14:34.87 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「世界平和のために何ができるかですって?家へ帰って、あなたの家族を愛しなさい。」

J( 'ー`)し「残念ながらニートはNG」

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:15:58.39 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「家庭よ、閉ざされた家庭よ。私は汝を憎む。」

J( 'ー`)し「勝手に閉じこもっておいて憎むもないもんだ」

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:18:04.68 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「赤ん坊のある家族と赤ん坊のない家族とは、お互いに気の毒がっている。 」

J( 'ー`)し「ニートがいる家族は(ニートが)いない家族を気の毒とは思えないわね」

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:19:46.74 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「幸福な家庭はどれも似たものだが、不幸な家庭はいずれもそれぞれに不幸なものである。」

J( 'ー`)し「この人不幸だったのね。私にはわかるわ」

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:20:45.96 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「息子は暗い家庭のランプだ。」

J( 'ー`)し「こんな息子が欲しかった」

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:21:57.24 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「多くの場合、才能のある子供にとって、家庭は温室であるか火消し道具であるかである。」

J( 'ー`)し「才能なくても温室よね」

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:22:39.28 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「三週間互いに研究し合い、三ヶ月間愛し合い、三か年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。そして、子どもたちが同じ事をまた始める。」

J( 'ー`)し「始まる前から終わってたわ」

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:23:10.79 ID:hEPjBdeT
J( 'ー`)し「すべての家庭人は、人生のはんばをあきらめて居る。」

J( 'ー`)し「はんぱどころか全てあきらめそうだわ」

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:37:26.90 ID:qb/ixaAy
(´・ω・)明日出来ることは今日やらない(藤子不二雄A)

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 12:58:38.14 ID:8vbYjv9k
(´・ω・)そう言って、そう言ってみんな死んでいった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)