5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルフロンタルとかいう強化人間のおっさん

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:45.91 ID:AXVR1lW9
かっこいい

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:30.01 ID:qjj6aB/x
あっさり仮面取るのね

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:33.11 ID:ubEu3Iy+
バナージよりバジーナの方が格好いいと思う

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:38.79 ID:GKXQRdK9
シャアよりガタイはいいけど、中身はシャアより小物

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:21.98 ID:Pm8l3eJG
能力的にはめちゃくちゃ高いように思える

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:06.42 ID:Orf2vDhO
>>3
申し訳ないがホモっぽい服装のヘタレはNG

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:49.20 ID:qvdUalwG
小太りのシャア

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:51.87 ID:l22hFPOu
小物かもしれないし、所詮は強化人間だがこの名前はいい
フル・フロンタルっていかにもガンダムっぽい感じ
ライラ・ミラ・ライラとかギム・ギンガナムとかブラン・ブルダーク的な

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:17.24 ID:NuXwMe/A
4話では空気だった

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:31.65 ID:AXVR1lW9
フル・フロンタルってなんか人名っぽい感じがしない
組織名にしたほうがよかったと思う

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:39.45 ID:Pm8l3eJG
人間的カリスマは親衛隊以外にはないもよう

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:04.75 ID:o/wniPCG
能力も高いが良くも悪くも凡庸

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:19.11 ID:Q+Nq87y+
新しいブライトの声がすんなりはまっててよかったわ

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:24.32 ID:opbqLR87
シャアの再来と言うには実績もカリスマも足りない

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:43.32 ID:NSq5LJDZ
全裸さん

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:38.93 ID:ztqH9AVT
ナルシストで自分以外の人間なんてこれっぽちも好きじゃなかったと言われたシャアのおっさん

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:22.71 ID:Orf2vDhO
>>16
あのジジイの声がガルマって聞いた時笑ったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)