5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左キンタマの中にコリコリした豆粒みたいなのがある

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:02.19 ID:v9IfC5cN
いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:23.02 ID:cEfLPMqW
ガナニー

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:22.94 ID:v9IfC5cN
みんなあるんやろ?

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:30.56 ID:2X94JQJW
なんかの病気の予兆やったっけ

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:37.98 ID:Imnoj/N8
キンタマの中ってお前…

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:42.17 ID:aBLOv/D4
昨日か一昨日、どっかのスレで見たで
病気の兆候かなんかやったかな?

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:53.37 ID:v9IfC5cN
別にコリコリしてガナニーしてるわけじゃないで
みんなあるもんか知りたいだけや

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:39.69 ID:cEfLPMqW
>>7
んなもんあるわけないやろ
病気やぞ、それ

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:55.27 ID:v9IfC5cN
>>4>>6
怖いこといわんといて

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:29.70 ID:v9IfC5cN
ちょっと自分の触ってみてや
イメージは左キンタマーの内側かつ前面の方やで
まぁ細かい位置は個人差があるかもしれんけど

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:46:35.39 ID:v9IfC5cN
どう?コリコリするやろ?せやろ?

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:19.11 ID:N+o0xeba
今更ガナニーかよ

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:25.72 ID:aBLOv/D4
寒くて玉袋が厚いから確認しづらいけど、なさそうやで

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:09.62 ID:3PtiX5zf
めざまし大塚さんもコリコリしたのがあって検査してみたんやろ

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:50:02.98 ID:WXktWb50
これ妊娠させられなくなるびょうきじゃなかったっけ
お前には関係ないね(安堵)

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:50:15.67 ID:edQsBviU
レントゲンとってもらえ
膀胱がんとかじゃね?
予断を許さない
明日にでも行くべき

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:50:38.90 ID:edQsBviU
1000円ぐらいでレントゲンとれるんだし
明日必ず行くべき

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:50:57.08 ID:9oJBGtWd
それキンタマじゃね?

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:31.43 ID:v9IfC5cN
>>15
よっしゃ、中出しし放題や!(ニッコリ

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:38.57 ID:Hd08GxXa
キンタマp

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:52:00.04 ID:cEfLPMqW
キンタマにX線あてたら不能になるんじゃないか?
まあ、>>1は問題ないか

22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/20(日) 16:52:08.73 ID:GCKLuucC
キンタマー

23 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/20(日) 16:52:17.31 ID:6wd2jG7V
玉の中にあるんか?
俺は袋の中に3つ玉がある状態なんやけど・・・死ぬんかな

24 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 !:2011/11/20(日) 16:52:38.35 ID:pwKVJ7yC
>>22
タマキンー

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:53:10.22 ID:v9IfC5cN
みんなすまん
キンタマーの中じゃおかしいわな
袋の中や、袋の中に訂正や

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:53:56.61 ID:mkPpMJhk
タマタマ

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:11.55 ID:HI3MvZ1/
キンタマが一つ増えてお得やろ

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:55:11.29 ID:v9IfC5cN
ザー汁もいっぱい出るしどうせ実害はないんやろ?

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:56:16.90 ID:NIN14/IW
アカン
触診してたら感じてきてしもーた

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:56:24.14 ID:bBsKgtFl
>>21
腰とかよく痛めてレントゲン撮る箇所やろ
巻き添えでキンタマも被爆してるやろうけど大丈夫やん

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:12.49 ID:78JlfEEz
たまげたスレだなぁ

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:25.55 ID:edQsBviU
http://ganjoho.jp/public/cancer/data/testis.html

だからガンの可能性があるから
明日絶対に病院いけよ
検査だけなら安いから池
手遅れになっても知らんぞ

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:59:28.61 ID:edQsBviU
 

34 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/20(日) 16:59:41.40 ID:6wd2jG7V
>>25
じゃあ仲間なんかな
死ぬような病気やったらまたスレ立ててくれ

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:00:11.62 ID:Kx4lApT3
キンタマに出来物はヤバい
下手すると激痛が走り、生殖器が使い物にならんくなる

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:00:15.98 ID:v9IfC5cN
>>32
怖いもん張らんといてや
しこりとかごっつ怖いやん
わてのはコリコリって感じの可愛い響きやから心配いらんやろ

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:35.14 ID:xsgC5n06
治ったけど3年くらい前竿のとこにアズキくらいのこりこりしたしこりがあったな
もちろんしこり続けたけど

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:35.94 ID:edQsBviU
>>36
しこりはほんとやばいから明日絶対に池
検査はすぐ終るからそれで問題がなければ安心だろ

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:10.41 ID:Kx4lApT3
>>36
ほっとくと大豆くらいの大きさになるで
まじめに検査した方がいい

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:12.26 ID:v9IfC5cN
>>38
今手足骨折してて自宅療養中やから治ったら行くわ
サンキュー>>38ニキ

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:31.13 ID:yxE45gV0
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AC%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC
ニコニコですまんな

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:52.88 ID:yBkWToPV
竿のできもの潰したら異常にでかいニキビ出てわろた
bb彈ぐらいの

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:05:13.47 ID:v9IfC5cN
もっかい真面目に聞くけどみんなはしこりないんか?
ガナニーも他人事として面白おかしく笑ったくちやけど、さっき何気に触ったらしこりあって怖くなったんよ

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:05:41.60 ID:edQsBviU
>検査自体は自己負担約2千円ほどで、前処置がありませんので
外来ですぐ施行可能です。これが膀胱がんの検査としてはもっとも確実な検査になります。

>>40
2000円ぐらいで検査してもらえるみたいだから必ず行った方がいい

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:05:58.73 ID:v9IfC5cN
ちなみにガナニーみたいに触っても気持ちよくないで

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:06:26.42 ID:cEfLPMqW
>>43
本当にない!

精巣腫瘍かもしれん
画像検索だけはするなよ、絶対だぞ!

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:07:43.00 ID:v9IfC5cN
>>41
ちょっと待てよガナニーのスレ主ガチやったんか・・・
しかも切除してるやん・・・

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:22.46 ID:/zqeCyox
みんな真面目に答えてんのに>>1の態度ときたら

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:48.20 ID:POyJi3f/
こいつと同じやな

やばいくらい気持ちいいオ●ニーの仕方開発したwwwwwwwwww
http://himarin.net/archives/5316559.html
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:40:03.67 ID:BvPPRwPb0
特別な道具も技術一切いらない
勃起するとチ●コの裏のキン●マ付近でゴツゴツしてる所あるの分かる?
まずはそこを探してほしい

50 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/20(日) 17:10:04.20 ID:6wd2jG7V
精巣上位の肥大化的なもんかと思ってるんやけどそんなやばいんか
なんともないってパターンはないんか?

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:08.07 ID:v9IfC5cN
玉無しになる前に自分の遺伝子くらい残しときたいわ(迫真)

52 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:11.33 ID:Kx4lApT3
>>43
チンコを不潔にしてると出来物が出来やすくなる
出来物は出来ないようにするのが吉
出来ちゃったら仕方ないから検査をオススメする

53 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:17.05 ID:RVuXMpbr
これは癌ですわ


54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:55.08 ID:v9IfC5cN
>>50
あんたも道連れや


55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:11:20.78 ID:9UHn8Vqs
その前になんで骨折してんだよww

56 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/20(日) 17:11:55.67 ID:6wd2jG7V
>>54
確認やけど手触りとしては玉が3つあるのと一緒?

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:24.47 ID:v9IfC5cN
>>55
5mくらいの深さの溝に転落したんや

58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:50.23 ID:RVuXMpbr
>>57
なんで?
仕事?

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:13:48.22 ID:v9IfC5cN
>>56
いや、わてのはそんな大きくないでww
ほんとに小豆くらいやで
キンタマー程でかかったらそりゃもう末期やろ(ニッコリ

60 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:14:19.45 ID:lvKOtO9b
マジレスすると誰にでもある
ニキビみたいな感じやろ?
押すとちょっと痛い

61 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:14:56.42 ID:SBh438KG
ねえよwwwwwwwwwwww

62 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/20(日) 17:15:03.24 ID:6wd2jG7V
>>59
おい裏切んなよもっと肥大しろや・・・

63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:15:10.56 ID:v9IfC5cN
>>58
いや、仕事帰りに誤って転落したんや
真っ暗で道が見えんかった
おかげで年内は2chしまくりやで(ニッコリ

64 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:15:34.29 ID:9UHn8Vqs
ちょwwID:6wd2jG7VのほうがYABAI!?ww

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:04.46 ID:RVuXMpbr
>>60
んなこたないだろ
親父が大学病院の泌尿器科で働いてて行った時キンタマにエコーやって遊んでたけどそんなもんなかったで
左のタマが微妙に小さい事がわかった

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:05.57 ID:Ls1BYo0Z
玉袋の外側に1個ニキビみたいなの出来たで

67 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:36.66 ID:xsgC5n06
竿ならペロニー病の可能性が高いんだがな

68 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:38.83 ID:v9IfC5cN
>>60
せやろ!よう言ったわ!

>>62
すまんなww
はよ受診した方がええでww

69 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:18:35.59 ID:v9IfC5cN
>>66
あんたもか!結構おるみたいやで!

70 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:19:21.41 ID:RVuXMpbr
>>69
中と外は違うだろ〜

71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:20:11.32 ID:v9IfC5cN
>>70
あんたほんまぐう蓄やな

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:20:24.98 ID:6wd2jG7V
この少ない人数の中で二人同じ症状がおるってことはまぁありきたりで無害なんやろ
v9IfC5cNちゃんうなずいてや(懇願)

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:23:01.57 ID:RVuXMpbr
一応でも病院いけばいいのに
親の病院で年一回健康診断やったら大学1年にして胆嚢ポリープ見つかったりなんだりとか結構あったで
経過観察したら普通に良性だったけど

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:23:27.60 ID:v9IfC5cN
>>72
わてとお前は全く違うで(迫真)
残当

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:23:58.60 ID:RVuXMpbr
>>74
ぐう畜

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:24:12.82 ID:6wd2jG7V
>>73
人様に生殖器を晒すなんてそんな・・・///

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:26:25.93 ID:AYjXSka5
>>1ちゃん無精子症まったなし

78 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:26:35.76 ID:v9IfC5cN
まぁわてよりひどいやつがおったから安心したわ

79 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:27:09.30 ID:cEfLPMqW
会社の上司で直腸診が恥ずかしくて肛門の違和感を放置してて
40代でガンで亡くなった


80 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:27:25.36 ID:6wd2jG7V
大きさが症状の良し悪しを決めるわけちゃうんやで!!!!

81 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:28:08.66 ID:RVuXMpbr
>>76
健康なんてあっちゅうまになくなってしまうものやで
大学時代の先輩が最近だるいとかいってたら白血病だったとかあるし
一二年に一回は健康診断本格的にやらんとなって痛感したわ

82 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:29:07.02 ID:Y3Hi/uyv
(潰しても)ええんやで

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)