5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオリオの念能力wwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:32:56.93 ID:lsM0F45z
放出系か

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:22.44 ID:IHFW75J8
はなてん系

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:35.28 ID:GihP0siF
GI編であんなのあったな

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:49.20 ID:YlfUe+mB
ジンゴwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:28.22 ID:Us/iN3Ew
>>3
あれはなんか呪文みたいなのが書いてあったリングだし
レオリオのほうが上位互換やろ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:04.68 ID:p/KWXyp5
これで観音が具現化じゃなく放出だということが証明されたな



7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:42.65 ID:LNEePR9E
レオリオの念能力
・机を殴ると、ジンのアゴ下からパンチが出現する
・ジン以外に対して念能力を使うと死亡する

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:48.89 ID:exG+yt0m
てっきり癒し系の能力だと思ってたのに
色々応用が利く能力なんかな

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:43.65 ID:4W5f34C1
メスをいれずに病巣直接触るんや

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:51.70 ID:ixfY0DPS
一応かなり前から放出系ってことは知れてたよね
なんか休載時のキャラ能力紹介みたいなページで

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:35.85 ID:RVuXMpbr
>>7
あの切れた一瞬でもう念能力が使えなくなる覚悟と決めたレオリオは友人の鑑

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:17.05 ID:j8hrZX6R
なにレオリオが戦線復帰するの?

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:23.43 ID:+hzF4rMH
直接患者の体内に手を入れて
円で体内を直接見ずに把握し
オーラの性質をメスなどの手術道具に変えて手術

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:07.24 ID:nwqTJ/cH
読んでないので詳細オナシャス

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:26.84 ID:ks93ujo4
zip教えろ

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:32.87 ID:exG+yt0m
>>9
>>13
なるほど

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:34.79 ID:Tw2nsxC0
>>10
水見式で「念を覚えたぞ(ドヤッ」

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:38.23 ID:qgzivTuv
とりあえずハンターハンターで一番の名場面は
イカルゴが「仲間は売れねぇ」って自害→キルア「お前カッコイいな!」って救出
で異論ないよね?

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:43:28.11 ID:p2mzrEI2
レオリオは仲間思いの熱い性格はかわってないな
あの頃のままだ

一方キルアは弟にほっぺにキスさせるキモオタになっていた

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:43:33.64 ID:OJk/sMym
腕相撲が強くなる

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:45:34.27 ID:p/KWXyp5
>>18
どうかんがえても天空闘技場の最後のウイングの話だろ

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:48:10.59 ID:k+L0DIwK
>>19
社会人との差やね

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:48:51.24 ID:KZ0e+t0L
キルアの屋敷の執事は良かった、最近再登場してて嬉しかった

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:50:34.44 ID:Yxyp3aMp
>>23
ゴトーさん
俺の中でハンタのかっこいいキャラランク上位

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:52:54.16 ID:l0HipSW5
蟻編の最中、ジンは王より強いという意見をよく見た
ということは
レオリオ>ジン>王>ネテロ>>>>>>>>>>>>>>その他

ってことでいいな

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:53:14.73 ID:zkA90VMj
なに?

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:55:08.99 ID:mwLoH+TN
>>19
あのキスはかなりむちゃな願いだったよね
そのあとのおねだりが爪だもん

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:55:39.49 ID:w6vAbfQT
ジンに簡単に会えすぎだろって思った
見つけ出すのが何より難しいってカイト言ってったのに

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:57:58.70 ID:Yxyp3aMp
万全の状態のカイトとピトーだったらどっちが強かっただろうか

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:45.20 ID:xOxFQAMd
>>28
会長が死ぬっていうまさかの非常事態だし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)