5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に最下位の球団から四番強奪

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:18:52.00 ID:aMsM2lgg
大変なことやと思うよ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:19:57.97 ID:hj61NxwV
なにいってだ

ベ・リーグの首位だろ

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:20:12.24 ID:ERHstaBv
NPBの首領として最下位弱体化、常勝球団強化とかアホかと

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:20:21.41 ID:DXkcp5Sp
100敗あるで

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:21:16.17 ID:9VELfn+3
はずかC

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:21:18.24 ID:xt09OAOg
腐ったみかんとか言ってたくせにw

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:21:22.83 ID:IAhBWhTv
球界の盟主読売の伝統だよね

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:21:48.92 ID:h8Mj3sOq
モバケーがちゃんと補強してくれるよ。

フロントすかすかだけど

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:22:16.77 ID:zNmR0r90
村田に文句言えよ

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:22:20.48 ID:HfWC3M/N
ラミレスが横浜にいくことには触れないのな

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:22:36.10 ID:WEqB4DVD
なお、強奪しても優勝できない模様

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:22:37.60 ID:U+R2ZXMg
ラミレスと交換

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:22:49.90 ID:S+pks8wD
球界の盟主から4番を強奪した球団もあるってのになあ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:23:05.85 ID:YiyeBMQ8
ヤクルトからエースと4番と同時に引き抜いたのも今となっては・・・

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:23:08.04 ID:MV0BzPUN
エースと4番を同時に強奪したのに比べたらまだまだ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:23:39.50 ID:ERHstaBv
>>6
誰のことを?
村田?
どっからみかん出てきた?ww

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:23:48.09 ID:kYLljde0
常勝球団…?

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:24:46.02 ID:HfWC3M/N
>>11 来年どこ優勝だと思うの?

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:24:46.38 ID:etQJ8DLO
強奪やない、救済や

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:24:48.59 ID:zlyToJAV
大正義故に当然の行為とも云える

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:24:54.70 ID:9KSeb1X8
>>17
比類なき事にて

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:25:21.37 ID:9KSeb1X8
>>18
中日やろ
他は無いし

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:25:25.17 ID:ERHstaBv
>>15
エース→杉内
4番→村田

杉内は今年ダメだったけど便器のエースといったら杉内か和田じゃん

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:25:39.15 ID:vPG0d9es
やりがいのある仕事場の提供
これぞ救済

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:26:34.08 ID:YiyeBMQ8
>>24
なら清武にもやりがいのある仕事やらせてやればよかったじゃんw

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:26:40.43 ID:1J2XVQTt
>>23
同一リーグのエースと4番を同時に強奪って意味だろ
別リーグのエースと雑魚ハメの4番を取るのとは全く違う

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:26:47.19 ID:ERHstaBv
>>22
あの今にでも劣化しそうなおっさんだらけの球団信じてるの?ww

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:27:01.44 ID:MV0BzPUN
>>23
同じ球団からやったっていうのがミソ

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:27:02.60 ID:Avh2BeRb
海外サッカー笑えない

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:27:27.74 ID:5NjjQ4YU
>>23
まあそうだが、前回は同一リーグからエースと4番と抑えを同時強奪だった

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:27:33.24 ID:9KSeb1X8
>>25
訴訟あるじゃん
GMはく奪の私怨からというレッテルを貼られるのを防ぎたまえ

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:27:55.42 ID:9KSeb1X8
>>27
他にないからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:28:33.84 ID:ERHstaBv
>>22
マジレスしてすまんが村田はセでしょ
そろそろ最下位脱出狙ってる球団の4番を抜くってどうなの?ってことだよ

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:29:24.82 ID:1J2XVQTt
来年は巨人優勝だろ
もちろんホールトン杉内村田が全部手に入ったらの話だが
後は全く予想がつかん

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:29:41.85 ID:ERHstaBv
>>33だが安価ミスった
>>26>>30にむけたレスです

36 :桧山神 ◆CbkzkkOwM. :2011/12/08(木) 11:29:47.47 ID:4kbiBOZB
珍カスは自分の球団を棚に上げるなよ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:30:00.69 ID:AmH7v3ej
DeNAは第二読売だからね、仕方ないね

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:30:38.30 ID:TpGF1hwO
虚カス早く水道橋駅のホームから飛んで死ねよ

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:30:51.33 ID:WEqB4DVD
>>18
優勝は広島かヤクルトと予想してる

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:30:52.33 ID:ERHstaBv
最下位常連でエースのいない球団なんだから4番抜かれるのはかなりきついよ
年齢的にもう終わるラミレスとは全く違う

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:32:05.39 ID:1J2XVQTt
ツツゴーと吉村で村田の穴をカバーすればいい

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:32:13.88 ID:4JUSg/Ty
3番、小笠原
4番、村田
5番、阿部

3番、筒香
4番、ラミレス
5番、新外人

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:32:15.39 ID:t36ymFBQ
泣きながら家を出てきた子供を保護したようなもんだろ
救済なんて表現では生ぬるいわ

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:32:17.43 ID:kYLljde0
マジレスで返すと村田が望んだんだからしゃーない
横浜で最下位脱出よりも巨人で優勝目指すほうがいいんだろうよ

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:33:04.50 ID:ERHstaBv
>>9
どこも手挙げなかったら残留してたんじゃないの?
トレードするとしてもいい選手取れそうだし
劣化寸前のラミレスとは全然違うし

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:33:28.70 ID:kUDqY1qL
>>43
放置した方が犯罪のレベルだよな

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:34:05.07 ID:dtOSh5Sr
虚カスは毎年ころころ主張が変わって面白いなぁwww

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:34:39.57 ID:WlOp8Z4U
トレードだからな

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:35:37.21 ID:mLHHonY/
虚カスはよ氏ね

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:38:31.92 ID:ERHstaBv
「村田が熱望」
とか言うけど、主力が抜けたくならないようにに球団を育てようという気持ちは首領とハメには無いのだろうか
多村相川内川村田って来てんだぞ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:38:57.23 ID:t36ymFBQ
>>49
sageながら言うなw

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:39:28.16 ID:Drpxj3SE
首位のチームから4番を強奪しといて何を言う

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:39:41.37 ID:KQLQ9Ken
完全ウェーバーならいいんだけどな
まだ

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:42:04.69 ID:cs2PCcRc
ラミレスはクビだろwwwwwあったまわるいなぁwwwwww

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:42:16.57 ID:Avh2BeRb
BクラスからAクラスのFA移籍には保障多くして

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:44:10.33 ID:U+R2ZXMg
マジレスすると抜くって表現ちがくね
嫌がる村田に無理矢理FA宣言させたならともかく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)