5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし落合がアジアシリーズで負けたらどうなるの?

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:03:06.93 ID:iY7jdlUk
それすっげえくやしいやん

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:04:01.98 ID:AaLPsIP5
そもそもアジアシリーズなんて練習試合みたいなもんだから、どうでもいい

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:04:31.35 ID:XoMTL+ep
落合JAPANが批判される可能性がある

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:04:40.31 ID:iY7jdlUk
>>2
完全日本一になったとしたらちょっといややん?

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:04:57.30 ID:k/+Emuqw
アジアシリーズなんて2軍出しても全勝できる

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:05:24.92 ID:5UD7fbaM
今年はボーナスステージ中国の代わりにオージーやし負ける可能性あるで

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:05:46.07 ID:wUlAYEz8
イ・デホは出るの?

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:06:00.72 ID:WTYm8Fvf
どちらにせよ今日で最後言うてたな

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:06:06.83 ID:TqlKOhzA
(来年に)切り替えていく

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:06:22.75 ID:t4FZiPQD
相手は本気
日本は外人なしの手抜きだからなぁ

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:06:39.54 ID:2Ce4WO0B
何故日本一に輝いたチームが罰ゲームに参加しなければならないのか
横浜とロッテで7戦やって負けたほうを派遣しろよ

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:07:09.06 ID:k/+Emuqw
アジアでまともに野球やってるのは日本と韓国だけ

13 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/20(日) 18:07:19.14 ID:g44onaHv
ふう

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:07:26.81 ID:kPvdU2Fv
間違いなくフェニックスリーグみたいなメンバーで行くだろ
今回日本じゃなくて台湾まで行くんだぞw

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:07:52.87 ID:j8hrZX6R
2軍メンバーで行くことは決まっている

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:08:20.70 ID:UJYpALgc
アジアシリーズは日本一の栄光と引換に与えられる罰ゲーム

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:08:31.76 ID:yZljQ9fw
韓国はサムスンライオンズだからあんま見どころのある選手はいないか

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:08:43.31 ID:atgNLvOn
日割りの給料が終了

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:08:56.04 ID:b3uDHtIk
そもそも落合がやるんか?

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:09:04.12 ID:kPvdU2Fv
実際Bクラスのチームで希望制にするとか
四国北信越リーグのチャンピオンが行くとかええやろ

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:09:31.58 ID:Vtoddhv7
練習がてら守道がやれよ

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:10:00.58 ID:si5rPcvp
中日2軍が優勝したんだし2軍が行けばいい

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:10:10.97 ID:t4FZiPQD
チェンの凱旋登板が見たいらしいけど投げるのかな?

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:10:27.16 ID:k/+Emuqw
@sekainoyakyu 世界の野球
震災で日程が遅れた日本のためにわざわざ2週間も待機してくれている台湾球界に日本一のチームが2軍メンバーを送るとか、予定より一週間遅くなった上に鼻糞なすり付けて貸してた本を返してきた俺の後輩より終わってるわw

@sekainoyakyu 世界の野球
台湾「アジアシリーズをプロ野球復活の起爆剤にしたいんです!!資金も運営も全部こっちが準備するんで参加して」 日本「うむ」→台湾「日程遅れるそうですがASを盛り上げるには日本の参加が不可欠です。あなたたちのために2週間待ちます」 日本「すまんな」
→二軍メンバーで来台→台湾「」

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:11:01.15 ID:G71FmPxJ
アジアで負けるわけねーじゃん
サッカーと違って野球は強いんだもん

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:11:14.49 ID:Y/eImE2I
>>20
もう若手選抜+独立リーグ選抜+辛いでええやん

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:11:35.86 ID:NIeacW8G
西武ファンだが2008年で一番辛いのがアジアシリーズだったわ
帆足が初戦負けるし決勝は9回まで0-0だし・・・
中日貧打過ぎるからまじで敗退の可能性あるで

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:12:03.85 ID:RPelAGnT
ヒント¥もう負けてる。

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:12:33.32 ID:9oJBGtWd
>>24
ぐう正論

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:13:17.42 ID:wUlAYEz8
二軍メンバー派遣したりしたらマジで最悪

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:13:35.46 ID:PjvfbTQm
>>27
非統一球で打線爆発の可能性が微レ存?

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:14:21.16 ID:MytS3V1Y
まぁ勝ってもなんもねーしね

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:15:03.56 ID:k+L0DIwK
>>27
何気に超熱い決勝やったな

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:15:23.47 ID:JO7/Fh77
そろそろ負けて恥をかいたほうが次からやる気を出すかもしれん

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:17:21.02 ID:Z+M9mWT8
アジアシリーズ馬鹿にしつつ、真のワールドシリーズやれとかWBCでメジャーリーガーやる気だせとか
叩くのはあかんな

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:18:02.15 ID:qK10D/ww
罰ゲームとかいうけど、もう台湾も韓国も豪州も全日程終えて
日本の日程終えるの待ってるんだろ、むしろそれらの国の方が試合間隔空きまくりで
不利だというのに、日本はすぐ本気じゃないから〜とか負けるの怖くて予防線貼りまくりだよな

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:19:07.17 ID:3X9jebcS
てか負けないし

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:22.72 ID:IfhG05i2
>>24
後輩www

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:36.26 ID:T9Jmm7KB
オーストラリアってアジア扱いというかアジア枠なのか
サッカーもだけどなんか違和感ある

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:22:44.34 ID:b3uDHtIk
二軍メンバーにはしないにしろ外人あんま出ないよな

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 18:29:25.41 ID:GwO6hXch
二軍も日本一やったよな
なら二軍派遣してあれこれ言われる筋合いないよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)