5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋に生卵持参しちゃいかんのか?

1 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:18:20.46 ID:EpgOdgcA
なんかイヤな目で見られたんだけど

2 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:18:55.07 ID:MA8Z9tFn
大松「ありえない」

3 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:19:42.22 ID:Yiyie95y
マクドナルドに飲み物持ち込む奴

4 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:20:02.13 ID:jSgSGv++
貧相

5 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:20:03.21 ID:GQUhoFXY
ぶっかけてしまったら取り除けとは言えへんしな

6 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:20:05.59 ID:5P2DFabb
夏以外だとカバンに携帯してるのがデフォだよな

7 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:20:32.53 ID:PCSa6XWb
アンチ乙

広島ファンは牛丼屋に行けない

8 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:00.00 ID:IjbGBXa2
テイクアウトにしなさいよ

9 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:10.14 ID:B4l2ISRm
アンチ乙

広島ファンは自分の痰のとろみを卵代わりにしていただく

10 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:19.07 ID:hhh4m0aP
飲食店に持ち込みって違法だろ

11 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:43.65 ID:eAA2dYHW
あるあるw
この前吉野家いったらニワトリ持参して、その場で卵産ませてる奴いてワロタw

12 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:46.10 ID:knTiKJhR
タマゴフォルダーがブームになればいいけどな

13 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:46.21 ID:4k+fJ+Zc
なか卯とすき家ばっかいってたけど昨日数年ぶりに吉野家いった

うまかった(小並感)

14 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:21:54.81 ID:qF/ziN2N
迷惑

15 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:13.88 ID:ywxjlB4a
そんな奴おるんかいな

16 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:15.62 ID:lunDm4oA
>>11
ねえよ!








ねえ!

17 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:19.70 ID:0Kl69sq1
自宅に牛丼持参しろよ

18 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:39.70 ID:BSh76CG2
>>1
サルモネラ菌の持ち込みはお断りしております
マジで
なんかあった時の責任問題になるから
持ち込みの箸とかも本当迷惑

19 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/25(金) 12:22:43.55 ID:ifSdVxsK
パン屋で買ったパン持ってスタバ入ったんだけどアウト?

20 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:22:49.84 ID:lhlF2kpi
そういうのを許すと境界が微妙になるからだろう
それがいいならご飯盛り付けたお茶碗持参してもいいの?とかなるし

21 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:23:08.84 ID:Am8tj8XL
アンチ乙
広島ファンは牛丼や卵を買うお金すら持ち合わせていない超貧乏人


22 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:23:13.99 ID:LSlvcsIk
昔居酒屋にスナック菓子持って行ったら怒られた

23 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:24:28.46 ID:B4l2ISRm
牛丼屋のカウンターで食べる客自身がブロイラー

24 :卸し屋1 ◆mjOojcRny6 :2011/11/25(金) 12:25:41.50 ID:t9nIyUMn
まあ箸を持ち込みたくなる気持ちはわかるな
割り箸じゃないからな

25 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:27:19.98 ID:4AxKdGmp
割り箸の方は吉野屋さんサイドが悪いわ
文句言うなら割り箸にしろよ

26 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:28:41.13 ID:ONfbSt4E
自分が店員なら、とりあえず卵なんか絶対止めるわ

27 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:29:38.80 ID:Kfj2Qs/Q
50円もするもんな

28 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:30:28.75 ID:cq5Rib3/
1.ネギぬきを注文して、持参の玉ねぎを乗せる
2.牛皿を頼んだ後、おもむろに携帯ジャーを取り出して乗せる
3.吉野屋のテイクアウトを、割り箸ありの松屋に持ち込んで水を頼む

どれが一番ぐう畜?


29 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:32:08.89 ID:qzgz9FyS
3は追い出されるだろ

30 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:32:45.84 ID:F7mv7jcn
>>10
低学歴は黙ってろ

31 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:32:46.31 ID:ONfbSt4E
>>28
全部マジキチ

32 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:33:25.99 ID:4Joqfjsz
持ち込みしたら一切食中毒責任取りません

これでええやん。

33 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:33:39.00 ID:LipgFTVH
>>28
いかんでしょ

34 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:34:13.94 ID:OZPZJ0UF
マックにスーパーで買ったコーラのペットボトル持ち込んじゃいかんのか?

35 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:34:44.24 ID:RFd1NJwL
夏場は卵のテイクアウトできないんだよな
そこまでせんでもとは思う

36 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:35:02.37 ID:ONfbSt4E
>>32
キチガイ「俺が持ち込んだ証拠はあるのか!?」

37 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:36:23.60 ID:+mQ7IWBP
>>28
真ん中牛皿テイクアウトしろよwwwww

38 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:36:38.98 ID:mbZXVBY8
>>18が正解
なお、クリネックスがそれを理由に持ち込み禁止してるが、それはやりすぎ

39 :卸し屋1 ◆mjOojcRny6 :2011/11/25(金) 12:36:50.23 ID:t9nIyUMn
>>32
いやいや
店の前に救急車が止まったら、それだけで大幅イメージダウンだろ

40 :風吹けば名無し:2011/11/25(金) 12:40:46.01 ID:g9THh5V1
テイクアウトぐらいしろバカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)