5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「えーまた野球?一週間連続じゃーん」←

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:16:13.36 ID:NV9LbCjz
声優「あの浅尾って選手また出るかな?(ワクワク」←
声優「飽きちゃったよ、なんか違う番組ないのー?」←
声優「なんで30分からなのよ、見たかったドラマも絶対遅れるじゃない」←
声優「なんでもいいわよ、私テレビ(笑)なんて見ないし」←
声優「おっそう言えば今日もあるのか、どっちが勝つかなー」←
声優「お爺ちゃんしか見ないで廃れていくやきう(笑)」←
声優「〇〇君が見たいなら良いけど、明日からは番組権頂戴ね」←
声優「よーし今日は絶対勝つぞー!頑張れ杉ウッチー!」←
声優「おなか空いたよー」←

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:16:58.06 ID:k+L0DIwK
このスレどういう意味なんだよ
こわい

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:12.68 ID:NVFI8g8t
声優を当てはめろってか

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:32.86 ID:ikf/u8A3
リアルキモオタ臭

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:47.52 ID:Evz+XBH0
矢印なんやねん

6 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/11/20(日) 18:17:57.69 ID:EwSa96D2
おいおいあーや(こなた)か

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:00.58 ID:WW6zX62I
下から二番目が藤田咲ちゃんやな

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:20.51 ID:LKXt7Y/e
下から2番目は藤田咲

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:26.70 ID:gSSX/Ck6
〇〇君は甘え

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:27.95 ID:XoMTL+ep
もうなんでもいいよ

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:29.93 ID:F9uDXXJt
各2点

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:41.78 ID:k9buMtnx
マジキチすぎるだろ・・・どんな表情でこの文書いてんだよ・・・

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:58.59 ID:WTYm8Fvf
全部当てはめられるほど声優を知らんだろ普通

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:19:29.75 ID:Evz+XBH0
>>12

   / ̄ ̄``─、_
  /;;;;;;;;;;;;::::::::::::::|
  /;;;;;;::::/i ii ヽ|
 |::::::::ノ━-,, ━|
 [||::/┝==- ==|,
  `ll    .,、」/ 
  l L  _,,,,_ l 
  / `ヽ  ̄/
  ヽ、 `ー

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:18.64 ID:+aNhyXgW
声優なんて大山のぶ代しか知らねえよカス

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:20:35.25 ID:xve0erRy
みゆきち「飽きちゃったよ、なんか違う番組ないのー?」←
みゆきち「なんで30分からなのよ、見たかったドラマも絶対遅れるじゃない」←
みゆきち「なんでもいいわよ、私テレビ(笑)なんて見ないし」←
みゆきち「お爺ちゃんしか見ないで廃れていくやきう(笑)」←

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:02.98 ID:2gExcFkT
声優「あの浅尾って選手また出るかな?(ワクワク」←豊崎畜生
声優「飽きちゃったよ、なんか違う番組ないのー?」←田村ゆかり
声優「なんで30分からなのよ、見たかったドラマも絶対遅れるじゃない」←小清水いいとも
声優「なんでもいいわよ、私テレビ(笑)なんて見ないし」←田中理恵
声優「おっそう言えば今日もあるのか、どっちが勝つかなー」←水樹奈々
声優「お爺ちゃんしか見ないで廃れていくやきう(笑)」← 平野綾
声優「〇〇君が見たいなら良いけど、明日からは番組権頂戴ね」← 井上喜久子
声優「よーし今日は絶対勝つぞー!頑張れ杉ウッチー!」← 金朋
声優「おなか空いたよー」←坂本梓馬

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:30.92 ID:qUTVVEwr
下から三番目は竹達

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:21:31.11 ID:k4srOMYE
>>16
わかる

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:21.45 ID:xBziuwaI
>>17
ぐう聖はんにゃさんがそんなこというわけないだろいい加減にしろ

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:23:30.64 ID:NmIFdmMW
なんJのスレはイミフなのばっか

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:24:25.04 ID:Be9Nx4K5
>>17
かなりしっくりくる

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:21.22 ID:8fBKlTCU
(´・_・`)ベイスターズ・・・

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:25:37.28 ID:4LRMhT4V
テレビなんて見ないしは沢城やな

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:26:50.39 ID:+brJyAZj
>>17
金朋はそんなこと言わない
金朋「よーし今日は絶対勝つぞー!頑張れ淡グッチー!ピッ!ピッ!」

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:26:54.68 ID:FaBo6+j/
声優の事よく知らんのでちょっと聞きたいんだけど、

声優ってのはラジオだと毒舌にならなきゃいけないっていう決まりでもあるの?

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 18:27:40.79 ID:QCQroq/o
>>26
誰のラジオでも毒舌やなきゃおもんないで

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:09.31 ID:SSpd+zfM
>>26
お前の声優知識が超偏ってるだけ

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:23.00 ID:K7qgi9TT
般若は去年はバブ川GO児www状態の野球かばってたな

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:28:59.78 ID:eXNxrulW
「我らがホークスが日本一に輝きましたが」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)