5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィの仲間全員無傷で敵の幹部を倒したンゴwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:55:48.54 ID:czN5Vmn2
ンゴッゴゴゴwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:56:29.61 ID:lhlF2kpi
せめて肋骨何本かいったな…くらいはしてもらわんと

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:57:21.29 ID:DKFgZ/E3
修行して強くなりすぎだよな
負けるせえへん

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:58:01.52 ID:ypJ46JJ3
今回のエピソードは正直、強くなったアピール用でしょ

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:58:06.35 ID:RS0CrdNm
トキワの森でレベル上げすぎてぬるゲーになるポケモンみたい

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:58:51.42 ID:4FcN5B/I
幹部全員やられたー(棒)

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:58:53.09 ID:AoiYl4eX
いや、そもそも負ける相手じゃなくね?
むしろ何でこんなに時間くってんのという

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:59:19.15 ID:gqVQFjzJ
まぁ修行して最初のだからな
ここでダメージだったら何のための修行

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:59:23.94 ID:Q9ZRNlY7
毎回血だったゾロンゴwwwwwwwww


10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:59:31.63 ID:lhMDU6Qk
むしろ時間掛かりすぎ

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 13:59:47.99 ID:EPdycBtz
魚人ンゴwwwwww

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:00:17.92 ID:mzcUpqlP
NARUTO「(一人で無双したら)いかんのか?」

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:00:40.51 ID:AoiYl4eX
船長は大技だしても一発で仕留められずに大怪我負わされた件

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:00:45.92 ID:ypJ46JJ3
魚人くらい簡単にしばいてもらわんと、勝てないからなあ

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:00:52.62 ID:RS0CrdNm
シャンクスなら覇気で全員気絶させたな

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:01:19.12 ID:2pb6QHIx
強いアピールならバネ人間の時みたいにワンパンで済ませろ

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:01:45.01 ID:4+algwV1
>>4
それにしちゃ時間かけ過ぎでしょ
結果判ってる雑魚戦に何週かけてんだよ

18 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:01:45.95 ID:xkRfGjHO
はよ魚人島終わらせろや

19 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:02:42.21 ID:KZZUlHkL
冷静に考えてアーロンより少し強い連中相手なんぞ相手にならん

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:03:45.52 ID:CcrlnJB1
オワコン

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:04:43.98 ID:tgDQMsm+
正直あの薬なかったらアーロンより弱いっしょ

22 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:05:17.30 ID:Nuh0s+Fd
ベラミーはすぐ終わったのにな

23 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:05:59.25 ID:qoRT76hx
成長しましたってのを見せるエピソードなんだろうなーと思って
魚人島編始まった頃は思ってたけど
予想以上に話数使ってるから何か別の意図があるのかと思いながら読み続けてたら
結局成長しましたってのを見せるためのエピソードだった

24 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:06:10.30 ID:+jMEAyob
リザードンでカスミゴリ押しした後みたいな感じ

25 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:06:43.53 ID:vuIw5r4v
はよ新世界いけよ

26 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:06:50.28 ID:MSFu159c
魚人は悪魔の実を食べたら長所がなくなってしまうから食べられない
作者はかなり扱いにくいんじゃないか

27 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:07:19.13 ID:ypJ46JJ3
>>17
全員に見せ場作ろうとするのが尾田の悪い癖だと思う。
何度もそれで一時読むのやめたし

28 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:08:08.25 ID:iMrdq+hK
>>19
実質ではアーロンイカだと思う

29 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:08:13.68 ID:4+algwV1
ていうかルフィ海の中で戦ってるけどいいの?
海水にちょっとでも触れたら力すらなくなるんじゃなかったの?

30 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:08:53.21 ID:AoiYl4eX
修行前でも負ける相手じゃないと思うんだわ
量産型くまを瞬殺した後でこんなの相手に時間かけて成長しましたとか言われても

31 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:09:07.12 ID:2pb6QHIx
戦闘とかルフィとゾロだけでいいだろ

32 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:09:29.56 ID:PvlMr2wO
もういいよ・・・この糞漫画

33 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:10:28.65 ID:MSFu159c
ゾロがボスを瞬殺した時に嫌な予感はしてた

34 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:10:43.07 ID:Ct45ctl/
はじめの一歩化してるよね

35 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:10:50.86 ID:hY+n5Y83
>>23
残念でもないし当然
ワンピースらしい引き延ばしと言える

36 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:11:30.20 ID:A36HSKc7
もはや悪魔の実が泳げなくなるだけのものに

37 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:11:40.27 ID:tMvTxQoB
負ける気せぇへん、2年修行したし

38 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:12:31.19 ID:C+/4Fxsn
はよ新世界いけや

39 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:12:39.49 ID:69NIlm4N
>>31
確かに
あとは見物してろ。うざい邪魔

40 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:12:56.45 ID:+bvGJTOk
やっと茶番が終わったでござる

41 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:13:19.03 ID:7VToL3wj
>>27
何年後になるか知らんが 完結してから全部読むのが正解ということが分かった

42 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:13:51.09 ID:74xwpeu3
ブリーチのアランカル戦のほうがなんぼかマシだった

43 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:01.77 ID:yW6hWeId
サンジがファイヤー出した理由説明しろよ
悪魔の実とかいらねーじゃん

44 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:06.43 ID:hY+n5Y83
ルフィ「できすぎ、反動が怖い」

45 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:26.83 ID:1HBQRgsf
画が下手になってきてもはや見れない

46 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:29.73 ID:5IyTAUWA
>>12
中忍試験から見てないんだけどナルトってそんな強くなってるの?

47 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:37.67 ID:MSFu159c
味方のサイボーグがいまだに凄い違和感

48 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:14:58.64 ID:czN5Vmn2
ウソップが植物操り出して蔵馬みたいになってるんゴゴゴwwwwwwww

49 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:15:01.54 ID:EM6j9a9g
負ける気せえへん修行後やし

50 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:15:10.64 ID:AoiYl4eX
>>46
狸になったり光ったりしてる

51 :卸し屋1 ◆mjOojcRny6 :2011/11/25(金) 14:15:12.32 ID:t9nIyUMn
ハンターとワンピース、なぜ差が付いたか・・・

52 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:15:22.17 ID:4+algwV1
>>41
120巻くらい一気買いする羽目になるぞw

53 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:15:53.52 ID:RS0CrdNm
>>43
そら回転による摩擦よ
パールさんも火出してたやろ

54 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:15:57.50 ID:9RE0NBwd
つまんねー漫画になっちまったな

55 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:10.32 ID:ypJ46JJ3
フォクシーの時を超えたつまらなさと思うんだがどうだろうか?

56 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:17.56 ID:eAQNFlJO
ウソップを植物使いにしたのは失敗やろ

57 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:29.10 ID:74xwpeu3
>>52
今はマン喫やレンタルという手も有るからね(ニッコリ

58 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:35.57 ID:/8TCT9Bh
劣等種族の魚カス

59 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:39.60 ID:na+Fd9Ew
せっかくルフィ達つえええええってなる場面なのにテンポ悪すぎて爽快感なすぎる
これなら長々とそれぞれの対決に2話3話と使われてたほうがよかったわ
まとめすぎてごちゃごちゃしとる

60 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:16:58.24 ID:QxGfyZZb
なにこのDB
まぁ少年誌だから仕方ないか

61 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:17:33.13 ID:k5wck8OB
どこぞの雑魚が「やられた」って言って
やられたのが分かるようじゃアカン

62 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:18:30.36 ID:qoRT76hx
>>55
ノロノロの実という同人誌専用能力を創りだしただけでも
フォクシーのは意味があるからな

63 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:19:28.12 ID:eAQNFlJO
全員に見せ場を作るのなら、一人1話ぐらいのほうが良かったかもな
ただでさえ詰め込まれて見難い絵なのに、新技バンバンが混在しててワケワカンネ

64 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:19:47.49 ID:RS0CrdNm
アーロン>クリーク>アラバスタ≧クロ>シャボンディ島>戦争
>CP9>バギー=リトルガーデン≧脱獄>>モリア>ワポル≧空島>今>>>>>フォクシー

65 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:20:33.70 ID:dlY04DvG
デービーバック編はホントいらんかったな、空島よりも今回よりも

66 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:21:00.86 ID:A98nFYDo
まぁワンピは稀に見るご都合主義だからな

67 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:21:10.93 ID:E1MhoAxJ
ウソップが植物つかいとか、サンジが炎とか
見ない間に別物の漫画になってたんだな

68 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:21:43.35 ID:tQtOHFmT
確かに時間かけすぎ

69 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:24:06.46 ID:Oozcyrho
ハンタしか読んでないわ

70 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:24:39.04 ID:6GHp9yh/
>>65
まあいらなかったけど短かったからまだ良いような気がする

71 :そーだ ◆momo/OpPqc :2011/11/25(金) 14:24:43.94 ID:8XBVnKAs
>>64
いや今が一番下だと思ってる
まだノロノロのほうが楽しめた

72 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:24:58.98 ID:q1FIrMvv
ウソップ→鼻が長い→天狗→鞍馬天狗→鞍馬→植物使い


これはパクりですね

73 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:25:05.18 ID:aPPN+Oi+
ルフィもサンジも簡単に炎出しすぎだろいい加減にしろ

74 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:25:20.99 ID:69NIlm4N
魚なんか焼いて食えばいいんだよ

75 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:25:37.14 ID:6hiU8gb7
ルーキーとか4皇とか七武海とか3大将とかいっぱい敵がいるのに魚人wwww

76 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:26:11.74 ID:9nXUWmf9
魚ち〜ん(笑)

77 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:27:02.17 ID:inbODXh6
もう全然読んでないけどサイボーグと骸骨はまだリストラされてないの?
要らないよな?

78 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:27:11.32 ID:6GHp9yh/
つかどうしてもDBと比べるとさ
ゴチャゴチャし過ぎだよな
尾田はDBリスペクトしてるとかいいながらあのゴチャゴチャはいかんでしょ

79 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:27:11.32 ID:fs9o9JgG
ウソップの攻撃自由度高過ぎやろ
何でもありやん

80 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:27:27.35 ID:ypJ46JJ3
むしろまだ仲間増やす危険性すらあるからなあ
もう勘弁してほしい

81 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:27:40.79 ID:cXB1yiDd
鰤ですら味方ボロボロになるというのに

82 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:28:12.71 ID:m/YsmBDy
空島から直接W7行くと疲れるだろ
デービーバックの遊び心ぐらいわかれ

83 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:28:33.56 ID:VWyeX3h3
魚人島抜けたら次は海軍本部やろ?それに期待や

84 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:28:56.88 ID:A98nFYDo
どうせ魚人島終わってもまた例の如く島を一個ずつ攻略してくんだろって思ってたけど
ノアの方舟とか出てきたし、一気に話が進んでいくような気もしてる

85 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2011/11/25(金) 14:29:08.71 ID:Vt2KoFQF
空島との違いは単行本で読んだほうがやばいってこと

86 :そーだ ◆momo/OpPqc :2011/11/25(金) 14:30:13.81 ID:8XBVnKAs
>>84
そろそろエネル再登場くるかな

87 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:30:30.69 ID:O54HwbZn
終わるまでに100巻軽く超えそうで困る

88 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:30:40.41 ID:6GHp9yh/
ビビ入れなかったのに骸骨いれる尾田のセンス


89 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:30:44.26 ID:+bvGJTOk
>>55
申し訳ないが何をもってもフォクシーを越えることはない

90 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:31:12.31 ID:AoiYl4eX
終わった後で大長編RPGが作られたら興味わく

91 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:31:28.41 ID:ypJ46JJ3
>>85
空島は一気読みすると面白いよな

>>88
ビビのところは感動したしいいんじゃね? 
骸骨はいらんかったけど

92 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:31:57.99 ID:hhh4m0aP
能力なんてナミが棒組み合わせて天気がーとかいうアレのころから無茶苦茶やろ

93 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:32:28.11 ID:HbiVQ/3U
結局、ジンベイって仲間になったの?


94 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:33:05.50 ID:wd3/w/7C
対象年齢が中学生以下の漫画に
多くを求めるな

95 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:33:34.60 ID:RS0CrdNm
初期の5人だけだったらよかったのに


96 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:34:29.22 ID:AoiYl4eX
>>94
一本ストーリー物を14年続けて子供向けというのもふざけた話だ

97 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:35:03.03 ID:A98nFYDo
>>93
ジンベイなの?くまかと思ってたわ

98 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:35:27.85 ID:Oaj77mO1
全員底上げしたせいで、麦わら一味が皆無個性になったと思う
三弱トリオも雑魚相手には無双
でも一瞬で何万人倒せるルフィに比べたらカス
今後話作りにくいだろうな

99 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:35:47.30 ID:6GHp9yh/
ルフィゾロナミウソップサンジ
この体制こそ正義
あとはいらん

100 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:36:19.34 ID:tMvTxQoB
>>99
チョッパー「せやろか?」

101 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:36:42.81 ID:eosw7XKU
戦えない船員がいてもいいと思います

102 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:36:58.51 ID:7jEeXv98
ゾロの目が鷹の目になってる?

103 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:37:29.23 ID:ypJ46JJ3
>>94
むしろ中心層って連載開始当初小中学生だった20~30代じゃなかったっけ?
そのあたりはむしろナルトの方が人気高いって聞いたけど

104 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:37:49.96 ID:eO9EfRq+
>>98
どうせ新世界に行ったら歯が立たなくなるんじゃない?

105 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2011/11/25(金) 14:38:28.85 ID:Vt2KoFQF
覇気は別によかったと思う
じゃないとロギア系倒せんし
ただ○○色とか絶望的にセンスない

106 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:38:53.35 ID:2qeEqItq
一度に見せきらなくてもええのに見せきるためにダラダラ生かされてる敵さんぐう可哀想

107 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:39:05.52 ID:6GHp9yh/
>>100
うーんこの女受けキャラクター

108 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:39:06.20 ID:tXZBPudv
最近は絵がゴチャゴチャすぎてわかりにくい上につまらん

109 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:39:20.06 ID:8/Q+gN80
戦闘はサンジが一番好き 
かっけえ

110 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:39:31.32 ID:hhh4m0aP
チョッパーもいらんわ

111 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:06.19 ID:7jEeXv98
でも韓国人を元ネタにしたのは評価できる

112 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:07.84 ID:p1GVIVXC
日ハムから指名されたときの菅野
http://baseball.e2sptv.jp/news/photo/p-bb-tp0-111028-0037.jpg

日ハム指名を拒否したときの菅野
http://amd.c.yimg.jp/amd/20111121-00000046-nksports-000-2-view.jpg

113 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:13.32 ID:WqCBBuG3
サンジは1人別行動してる時が1番輝いてる

114 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:43.31 ID:ypJ46JJ3
もっと役割分担でよかったと思うんだけどな。
戦闘は三人、治療はチョッパーみたいな感じで。
三人以外は合わせて一人倒すくらいがちょうどよかったと思う。

115 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:43.70 ID:f655/xIR
>>100
お前よりヨサクとジョニーも方がええ


ワンピースは戦闘シーンを簡略化すれええと思うねん

116 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:40:57.64 ID:OcgoVjgI
正直ルフィナミサンジゾロだけで良かった
グランドラインの仲間が最近微妙すぎ
特に最近の二人は

117 :そーだ ◆momo/OpPqc :2011/11/25(金) 14:41:29.00 ID:8XBVnKAs
>>113
船長の器だよな
サンジいなけりゃ何度終わったことか

118 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:41:40.23 ID:mzcUpqlP
>>66
彼岸島「せやなェ!」

119 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:41:48.82 ID:F9Bk1jTQ
俺のウソップくんは強くなったの?

120 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:42:03.43 ID:Oaj77mO1
チョッパーはしゃーない
グッズ売上では大正義だし

121 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:42:15.88 ID:A98nFYDo
>>115
あと無駄なギャグもな

122 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:42:24.19 ID:aRZVOUBu
>>114
るろ剣スタイルやな

123 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:42:36.65 ID:6GHp9yh/
ウソップ=ヤムチャと思ってたのに
クリリンだった

124 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:42:45.14 ID:c8d085k6
グランドライン入ったとこで終わってたらどうなったんだろうな

125 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:43:17.65 ID:dUkU08Py
最初にゾロが口に刀くわえて三刀流の時点でこの人センスないと思った

126 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:43:23.21 ID:RS0CrdNm
ルフィ
ゾロ
サンジ
ナミ
ウソップ
ロビン
でロビンが医者なら最高だったな

127 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:43:48.57 ID:Ytg5PtGz
サンジがどんどんギャグキャラに堕ちていってるのはかなC

128 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:44:32.19 ID:7KZAOBL/
もうワンピースがなんなのかわかればそれでいい。なんか説あったような気がするけど

129 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:44:47.95 ID:oDk5A3Lk
面白いけどハンタより売れてるのはホント理解出来ないな

130 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:44:57.95 ID:Qub8S2KP
>>122
なお人誅編ではタイマンアンドタイマンだった模様
ワンピと比べたらだいぶさくっと勝負ついてたけど

131 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:45:24.65 ID:A36HSKc7
ベラミー殴った時は爽快感最高だったのにな

132 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:45:29.43 ID:WqCBBuG3
前々から戦闘中に「ガビーン」ってなるギャグ入れてたけど最近多すぎだ
ビームとかビームとかビームとか

133 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:45:40.63 ID:HbiVQ/3U
>>105
たまにはスレ立ててくれ。オナシャス

134 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:46:24.70 ID:V5+a1588
なんで今更タイアップしまくってんの?

135 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:46:41.32 ID:Oaj77mO1
どんなマンガでも、仲間キャラどんどん増えるのって出版社側の指示なんかな?

136 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:47:09.74 ID:5P/WoEJN
少年漫画の主人公が強さを見せるのは強敵と戦ってるときが王道じゃないのか?
こんなんだから信者以外の人におもんないって言われる

137 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:47:32.06 ID:OcgoVjgI
>>114
分かる
戦闘員以外は基本的に共闘して欲しい

138 :そーだ ◆momo/OpPqc :2011/11/25(金) 14:48:52.02 ID:8XBVnKAs
ワンピのポッキーあったな
ナミかハンコックカレンダー付きとかあったけどいらね
マーガレットにしろよ

139 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:49:02.20 ID:ypJ46JJ3
>>134
そりゃ売上だけ見りゃ今が最盛期だからだよ

140 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:49:02.48 ID:iMrdq+hK
>>135
だろうな

特にジャンプはどんな漫画でもバトル漫画になりやがる
っていまさらか

141 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:49:20.01 ID:+lnye+vG
>>135
キャラを出した方がストーリーも作りやすいんだよ
ネタ切れしたら新キャラを出せ

142 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:49:40.78 ID:8zHQQK25
話を広げすぎて収集がつかなくなってる
もう何やってもテンポが悪くなる状態、手遅れ

143 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:50:09.17 ID:r2UJRl/q
ジャンプ衰退戦犯ワンピース

144 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:50:12.33 ID:MNx91Mpt
ひな壇芸人に「やられたァ〜!!」とか言わせるの本当に寒いからやめてほしい

145 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:51:36.69 ID:jz3jDW5y
>>125
口にくわえた剣ってそんなに斬れるか?
首の可動範囲って狭くね?

146 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:52:02.15 ID:Qub8S2KP
>>132
あのギャグほんとつまらんからいい加減にしてほしい
ただひたすら寒い

147 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:52:38.65 ID:+lnye+vG
>>145
あれは死んだ幼なじみの染みこんだ汗を堪能してるだけだから

148 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:53:28.67 ID:lAj45dLH
アラバスタで切って正解だった

149 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:57:31.24 ID:Z//ZA/S/
ゾロって技の最初と最後のポーズだけで何やってるか意味不明だよな

150 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:57:45.57 ID:8/Q+gN80
>>148
アラバスタで切れるのはすごいわ

151 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 14:58:49.78 ID:XG3ntabf
ロビンと3p

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)