5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合信子(67)落合博満(57)

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:21.12 ID:dd/9sgjL
予想以上に歳離れてた

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:04.73 ID:9yTIKTK5
たったの10じゃん

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:13.05 ID:RS4FtiCB
常識だろ

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:05.65 ID:XnFa72K9
ノムさんの所は? いくつ?

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:18.39 ID:IRaKu9cs
アスリートは年上の方がええよ
一般人以上に旦那を支え続けないといけないし

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:20.48 ID:ya15/il4
フクシって40過ぎてからの子供なのか

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:22.96 ID:8FPEz7Bs
(10歳も上とは)知らなかった

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:26.05 ID:NjOlyFc/
フクシ君って高校の時に母ちゃん還暦かよ

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:28.17 ID:WmNqjsRh
ペタジーニ(40)
オルガ(65)

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:50.38 ID:FNuuulOA
9歳差じゃなかったか

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:11.86 ID:Hy4FxLHJ
さすがに自分の母親より歳上のAVはアカン

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:56.40 ID:UmvX0E9f
>>6
http://ameblo.jp/fami10/entry-10615251761.html

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:06.92 ID:aBLOv/D4
落合の功績の半分以上は信子夫人のおかげやろ
才能あるスポーツ選手は良い嫁選ばんといかんよ

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:15.44 ID:qu0npGMn
前妻は今頃どう思ってんだろうな

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:45.35 ID:woE4atER
67かよ
婆ちゃんやないか

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:55.54 ID:fVlBcq/H
>>9友達のかーちゃんだからね、しょうがないね

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:10.58 ID:thOciQuQ
中日ファンが熟女マニアの設定の所以だろいい加減にしろ

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:01.34 ID:dd/9sgjL
>>3
予想より信子が老けててびっくりした
エネルギッシュなイメージが強くてもう少し若いかと

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:01.82 ID:NjOlyFc/
>>12
信子さんかっこよすぎ

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:19.62 ID:jOcqfd2c
>>17
知らんかった

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:00.62 ID:UmvX0E9f
種なしイチロー 10億もらっておきながら跡継ぎなしってハガキ送ったら・・・

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:31.78 ID:R9M602r9
本当の悪妻とは、旦那の仕事や健康なんて考えず、家事も料理もせず、常に自分だけ美味しいものを食べて着飾っている人を言うのだとおもいます。

熱いサエコ批判キター

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:46.11 ID:2pP8ep7g
>>12
フクシの話が悲しいね

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:38.18 ID:d9i9+Z4f
信子さんは良妻なのになんで悪妻の代表みたいに言われる?

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:46.79 ID:r4GXDCSj
選手の嫁に栄養バランス考えた料理を教えるぐう聖

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:56.60 ID:lDtiPzRA
落合信子って高齢出産会の母みたいな存在やで

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:27.04 ID:G71FmPxJ
落合んちに生まれたかったわ

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:41.84 ID:UmvX0E9f
>>23
フクシが自殺するっていいだしてかーちゃんも一緒に死んでやるよ!っていわれて自殺辞めた話もあるんやで
ほんまこの家庭はいいとーちゃんかーちゃんや・・・悲しいこともたくさんあったけど

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:47.22 ID:EqqzhFrv
>>24
まあ・・・見た目じゃね?

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:53.44 ID:wYQXcZQn
>>24
顔じゃね?

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:06.34 ID:dd/9sgjL
>>24
そら見た目と歯に衣せぬ発言よ
自分の親族にいたら最初はあの見た目で偏見あると思う

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:09.40 ID:Hjek1zFe
かつて、名前は出せないが堀之内のソープを全軒制覇する
ほどソープ好きだったロッテの選手がいた。
その選手は新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、
業を煮やした新妻はある日、家に帰ってきたその選手に向かい
「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った。
件の選手が裸になって風呂場に向かうと、そこにはスケベ椅子と
マット、それに泡姫ルックの新妻が。

この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには「家でサービスする
しかない」と自らソープに赴き道具と技術を修得してきたというのだ。
これに懲りた件の選手、ソープ通いはピタリと止まり、
翌年には長男の福嗣くんも誕生した。

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:21.62 ID:XnFa72K9
>>24
そら悪玉みたいなオーラまとってるやんw

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:23.99 ID:R9M602r9
>>23
ぐう畜同級生を訴えないぐう聖ふくし
なんやこのぐう聖一家は…

35 :ぶりぶりざえもん ◆h2FnVP5Q3M :2011/11/20(日) 16:35:00.00 ID:EUq7gXWp
信子の若かりし頃の美貌はダイアナ王妃レベルや

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:00.06 ID:p2WnaLPK
西にご飯にジュースをかけて食う落合あらば栄養のある食生活に改善し

東に風俗狂いの落合あらば自らソープに殴りこみ泡姫の技術を学びに行く


そんな女

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:23.08 ID:AhfRBMtK
>>12
そら大事にされるわなあ

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:46.43 ID:wfl7gvdt
サッチーと同列で扱われているのが解せない

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:00.52 ID:fAO8hptK
>>32
最後に名前出してるやんw

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:19.35 ID:thOciQuQ
サッチーも高齢出産の点でかぶってるからか

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:26.26 ID:p2WnaLPK
ttp://a-draw.com/src/a-draw_7989.jpg

信子(43)

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:09.17 ID:caMWAthh
>>32
別に落合はソープ遊びをやりたかったんじゃなくて、
若くて可愛い子とチョメチョメしたかっただけなのにw

まあ信子の作戦勝ちではあるが

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:27.75 ID:JF3qxJYL
これで見た目が美少女だったら信仰の対象になりかねないレベルのぐう聖やな

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:34.15 ID:lv3UHQrg
>>24
多分風評被害

7割くらいはサチヨのせい

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:07.41 ID:q+b+djji
野球界のコートニー・ラブは誰か教えてくれ

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:41.76 ID:xMbGCrK1
信子ほどの良妻はいねえよ
落合がここまでやってこれたのも信子のおかげ

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:47:26.62 ID:opbqLR87
リアルラクス

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:53.21 ID:nj3NZhN9
落合が三冠王になれたのは1割ぐらいは信子のおかげかもな

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:53:29.93 ID:vrBUi0YI
信子もガノタなん?

50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:55:16.46 ID:dd/9sgjL
>>49
それはわからんけどクラナド厨らしいからあるかも

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:08.16 ID:woE4atER
フクシってどっち似?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)