5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘みずき「あっ、あおいさーん!」

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:32.27 ID:zR2wp+no
早川あおい「どうしたのみずきちゃん?」
橘みずき「あおいさん、さっきパワプロ君が…。」
早川あおい「パワプロ君がどうかしたの?」
橘みずき「パワプロ君が…あおいさんが練習用で穿いてた下着でオナニーを…。」
早川あおい「そ、そんな…!」
橘みずき「あおいさん、練習で汗だくになっちゃうからってもう代えの下着持ってくるのやめたほうがいいですよ。」
早川あおい「で、でも練習したあとにあのまま下着穿いて帰るのは気持ち悪いし…。」
橘みずき「じゃあ脱いで帰ればいいじゃないですか。私も脱いで帰ってますよ。」
早川あおい「えっ?でもみずきちゃんは迎えが来るし、ボクは通電だからもしも何かあったら…。」
橘みずき「大丈夫ですばれませんって。それに見られても練習で脱いだって言えば大丈夫です。」
早川あおい「わ、わかった。じゃあ明日からそうする…。」
橘みずき「先輩のためですからね!(ニッコリ」

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:07.69 ID://Cq+Tc9
ファッキューみずカス

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:50.13 ID:7t+sDOWx
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0482743-1321775532.jpg

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:50:20.48 ID:MWeU+BjL
>>3
この画像の絵師誰や?
なんか冥球島思い出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)