5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つべ板の淫夢スレってなんであんなに糞なんだろ

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:44.47 ID:XMZMlazs
なんJの淫夢スレの方がイイネ・

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:19:07.84 ID:VafyYrTn
なんJはピリピリしとらんね
たまにプロレスになるけど

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:19:58.66 ID:ViStzlOY
ガ板の淫夢スレ=オタの馴れ合い
youtube板の淫夢スレ=ガキの馴れ合い

youtube板はニコ厨の集まりだから ニコファーレなんてようわからんものを荒らして喜んでる連中でしょ?まあなんJもその一員だけど

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:56.58 ID:yxE45gV0
正直ガ板もニュー速もなんJもつべ板もVIPも大して変わらん
今一番おもしろいのはハム本スレ

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:05.16 ID:XMZMlazs
つべ板の奴らはホモガキホモガキ言ってるけど実は自分らが一番ホモガキ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:10.42 ID:uHIIBWHx
結論
VIPのスレが神

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:04.45 ID:W7S/EfDN
ニコファーレについてはレスリングなどの他ジャンルの人材も淫夢の後押しをしてたんじゃないか?
あんなにホモが多いわけないし

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:11.03 ID:iKCULVBk
URLハラデイ

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:19.02 ID:Uk1RVK5f
ってかそういう空気を悪くする連中のせいか
つべ板のは過疎ってんじゃん、残盗

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:32.30 ID:XMZMlazs
>>8
【TDN】真夏の夜の淫夢【マスクド永谷園】192本目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1321587167/

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:23:56.36 ID:6Zm4Foe1
ハム本スレはIDチェックしただけで水遁くらうからやってられん

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:23:59.79 ID:nRjbsc7r
>>7
というか最近の淫夢自体が他所からの流入ばっかりになってる
具体的に言うとクッキー以降

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:12.44 ID:XMZMlazs
>>12
クッキーを淫夢の一部と勘違いしてる奴も多いからな
例えばあのさぁ・・・のことをクッキー発祥だと思ってたり

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:26:19.22 ID:VafyYrTn
申し訳程度にしか淫夢要素がないMADきらい
汚いのすき

15 :NSN月閃光推進委員会 ◆iDR7P6dJMoBy :2011/11/20(日) 18:26:58.89 ID:y1ly+/4q
>>13
それは結構いるよなぁ

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:05.29 ID:W7S/EfDN
クッキー騒動は見てて面白かったが、なんであんなネタを扱おうとしたんだろ?
あんなん淫夢がネタにしなきゃ再生数3万もいかなかっただろ

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:41.23 ID:nj3NZhN9
ホモガキは本編をちゃんとhotgooで見てないんじゃないかと思う

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:29:01.44 ID:XMZMlazs
>>16
再生数稼ぎとかに淫夢を利用する輩が多いからね、しょうがないね

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:29:03.26 ID:Uk1RVK5f
あのさぁは実質クッキー発祥だろ
UDKが言う前は全然流行ってなかったじゃん

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:29:26.43 ID:lOe/H9Aj
一番ニワカ呼び込んでるなんJがなにいってんだよ

21 :NSN月閃光推進委員会 ◆iDR7P6dJMoBy :2011/11/20(日) 18:29:47.89 ID:y1ly+/4q
>>16
最初はそこまでネタにされてるわけでもなかったがコメ規制やmad削除から一気に大きくなったな
クッキー☆って単語もコメ規制が原因だし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)