5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の上本信者って害悪でしかないよな

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:58.31 ID:neua62no
平野をショートにしろセンターにしろ〜(笑)
上ぽんをサードにしろ〜(笑)
和田は右打ち教えるな〜(笑)

顔だけで判断するメスみたいなやつばっかだな

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:30.27 ID:QX7eByw1


3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:55.45 ID:vlzXH+iH
なんJ民女の子説

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:11.75 ID:XnFa72K9
平野は、もうショート守れんだろw
オールスターで守ってたりしてたが

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:09.12 ID:2jYCWmUx
上本ってかつて天才って呼ばれてた上本か?
あいつ今阪神にいたんか

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:17.48 ID:ENczUo+J
しまいには上本は球際に強いなんて言っちゃう始末だからね
上本の守備は平野タイプ!とか。平野にめちゃくちゃ失礼や

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:03.49 ID:K6O6vSYu
広陵時代からのファンなんだろ
明らかに関西の阪神ファンとは異質だわ

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:48.31 ID:g44onaHv
守備が下手というのがね

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:48.80 ID:yxE45gV0
>>6
そんなん鳴尾浜スレでも聞いたことないで

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:16.29 ID:B5cOb5oa
高校野球マニアにはたまらない逸材やね
藤村とかも甲子園ですごかったからな〜

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:46.39 ID:465ScRCA
>>4
平野はショートの送球イップス

よく上本オタにボコボコに叩かれてる平野を可哀想に思うわ

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:59.96 ID:XnFa72K9
>>8
守れないと
なかなか、試合に出る機会を得られないわな
現状では、代走  あるいは代打で
内野の控え要員だわ

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:06.48 ID:LidmgC6Y
このスレは伸びない

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:04.29 ID:qxSY9GQ3
平野センターに回して使えはさすがに頭おかしいと思いました!!

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:19.26 ID:ENczUo+J
>>9
いや居たんだよやらかすスレに
それに便乗してる奴もチラホラいて、俺がそれはないからって言ったら藤村厨認定されて虚カスは帰れとか嫉妬しすぎwとか言われた
上本厨の糞さはそこで頭にも胸にも深く刻み込まれた

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:37.50 ID:XnFa72K9
>>11
叩いた所で
上本に力が無ければ、どうにもならんのにな
柴田が台頭してくるまでは、内野 セカンドの方が
チャンスあったのに

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:39.86 ID:FUKrOuOs
>>12
なお、代打打率は悲惨な模様
いや上本には良くなってもらいたいけどあんながちがちの内野の阪神じゃしゃーない

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:26.04 ID:+Sgt3Saz
まぁ平野もいい加減に年なところに小兵だからな
2〜3年後あたりを見越して上本使えって発想自体は出てきてもおかしくない

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:21.26 ID:bcbCHiNC
アマ時代に名が売れてるとアレなファンがつくのはよくあること
天才森岡()とか

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:33.40 ID:igldVk4y
上本オタ曰く「上本の目処が立ってきたから平野は阪神から出て行け」らしい
平野カワイソス (・ω・`)

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:25.37 ID:XnFa72K9
>>17
出場した機会では
ミス無く、無難に仕事こなして
実力付けるしか無いか

>>18
能見と同学年だから 今年で32か
まだ、あと3年ぐらいはレギュラーでやれるんちゃう?

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:58.58 ID:ENczUo+J
せめてもう少し守れるようになるやら平野より打つやら何かしら無いとね
競争も何もなく若手にスタメン与えても苦しみなく来たから勝負所で酷いヘタレようになるのは目に見えてる
阪神なら尚更ね

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:31.23 ID:8xJcd8fw
たしかにひどいわ

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:09.15 ID:QZ7ZnF5j
>>20
一体いつどんな目処が立ったって言うんだよwww

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:18.92 ID:K6O6vSYu
関本がセカンドの時は関本は一塁にしてブラゼルを外して上本セカンドで使えってヤツもいたもんな〜
まぁ別に上本は嫌いじゃないけどなんだかなー

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:51.49 ID:lGpL4AS6
マジレスすると平野は別に叩かれてない
関本が酷かった

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:22.15 ID:hnPvl+b9
平野さんだって小さくて可愛いのに

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:39.71 ID:7M6MJFHw
ライト平野
センター柴田
レフトマートン
セカンド上本

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:44.87 ID:GqE7XfxW
女とホモがまともに野球理解してるわけないやろ相手にすんな

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:54.92 ID:MNnQiwvo
関本スタメン、信者「関本より上本使え」

関本打つ、信者「ぐぬぬ」

は何回か見た

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:14.42 ID:3/pDXa8g
平野を上回る要素は走塁だけ
代打や代走で地道にやるしかないわ

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:19.94 ID:nOf7xdcw
藤村信者よりマシだろ

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:34.74 ID:p/KWXyp5
上本より大和の方がレギュラーに近いよな


34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:15.00 ID:svBafYbB
鳥谷が出ていけば自動的に内野が1枠空くんやからそれまで待てよ

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:59.28 ID:CEHKom/m
確かにこいつの信者はうざい
明らかにレギュラーの実力ないのに

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:39.45 ID:1gRMeFnS
平野鳥谷の二遊間守備見てたら上本大和はなんか物足りなく感じるわ

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:58.58 ID:qxSY9GQ3
まあ関本をセカンドにするならって意見はわかるだろ
問題の守備も上本>>関本くらいだし

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:07.13 ID:NwZblSDo
また上本スレか
今日なんかあったのか?

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:27.96 ID:+Sgt3Saz
>>31
長打力

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:53.25 ID:8VboCQ6m
守備が無難ならまだしも普通に下手
それで二塁しか守れないんだからどうしようもない

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:18.82 ID:CEHKom/m
>>36
ショートは大和うまいよ
慣れてないサードでエラーしまくるからへたくそと思われてるけど

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:24.26 ID:59gFWWfJ
阪神ファンじゃないからよくわからないんだが、上本が外野やっちゃダメなの?
だって平野の二塁守備、相当凄いのに

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:30.98 ID:p/KWXyp5
>>37
セカンドの守備ならまだ関本>上本でしょ


44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:56.89 ID:CEHKom/m
>>42
絶望的に送球がくそ

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:30.01 ID:KOjcdsqg
>>42
肩が...

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:38.59 ID:J/P7AE5W
俺は関本厨だけど新井出て行っても関本で穴埋めれると思ってる
足らずの分はヤニキと城島復活するだろうから補える

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:44.05 ID:qxSY9GQ3
>>43
関本はもうセカンドやっちゃいけないレベルだよ
真弓ですら絶対に使いたくなかった形だったのに
打線がひどすぎたから使われだしてはいたけど

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:37.52 ID:7BtTYkyw
>>42
上本の肩はアカン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)