5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村「本多はサイン読んでるよね?」梨田「ええ」

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:46:31.45 ID:wSoaHKsw
やってしまいましたなあ

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:53.85 ID:fBfXh5ZQ
便器のサイン盗みはいつも通りだろ
スパイ送ってる実績があるし

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:22.39 ID:kg4Ro+M4
ええ、じゃねーだろ
対策しろよ

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:30.45 ID:datJojjd
スパH

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:58.10 ID:wRQPKask
牽制なしかつ変化球だったんだから盗塁するなら最適のサインだったろ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:49:07.26 ID:3lKGIl+y
セはいいんだっけ?

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:51:04.67 ID:XZO2T3Au
サイン盗みって選手の技術なんじゃないのか

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:52:15.76 ID:MNnQiwvo
盗まれるほうが悪い

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:53:53.24 ID:273k1ZVx
せやせや勝ち星だって盗まれるのが悪いんや

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:54:24.36 ID:hGrR44TC
サイン盗みとモーション盗みのどこが違うというのか

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:54:56.69 ID:zkA90VMj
別に盗んじゃいけないなんてノムさんは言ってない

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:55:58.48 ID:5dM5F/25
名誉毀損だろ
これ

孫さん怒らせたら、球界復帰ないで

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:56:36.16 ID:NWQnOj2P
フェアプレイじゃないなあ
本当に勝つためなら姑息な手段とるな便器は

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:56:59.11 ID:q4qYyShr
キャプテンの谷口だってやってたで
そう(2塁にランナー居る)なれば、そうなる(サイン盗む)やろ

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:58:57.06 ID:6hNjQ8dw
どこも似たようなもんだろ

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:59:48.71 ID:VIB/ppkT
読むって誰でもそら読むだろ
盗んでるって意味なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)