5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本って女にクソモテる顔だよな

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:01:23.68 ID:KMdQlvE3
俺が女でも好きになるわ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:02:04.46 ID:q4WZn2I2
鳥谷顔もモテル

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:02:28.76 ID:0/pENgV5
ああ、まったくクソモテだよな

4 :坂本先生 ◆LXEuGaNirn/W :2011/12/08(木) 11:03:07.82 ID:92n/KiGa
おれ男だけど好きだもん
女だったら打席入ったら濡れてヒットで逝っちゃう

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:04:31.08 ID:d8wAUyoS
顔が平均ならスタイルよければモテるよ

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:05:06.55 ID:tT4aXKa8
鼻以外は完璧

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:05:25.29 ID:lyDRc2s4
職場の子に聞くと皆坂本かホモリンって言うなあ
浅尾は気持ち悪いって言う

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:05:58.26 ID:8FBjiqcQ
坂本は本当にクソモテてる
ワイはそんなにクソモテられないもの

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:09:28.46 ID:RgGty5Rq
美形かってのとモテるかは多少話が違うしな
坂本は笑顔が女受け良い感じじゃねえかな

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:11:39.59 ID:2GDvrx1L
>>7
確かに浅尾は目がキラキラしてるから、男らしいって感じはしないよな

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:15:23.06 ID:OO1DX72G
ホモリンが大人気なのはイマイチ分からんな

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:18:06.79 ID:3eM6zO+W
本当にモテるのは今江みたいなのだと思う

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:20:33.31 ID:oI0jjJcu
女性の異性としての本能を刺激するオーラを放っているのであって
顔がすごくいいわけじゃなさそう

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:20:41.22 ID:t36ymFBQ
>>12
自ら望んだ相手とうまく行く確率が
高いって意味ならその通りだろうけど
不特定多数にキャーキャー言われる可能性は限りなく低い

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:23:55.79 ID:KMdQlvE3
>>12>>14
何が根拠なんだよ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:35:27.51 ID:ZdQDv1Qv
浅尾はオカマのほうなのかな

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 11:36:01.17 ID:4kbiBOZB
スタイルもいいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)