5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天・中川が右ヒザ手術で育成選手に

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:11:21.13 ID:oVSvhPnw
楽天・中川が右ヒザ手術で育成選手に
 楽天・中川大志内野手が25日、Kスタ宮城で行われた契約更改交渉に臨み、推定年俸を現状維持の650万円でサインした。

 右ヒザの負傷が完治まで大幅な日数を要することになり来季は支配下を外れ、育成選手となることが発表された。
「来年リハビリ期間が長いけど、しっかりケガを治して、頑張るだけです」と話した。

 右ヒザは前十字じん帯と半月板を損傷しており、12月1日に手術が決定。「診断としては8カ月から10カ月かかると言われている」という重傷。来季は試練の1年となる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/headlines/20111125-00000043-dal-base.html

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:13:04.04 ID:rFAQ2T9H
巨人といい、こういう育成枠の使い方に文句言う球団があってもよさそうなのに

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:13:13.14 ID:GUhhnFeX
まだ若いからな
頑張れ

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:13:25.37 ID:4jZQAerm
ほんとにこんな大事になる前にしっかり治せば良かったのにアホやな

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:15:16.41 ID:hTU9k4FP
なにこれ中川も大広コース入っちゃうの?

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:16:35.61 ID:mTfnuKae
DLが無いんだからしゃーないやろ、これは

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:17:17.36 ID:p4XOoznj
あーあ

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:18:26.01 ID:3FxJ6wKs
っていうか楽天育成下手いな

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:18:35.34 ID:Kvbr+RxR
なんだよスレ立てたのオリファンじゃねえか
そんなに人の不幸がうれしいのか?

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:22:54.70 ID:T/FhcZ4k
アンチだけどこの選手には期待してたわ
2軍で見るとわくわくした
体デカイし

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:24:41.62 ID:WJUxiAfg
あーこれは終了ですわ

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:25:54.65 ID:dxKsSDEl
脇谷の育成といいメジャーの故障者リストみたいな使い方だな

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:26:29.03 ID:WJUxiAfg
あれ藤原も育成落ちって書いてあるけど
65人居ないと育成アカンよな

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:27:58.26 ID:xavl4dNt
>>13
基準時が6月の終わり時点だったような記憶がある
最悪その時点でそろえておけばいいから
必ずしも焦って65人にしとかなきゃってわけではなかったような

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 17:29:33.99 ID:WJUxiAfg
>>14
なるほど足りないなら誰か登録すればいいのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)