5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生何をどう間違ったら巨人ファンになるのか

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:18:24.12 ID:MD35yO1i
教えてくださいm(__)m

2 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/11/25(金) 12:18:52.57 ID:Wg2ubHgG
真っ当に生きたらこうなった

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:20:17.16 ID:HimEzXSt
幼少の摺りこみやろ
ワイも小学校低学年までは虚カスやったで

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:01.87 ID:KZZUlHkL
むしろ関西以外の珍カスだろ

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:10.74 ID:B70iv65Y
すまんな

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:11.60 ID:FUSiPVwl
軽い知能障害を持って生まれてきた人間

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:29.24 ID:qMlAr03t
テレビの関係じゃないか?地元球団がない地域では野球中継=巨人戦みたいな風潮があったとか

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:04.84 ID:Q5q7rC6g
パワプロ

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:27.00 ID:weLcjIi/
むしろアンチのほうが気になるんだが
どっかの球団が嫌いとか憎いとか、そういうネガティブな感情ばっかりで楽しいの?

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:29.60 ID:vULmYi9O
TV映ってるんやから、そら当然よ

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:33.19 ID:qY5pbrfz
東京でもテレビで見れんの巨人戦だったし

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:37.89 ID:9K0vmnv7
>>7
これやね
放送が巨人戦しかやっとらんかった

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:23:25.31 ID:oAVvxbjT
普通に強かったし

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:23:37.76 ID:klLicAO3
親が巨人ファンだったからなんとなく応援しているだけ

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:24:28.91 ID:+SrGuJk0
選手に魅力的なんが多いからね

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:24:52.49 ID:h1XGtXXT
強いところのファンになるのは当然

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:25:04.00 ID:9jq8aOY4
親戚のおっちゃんが熱心な巨人ファンやったけど
巨人負けたときの機嫌が悪すぎて嫌になって近鉄ファンなったわ

18 : 【東電 81.6 %】 :2011/11/25(金) 12:35:31.71 ID:vmUVF0g2
なんも考えずに生きてたらそりゃ巨人ファンになるだろ
みんながんばって巨人ファンを回避してなんとか別の球団に落ち着いてる
なにもその努力をしなければテレビや親からの刷り込みで巨人ファンになってしまうだろう

19 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:37:28.79 ID:h1XGtXXT
ど田舎は巨人ファンになりやすいんだよ
それしか放送やってなかったからな

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:42:14.11 ID:vULmYi9O
アンチジャイアンツプライド

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:43:25.99 ID:0rx4lMsD
なにも変えようとしない、知ろうとしない奴は
大体、巨人ファン地元球団ファンにしかならんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)