5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVで笑ったシーン

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:22.88 ID:iKCULVBk
無表情で腰を振る男優のどアップのシーン

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:48.22 ID:rEy5wx9c
膣から屁

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:43.34 ID:KqHCurnj
目隠ししてる間にイケメンの男優がルンペンみたいな不細工と交代

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:01.51 ID:/oMe0fYz
腰振りやめてるのに喘いでる女優

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:37.73 ID:HjXfiPZW
シーンでは無いけど素人○学生と言っておきながら出演女優がわりかし有名だったとき

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:43.77 ID:PQphMQc6
この童貞何回目の童貞だよ

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:05.96 ID:15pBCRzu
おっさんが当然のように学生役

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:13.26 ID:eJhoQe50
乳首くりくりされて射精

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:23.89 ID:QFYy+CVS
TMA

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:11.45 ID:nCTKSju1
北川瞳が最中なのにめんどくさそうに髪を書き上げたシーン

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:29.11 ID:DbQ61Umu
車イスで運ばれながらセックル

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:52.92 ID:NknryPol
白全身タイツ

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:23:12.17 ID:cEfLPMqW
毎回テコキに出てくるキモオタみたいな男優のイキ方

キモすぎて女優がひくくらい

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:24:25.28 ID:fOpsrJMa
棒読みシーンでいつもふく
まともに演技できないなら黙っててほしいわ

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:29.34 ID:+EJHN7nP
奥さんがスーパーの野菜で興奮したときはちょっと面白かった

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:45.21 ID:nkpFoTPQ
男優「セックスとビールはやっぱ生に限るぜ」

17 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/11/20(日) 18:25:47.00 ID:EwSa96D2
バックで突かれまくって最終的に失神してお姫様だっこでチビハゲオッサンに運ばれた奴はワロタwwwwwwww

シャワーでも意識がほとんどなかったな
感じすぎだろ

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:57.23 ID:P09/of+I
顔にぶっかけようとして急いだらこけて女優にシャイニングウィザード

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:58.46 ID:cd2EWjbi
オッスお願いしまーす♪はガチで吹いた

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:26:17.04 ID:AEUqdmhG
「フヒヒwww汗垂れちゃったwwwwwww」
って引くくらい汗まみれになりながら男優が腰振ってた時

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:26:26.68 ID:i0G/wESQ
男優の大袈裟な喘ぎ声

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:27:10.26 ID:89xBRj5u
かなり前だけどMEWの喘ぎ声は100%吹く

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:27:43.85 ID:FX9esl6m
吉村卓が明日花キララの顔騎で失神したシーン

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:51.10 ID:LrAKsuv1
よくみたら男優がONDISK

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:30:28.56 ID:cTTR50xo


26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:30:29.78 ID:ZVoEpAbm
顔射するときに足踏み外して転倒するやつ

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:31:57.75 ID:9hdMrXUk
ねえこれ何の汁?と聞かれた女優が豚汁と答えたとき

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:32:01.93 ID:FX9esl6m
黒田と森林のザーメンの量

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:32:03.48 ID:PsnTH4Oo
ドクマの監督の煽り、なんであんな声なんだよ

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:33:30.06 ID:8VvfQdFl
動画ハラディ

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:34:22.63 ID:3MGMkiXU
脱いだパンツのにおいを男に嗅がせる

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:34:37.96 ID:Eudw5DJU
浜崎りおが悪役やってる戦隊物でカメラマンがうつりこんでた

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:35:57.93 ID:NwZblSDo
レイプものが無修正化されたことで、
分厚いモザイクの彼方に隠れていた女優の自慰行為が白日の下になったこと
ちな三浦あいか

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:37:20.67 ID:yZY3I4l6
欲求不満な人妻物で、マッサージ師を呼ぶんだけどそいつが盲目って設定

人妻がマッサージ師の手を誘いながら、絡みって感じだったんだけど、事後に今さら焦りだしたマッサージ師が服をババッて拾って出ていったんだけど、その時完全に目が見えてたのは笑ったわw

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:37:32.34 ID:CYzZeXmX
飛影はそんなこと言わない

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:38:07.93 ID:cZdQ2YMi
オッサン男優のヘッタクソな学生演技

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:39:20.02 ID:OeHEJWNQ
途中ですっぽ抜けて男優女優ともあれ?見たいな顔をしてるとき

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:39:20.46 ID:HlgjMBQU
フェラの時女優が強く噛んで男優「痛い痛い痛い!」→普通のフェラに戻る→強く噛んで「痛い痛い痛い!」が5回ぐらい続いた時

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:40:09.20 ID:Pr2yQ6+f
女優の服を切り裂こうとして
男優が誤って自分の指を切ってしまったシーン
いきなり女優が血まみれになって驚いた

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:40:51.56 ID:Gscvg2l9
学ラン着てるオッサン

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:41:07.45 ID:7TSDJQ39
普通のおっさんが小学生の役を演じてた時
それだけならいいけど泣きまねしながら女優の言葉に「ゥン・・・ウン」って頷いてたのはワロタ

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:41:09.27 ID:2C0aeiL8
ナースもので女優が患者を治そうとセックスしようとするができなくて
男優のものすごく寒い怒りの演技セックスし始めるする

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:41:12.86 ID:x8m1SIgu
黒ずんだビラビラを箸でつまんで「焼肉焼肉〜」

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:41:40.07 ID:wsDM0Gnj
>>26
一度見たけどワロタ 探してるけどみつからん

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 18:41:45.65 ID:GjI1gVyk
スクワットみたいな格好でクンニ

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:43:32.41 ID:IRp0rIG6
>>10
kwsk

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:43:36.11 ID:bcbCHiNC
>>14
棒読みなのは本番シーンが演技じゃないと思わせる為って本当なのかねえ?
正直意味ないだろって思うんだが

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:44:04.67 ID:AwuuUMyx
男優が女物の下着を身に着けて悦に入ってた時

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:44:40.38 ID:p/KWXyp5
レイプものなのに女がグラインド騎上位

50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:44:52.46 ID:yv/Xq03n
足が入ってるっぽいが、それでも谷繁はよう刺すなあ

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:45:19.01 ID:p/KWXyp5
>>50


52 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:45:51.27 ID:FX9esl6m
>>50

53 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:46:03.46 ID:3MGMkiXU
>>50

54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:46:40.71 ID:WuIYvRNe
そら笑うわwww

55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:12.16 ID:XTy7wlPg
これは>>50ちゃん

56 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:14.38 ID:NjOlyFc/
男たちから集めた精子をマンコに注ぎ込む

女立ちあがる

マンコから垂れる精子を見ようと男たち一斉に屈む

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:25.24 ID:GjI1gVyk
宙吊り

58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:45.60 ID:c3Y9HhPm
>>26
それ見たことあるわ

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:51.96 ID:IuI/1c4d
>>50これだな

60 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:47:56.98 ID:SvQEiKDz
女が中田氏された後ふんばったらウンコもらしたとき

61 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:10.51 ID:4AR0wA/K
一生懸命セックスしてる後ろでグダグダになって撮影してるスタッフが映ってた

62 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:24.27 ID:5p7RsuT/
>>50
足入れるとかやばすぎだろ

63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:43.40 ID:Eudw5DJU
>>58
編集でカットしないのかね

64 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:48:53.54 ID:GjI1gVyk
谷繁が盗塁刺すAVとか
むしろ見たいわwww

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:49:11.46 ID:yv/Xq03n
すいません。ごめんごめん

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:49:32.35 ID:q4qYyShr
>>65
えんやで(ニッコリ

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 18:49:56.71 ID:DQx0dUUz
>>64
ワロタwww

68 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:11.16 ID:QJx7i4LH
盗塁刺されて喘ぐ本多

69 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:12.10 ID:gFBkymcb
>>29
TOHJIROだっけ?
あいつはやばいw

70 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:12.19 ID:P09/of+I
これは>>66ちゃん、


71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:22.64 ID:vQvEylpv
立花里子のあまりのも変態演技にドン引きして
なんか爆笑してしまった

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:27.32 ID:3MGMkiXU
>>60
マジかよ

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:44.62 ID:FX9esl6m
>>50
SODからしかいけねぇ企画

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:50:47.49 ID:YmjZFPY2
>>56
それ見たことあるわ

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:51:40.21 ID:bcbCHiNC
>>64
谷繁から盗塁できたら○万円
刺されたらAV出演ですね、わかります

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:53:10.72 ID:mX9moT9r
いくらロリ顔だからってランドセル背負って小学生です、はないだろ…

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:53:11.21 ID:gFBkymcb
>>75
ホモな臭いしかしない

78 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:53:12.15 ID:9loLX1vC
フェラの動きに合わせて男優が手拍子してた時

79 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:54:55.48 ID:zzwSNh9G
男の潮吹きによるニャンチュウ化

80 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:54:56.69 ID:nXxfRm2d
大丈夫でしょ、ジーパンは

81 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:54:58.79 ID:NjOlyFc/
>>74
兄弟分ナロウゼ・

82 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:56:02.48 ID:9PaF+lgw
綿棒突っ込んだらうんこ着いてたのは笑った

83 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:59:32.47 ID:okvcLPt5
乱丸とかいう人のAVは最高に笑える

84 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 19:00:57.84 ID:BNtNK6Kk
女「ちんぽ!ちんぽ凄い!」

85 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 19:02:11.39 ID:LGeI+V+6
爆発するぅ!!!ってイッた男優

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)