5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田が畜生扱いされるのには違和感を感じる

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:43:41.19 ID:gG4HgiHQ
チックはええけど村田は頑張ってくれてたし
ファンに卵まで投げられれば出ていってもしゃーないわ

ちなハメオタ

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:44:00.54 ID:M2QmgwWr
内川も頑張ってたやろ

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:44:31.79 ID:YatfCvpa
出て行った後の発言が問題

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:45:01.79 ID:4k+fJ+Zc
チックがチック扱いされたのは横浜を馬鹿にした発言が多かったから
村田は移籍しても余計なこといわなければ男村田のままでいられる

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:45:25.20 ID:OW/Jia1V
内川はマスコミにつられて発言しなきゃよかった

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:45:44.09 ID:ebnwdOom
アンチ巨人のイメージあったけど
今のとこあっさり巨人に入りそうだからやっぱり畜生

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:46:24.24 ID:gG4HgiHQ
発言が1番の理由やったな

まあチックのことがあるから村田も横浜ファンを
敵に回すような発言はしないやろ

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:46:30.41 ID:+3uxazU/
村田、実は最初から巨人ファンだった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1322206129/

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:46:32.88 ID:m39KvLr4
村田はいいよ。色々我慢してやってくれたしな

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:46:33.54 ID:+wdFqelr
ベイスファン的には村田は畜生じゃないかもしれんが
巨人に移籍したらベイスファン以外が畜生って事に仕立て上げると思うで
カッスはなんも悪いことしてないのにあのザマだもん

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:46:58.02 ID:TIjgvlwY
そもそも村田も続けてキャラ付けするとチックが薄くなる

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:10.04 ID:+9/6hUzQ
チックは移籍した事じゃなくて、古巣に暴言吐きまくりなのがあかんかったんとちゃうか

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:12.12 ID:KVdncYh2
村田は畜生発言してないじゃん
FA悪言ってたらケロカスと同類だぞ

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:33.07 ID:3FxJ6wKs
それにまだ畜生発言もしてないよな…

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:33.95 ID:xEVDzbui
どこに入れば村田は畜生じゃなくなるのか

楽天?オリ?D?

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:42.55 ID:2TFXCc1z
ハメちゃん…いま>>8を読んでるんかな…

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:52.35 ID:gG4HgiHQ
>>11
せやせや
畜生は量産したらアカン

18 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:47:59.33 ID:9e9fQ220
巨人に移籍して畜生扱いされないと思ってるの?

19 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:49:00.61 ID:/iFskv4f
村田はWBC補正がうんたらかんたら

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:49:13.75 ID:r/ngWPqd
でも野球選手なんてあんまり2ch見ないから畜生になる可能性はあるな

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:00.98 ID:8Ne+mv4V
虚カス必死ですね
百歩譲って村田が許されても巨人は許されない

22 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:15.16 ID:gG4HgiHQ
>>20
でもスポーツ新聞読んだり、ハマスタでのチックへの大ブーイング
生で聞いたりしてるからなあ

23 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:16.19 ID:qnnCcGSP
畜生認定して煽りたいだけのなんカス暇そうね

24 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:22.03 ID:ghfvEmx4
そもそも内川も畜生じゃないからな

25 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:50:40.31 ID:ebnwdOom
巨人がFAで獲得した選手はもれなくブーイング浴びるよな

26 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:51:29.32 ID:d2dgpx5+
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2305554.jpg

27 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:52:05.22 ID:hKvOQMyz
畜生のバーゲンセールだな

28 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:53:20.74 ID:AHleuhKW
チックだって頑張ったやん

29 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:53:35.17 ID:TIjgvlwY
味をしめて量産するとつまらんくなるで

30 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:54:03.40 ID:rlNbffwY
辛いですとか言わなけりゃいいんじゃね
功労者だしひいきされてたわけでもないし

31 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:54:05.52 ID:d2dgpx5+
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2305569.jpg

32 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:54:19.49 ID:xSuoReM5
別に元から村田にぐう聖のイメージないからなあ

33 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:54:51.92 ID:/iFskv4f
ファンのために感謝デー出てたしな

34 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:19.82 ID:czN5Vmn2
http://sapukei.itigo.jp/photo/20101202060927_19_2.jpg

35 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:28.66 ID:S/s2rDj5
>>33
チックも去年出てたで

36 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:34.15 ID:OW/Jia1V
結局なんJで遊べるキャラ作りがしたいだけだからなこういうのは

37 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:54.33 ID:69NIlm4N
チックの発言は愛情の裏返しだろ
チックは雑魚ハメを愛してんだよ

38 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:55:55.37 ID:d2dgpx5+
>>34
あかん

39 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:56:03.74 ID:r2aup+Kh
畜生ではないだろ
この脱北の仕方は辛いさんに近い

40 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:56:18.85 ID:WJUxiAfg
横浜さんサイドこそが畜生だと思ってるから別に村田はどうでも

41 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:57:13.30 ID:wdI8uxZN
去年は村田聖一とか言われてたのに

42 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:57:15.71 ID:rlNbffwY
内川も絶対マスコミが誘導尋問してるやろw
畜生発言するたびにページビューが爆上げやからな

43 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:57:17.21 ID:Oaj77mO1
パリーグ行ってくれた内川の方がマシかもよ

44 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:58:18.44 ID:m2EitdhI
>>37
わかる

45 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 16:59:46.45 ID:tug/7Xxh
虚カス必死やなバーカ(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)