5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの親って喧嘩してた?

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:32:22.78 ID:5jdOa4Fk
他人の家庭環境が知りたい
俺の家は毎日してた

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:32:50.41 ID:a7+VUapb
2、3年に1回ぐらい

3 :あお ◆.wUFJ12ONA :2011/11/20(日) 17:33:00.12 ID:WSgv7Tw/
1回も見たこと無いな

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:14.85 ID:jD7sqV0U
そらもう酔ったオヤジがDVよ
一度アネキをレイプ?みたいなことしようとしてオカンに刺されててワロタ

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:34.62 ID:DkOItHJe
そら毎夜毎夜よ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:51.54 ID:XJkCzwRB
>>4
どんなことがあっても刺しちゃアカンやろ・・・

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:33:59.70 ID:IHFW75J8
父ちゃんがワイが物心つく前に死んだからわからん

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:01.71 ID:yoosyZ6j
>>4
WWwwwWwwwwWWWwwwww

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:15.59 ID:w6SjT+kk
そりゃカカア天下よ

10 :暇つぶし ◆AKUMA/.c.o :2011/11/20(日) 17:34:17.28 ID:LGx1Btl8
育ての親は仲良kaった

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:20.56 ID:m/FgBeXR
見たことない

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:39.26 ID:aOJyXeKf
>>4 自伝を出そう(提案)

主婦層にはそれなりにうけそうな内容

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:50.66 ID:46GCz5Cy
>>4
近親強姦は(アカン)
殺されても仕方ないで・・・

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:51.52 ID:QPflrTLI
引越しするときに、親父が風呂場はタイルじゃなきゃ嫌だとごねまくり、
おかんが家出した

それ以来は喧嘩は見てないな

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:53.41 ID:lGrTSwWT
最近喧嘩多いなと思ったら離婚しおった

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:34:59.43 ID:nT9AV/ps
キレて皿をなん回も割ってた

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:01.29 ID:apBnyCaW
年に数回くらい
なお離婚した模様

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:20.08 ID:jLLM7uV0
おかんがカルトにはまっとったからそれ絡みで親父がおかん殴ってた
サンキューパッパ、でも子供の目につかんところで殴ってパッパ

なお20年後の現在は諦めてるもよう

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:44.45 ID:e21qDvSL
俺の前では絶対しなかった
あと金の話も子供の前では絶対しなかった

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:52.13 ID:F9uDXXJt
両手で収まるくらいの回数しかない

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:35:53.29 ID:bXMgDD4q
基本的に口喧嘩で父が負ける
というか勝ったところ見たことがない

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:06.07 ID:NZVIPQ5l

はよ離婚せいって思うけど、経済的な面でどうしようもない模様

ぐう糞

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:09.40 ID:nwqTJ/cH
おかんが我慢してるから持ってる印象
なおよく2人で温泉に行く模様

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:10.78 ID:8918MKPJ
喧嘩をしても結局仲直りするとかそういうのならいいんだけど
喧嘩はしないが本気でカーチャンがトーチャンを嫌ってるのがキツい

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:31.09 ID:TYGMy6YT
親父 短気
お袋 スルースキル持ち 爆発すると家出
大体うまくいってる

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:37.92 ID:rIKvU2IT
>>4
レイプの部分詳細クレメンス

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:36:41.48 ID:TgJrr4cp
一度だけ離婚寸前までいったことがあったけど普段大人しかった俺が涙目になることで解決
子は鎹

28 :あお ◆.wUFJ12ONA :2011/11/20(日) 17:36:56.81 ID:WSgv7Tw/
口喧嘩とか言い争いさえ1回も見たことないわ
両方温厚だからなぁ

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:10.39 ID:NZVIPQ5l
子は鎹?

豆腐にかすがい程度やろ

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:17.98 ID:FTBRtCAb
子供の前じゃしなかったわな

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:36.57 ID:zXsSW8DF
しょっちゅうしてる
なお原因は俺の模様

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:37:58.02 ID:vlzXH+iH
こどもの前ですることじゃねえわ
ぐう屑

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:12.16 ID:Uv+CsgsB
親父があれやからしゃーない

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:29.28 ID:apBnyCaW
>>31
はよ働け

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:29.22 ID:OptVGGIl
>>29
鎹どころか、俺と親毎日喧嘩しとったわ。。

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:30.83 ID:jD7sqV0U
いやいや
刺したって殺したわけじゃないぞ
ハサミで右腕をサクっといってただけだ

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:37.61 ID:+RDvZqRE
親父が喧嘩吹っ掛けとったわ
ファッキューチッチ

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:39.77 ID:eJhoQe50
ちっちゃいことで口げんかが耐えない
食べ終わった皿を寄せないとかいびきうるさいとか

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:38:48.03 ID:fL2rINnM
毎日していたよ
父親は母親のことを事あるたびにキチガイ呼ばわりして、
母親は父親のことをアダルトチルドレンとか、二重人格とか、父親が親のミルクで育ってなくて脱脂粉乳で育ったことをケンカするたびにバカにしていた

すごい反面教師になりました。俺自身も少し精神的に歪んじゃったけれど

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:01.06 ID:/Q+xCdhB
>>36
ホッ

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:07.18 ID:EL1KlpBr
10年ぐらいずっと俺のことで喧嘩しとるわ

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:12.68 ID:IAd3ALnv
喧嘩多いなとおもったら、ついに別居した
ああはなりたくない

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:19.45 ID:e21qDvSL
子は春日井のグリーン豆

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:38.13 ID:46GCz5Cy
>>41
さっさと自立しろ

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:39:45.44 ID:uNL8C9MO
よくしてるけど、俺や弟に言いくるめられる模様

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:14.25 ID:cEfLPMqW
ちょっとしたくだらない口論はちょくちょくある

なお、この前予定を切り上げて早めに家に帰ったら
一緒に風呂に入っていた模様

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:22.86 ID:RZrFmTz8
喧嘩の末に俺と兄貴が不幸になった

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:43.78 ID:9/uvkZcW
両親酒飲まないし喧嘩とか殆どみたことない

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:40:48.78 ID:exG+yt0m
たまにしてたけど最後は必ず親父が折れてた


50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:09.39 ID:5ePfb8Xx
亭主関白の家だったからオカンが怒られるの見てて辛かった
俺には激甘なのに

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:09.19 ID:frfoHvW+
不仲の家庭多すぎてわろた
うちは仲良すぎて気持ち悪いくらいやな
多少言い合いしても すまんな→ええんやで→切り替えていく で終了や

52 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:15.32 ID:EL1KlpBr
>>44
小学生のころから俺が受験勉強しないって
母親が泣いて喧嘩しとるんやで

53 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:15.95 ID:pj/UvzHJ
炊飯器やらまな板やら包丁やら飛び交ってました

54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:38.17 ID:RS4FtiCB
夜によくプロレスを行っている模様

55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:44.56 ID:bcbCHiNC
恋人感覚が抜けないのかガキっぽい喧嘩を時々してた
喧嘩しなくなったなーと思ったら親父が余所に女つくって離婚

喧嘩は仲の良さの証明ってのは本当なんだなってのを知った15の夜

56 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:41:56.91 ID:c+AQaO4F
子供の頃は全くしてなかったと思う
最近はどっちも俺の前だとお互いの悪口言ってるのに二人一緒のときはすごく仲良さそうに話してるんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:02.48 ID:B3qgV59g
めっちゃ仲いいわ
なお2人して俺を責め立てる模様

58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:15.76 ID:vOoCmCtq
親父がおふくろの首を絞めてたことがあった
小さい頃だったから弟と一緒に泣いとったで

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:42:18.45 ID:Dao/aO/7
喧嘩もしない家庭はさめとる

60 :虐殺皇女 ◆MKqEEIzwdw :2011/11/20(日) 17:42:41.71 ID:e6vyBfCZ
4人目の妹が最近誕生した


61 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:43:01.05 ID:pj/UvzHJ
子はカスがいいのコピペ好き

62 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:43:08.21 ID:GC7Q2cNz
>>4笑い事じゃないんだよなぁ…

63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:43:55.84 ID:EL1KlpBr
>>60
おめでとう

64 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:45:55.94 ID:jZ+qgtxW
家のおかんが宗教と韓流にはまってから喧嘩ばったや
親父は優しくする俺にデレデレな模様

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:47:19.71 ID:ENczUo+J
殺し合いしてた

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:47:37.88 ID:AF5ZOH/i
喧嘩はないが冷戦状態にはなる

67 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:49:27.93 ID:EL1KlpBr
うちのおかん今アイドルに病的にはまってるから
それについては親父もキレかかってるわ

68 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:50:01.34 ID:6XETEzDv
子どもの前でのケンカはホント教育上よくないよな
子どもながらにツラかったもん俺

69 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:50:23.03 ID:ENczUo+J
お前らのいう喧嘩は超低レベルだからな

70 :虐殺皇女 ◆MKqEEIzwdw :2011/11/20(日) 17:50:29.08 ID:e6vyBfCZ
>>63
サンキュー
なお(22)(20)(5)(1)な模様

71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:51:31.50 ID:E/vICz+X
物心ついた頃には両親ともにいなかったな

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:51:36.28 ID:Vtoddhv7
晩飯のとき会話が全く無し、毎日

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:51:58.81 ID:VqUUDDaz
大喧嘩した翌日にセックスしてたのはなんか変な気分になった

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:53:12.62 ID:tIDDUuhN
喧嘩していつの間にか離婚してた

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:54:20.58 ID:gVpd3ZLs
昔はよくしてた、今は冷戦状態だな。なお雪解けは訪れない模様

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:55:19.69 ID:0r3hAn3D
親の喧嘩を見て結婚したら絶対に喧嘩はしないと決めた
なお彼女いない歴=年齢のもよう

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:55:27.75 ID:Y/eImE2I
おかんが通話料金で借金こさえて家庭崩壊や

78 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:55:41.31 ID:cEfLPMqW
喧嘩してた方がいいよ
冷戦状態が一番まずい
離婚コース一直線よ

79 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:56:19.06 ID:jD7sqV0U
>>76
>喧嘩はしないと決めた
だから彼女いないんだよ

80 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:57:22.59 ID:5ic2YLpQ
母親が精神の病なもんで、たまに発狂したり、我慢しきれず親父がキレてたりした

81 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:57:33.35 ID:qSmiw8yt
うちも毎日してた
あまりのひどさに姉は家出し、
俺は市役所まで離婚届をとりに行って、
頼むから離婚してくれ…と涙ながらに訴えた模様

82 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:57:45.39 ID:IAd3ALnv
喧嘩するほど仲がいいとはなんだったのか?

83 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:57:52.23 ID:HDOdDZOs
>>79
え?何?聞こえない

84 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:17.04 ID:dnjIy+rB
包丁投げてた

85 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:25.87 ID:O9N4QK03
高校選び大学選びで俺が親と

86 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:28.21 ID:bcbCHiNC
>>76
わかる
親父がぐう畜だったからその二の舞にはならないと潔癖に

なお彼女は(ry

87 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:36.35 ID:tALoRYuH
喧嘩しまくって別居状態

88 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:58:49.15 ID:5jdOa4Fk
>>68
分かる
どうすることもできないから辛いよな
母親が浮気して家出て行ったとき正直ほっとしたわ

89 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:59:39.04 ID:Mt/dPTI4
毎週日曜日と言ってもいいペースでに熱い試合が繰り広げられる模様
1回だけ警察呼ぶことに

90 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:59:48.20 ID:lvcDPdlE
親父がおかんに「お前が適当な育て方してるからあいつがブクブク太ってんだよ!」とか言っててワロタ


ちなあいつ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)