5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャダインゴwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:45:55.77 ID:qyrPBMyw
「50位圏外!びっくりですねこれね、笑っちゃいましたね」
「俺キャンペーン頑張ったのに・・・ニコニコにも出たし、ラジオにも出たし、テレビにも出たし雑誌のインタビューも受けたしブログでも宣伝したのに・・・」
「せめて50位以内には入りたい。贅沢は言わない。ご飯は一食でいい、お酒は飲まない博打もやめる、女遊びもやめる・・・だから許して」
「ニコニコでは大人気なんですけどね、にも関わらずデイリーランキング50位圏外ってことは100枚も売れてない。爆死ってことです」
「ちょっとイベント企画しました。ニコニコ本社で即売会します。手売りです。」
「ランティスに切られるかも。PVにもお金かかってるし、このままだと赤字です」
「これからヒャダインとしての在り方を考えないといけない」
「これなんて言うか知ってます?『惨め』」
「ピエロですよ俺・・・泣いちゃうじゃないですか・・・マジ涙出てるよ俺・・・」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16253724

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:52.32 ID:jAmMb4Vr
PerfectAreaComplete!とエウレカベイビーを作ったことだけはいい

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:48:27.91 ID:YLVSoXGf
>お酒は飲まない博打もやめる、女遊びもやめる・・・

なにやってだ

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:49:05.55 ID:ilITIiN6
プロが同情買っちゃイカんでしょ

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:49:14.06 ID:BdEu2C65
ラナルータwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:25.64 ID:avbc1tAV
(こいつが誰か)知らなかった

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:30.00 ID:Kuf1i+Tx
楽曲提供してるから金持ってるだろコイツ

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:34.63 ID:PQll+zsH
そら(クリスマス?なにそれ美味しいの?とかいうタイトルからして気持ち悪いし)そう(売れないのは当然)よ

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:51:06.19 ID:030iSqUw
TMAに就職しよう(提案)

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:51:22.63 ID:7f4qiPsU
作曲前山田を批判している人間は死んで、どうぞ
ヒャダイン? 知らん

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:51:45.99 ID:R6dweuY8
挫折したらええやん
歌手業やめて作曲に専念したらいいだけや

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:51:46.57 ID:eSv9/E6D
アレンジャー前山田とネット内弁慶ヒャダインは別人

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:52:40.42 ID:qFPvFoZ3
前山田名義ではボロ儲けでしょ、超勝ち組

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:53:37.43 ID:HvhWKiGq
そんなに売れてねーのか

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:53:45.51 ID:VsMnWoAZ
黙って作曲してたほうが儲かるのになぜ出たがるのか

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:53:48.95 ID:ZoM6ssbO
ノイジーマイノリティってやつやろ
よくわからんけど

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:04.79 ID:CbI7IVl6
新宿2丁目あたりでがんばったら200枚は売れるかもしれませんねえ

18 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:52.08 ID:ilITIiN6
裏方じゃ我慢出来ないのかね
小室みたいやな

19 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:56:31.06 ID:evi4Ez7q
ニコ厨んごごごごごっごごごごごwwwwwwwwwwwww

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:57:35.45 ID:H5dFOLlV
残念ながら当然
ニコニコらしい最後といえる

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:58:06.74 ID:NeaGbiz/
前山田でテレビ出て宣伝してCDはヒャダイン名義
内容は小学生レベルの「替え歌」

何がしたいねん

22 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:58:13.41 ID:58DKK3IG
このホモは楽曲提供してたら仕事あるんやからマシな方やろ

23 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:59:05.55 ID:B7pb8IOc
日常の主題歌は売れたの?

24 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:59:52.17 ID:tFVAgZdR
ざまぁwwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:59:51.97 ID:EogoHLQG
なおマーティ・フリードマンはヒャダインをべた褒めした模様
なおマーティ・フリードマンはどのアーティストに対してもべた褒めする模様

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)