5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幾原邦彦っていうほど劣化新房か?

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:02:19.89 ID:Z//ZA/S/
新房の方が面白いけどそこまでひどくもないだろ

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:03:21.44 ID:UUo0Nfmu


3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:03:24.95 ID:5Q7sCvaM
せやな
まあセンスないわけじゃないから
精進が必要や

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:05:26.68 ID:0odkFPDs
時系列がよくわからん

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:06:14.70 ID:r8vvIeWs
新房の凄いのは仕事の速さ

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:06:26.59 ID:/rJN3D5Z
せ、せやな

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:07:48.98 ID:YduqVvB+
幾原は才能が枯れ切った

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:08:56.07 ID:Ymk+09CH
カヲルくんのモデルやったっけ

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:09:09.01 ID:08R4Zszq
最近だと電波女とまどかは良かったね

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:10:06.34 ID:0odkFPDs
そもそも同じくくりなんか?

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:10:13.19 ID:HKCeVlfT
ここ半年くらいシャフトアニメやってなくね?

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:13:41.48 ID:LLMzjSIX
新房シャフトはウテナのパクリ

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:15:05.41 ID:xMiXlrOL
>>5
半分ぐらいは名義貸しやろ
まどかなんてシャフトスタッフの作画回半分だけで後半分グロス

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:16:47.28 ID:F/ryQTNm
シャフ度すき

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:18:03.67 ID:8HFmRj74
ぶっちゃけ演出面で新房の右に出る奴なんていない

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:18:08.04 ID:YLVSoXGf
シャフト厨は四畳半の湯浅にまでパクリとか噛み付いてたな

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:19:13.46 ID:MExVdsjb
新房にとって小見川の何が良かったのか
それだけは聞いてみたい
ちわわとかあいぽんはまだ分かる

18 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:20:14.72 ID:xa3K6X5e
新房ってただの雑用係だろwwwwwwwww
演出(笑)とかわらわせんなwwwwww
まどかもイヌカレーだしな

19 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:20:18.15 ID:qPhpUCxd
新房新房うるさい奴に限ってSDの名前も知らないから困る
全部同時に監督出来るわけねえだろ

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:21:20.11 ID:+nK+kOaU
むしろ新房が優れてるってプロデューサー的な能力じゃないの

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:22:21.64 ID:0TTOjj8B
※新房昭之は団体の名前です

22 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:23:01.98 ID:t27L9wdC
演出や話の構成はイマイチなのに管理能力やマネージャー能力がいいから監督になったって人多そう

23 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:27:45.17 ID:u+qhxAJF
他の監督数人しか知らんけどこいつは知ってるってのが新房よ

24 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 15:28:51.72 ID:vSgQLUu1
流行の新房演出パクって名を上げようとか、幾原っておっさん恥ずかしくないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)