5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新版 なんJで信者がうざいアニメランキグン

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:33.25 ID:YdstvP2x
1Fate
2けいおん
3アイマス

最近の糞スレ立て数を重視した

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:47.75 ID:F53ToAc3
アンチの嫉妬乙
けいおん!はなんJラー公認アニメだろ

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:50.10 ID:LOV1tRS1
>>2さすがなんJ公認オワコンアニメのけいおん

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:11.74 ID:9o6MQIRa
公認(失笑)

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:08.20 ID:YdstvP2x
>>2
オワコンすぎてうざさもfateに負けてんぞ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:27.36 ID:ouUNnlKL
まーた焼き豚がけいおん!に嫉妬しとる

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:40.74 ID:YdstvP2x
つうか核心突きすぎて伸びねえな

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:00.88 ID:xFrV6q0q
fate豚逝ったああああああ

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:39.25 ID:8uwm7lbz
つまりこの順に人気があるという事か

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:43.29 ID:+SX44aSi
けいカス暇そうやね

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:12.13 ID:mkPpMJhk
オワコンけいおんなんて話すことねーし
おもんねーわ

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:08.38 ID:qoTO7CD0
けいおん劇場版来るんだろ
もっと頑張れや

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:18.21 ID:YdstvP2x
まあさくら豚の今のお気に入りはfateだからしゃーないか

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:14.07 ID:YdstvP2x


15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:26.66 ID:g3V+NIXT
fateスレってそんな立ってるか?

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:52.33 ID:2jYCWmUx
とりあえずけいおんとまどかの2トップがぶっちぎりできもい信者

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:02.86 ID:YdstvP2x
>>15
スレ一覧見てみ
またさくら豚が立ててるから

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:50.23 ID:F53ToAc3
fateとかなんでこんなにスレ立つのかわからん
ただのよくある厨二アニメじゃねえか

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:43.15 ID:85lvhG++
けいおんスレってマジでふたりで書き込んでるんだな
ぞっとしたわ

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:57.98 ID:YdstvP2x
二人キチガイがいるとアホみたいにスレが伸びるし乱立するからな

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:07.41 ID:tiJKjdFL
感想が女の子かわいいだけのキモオタの妄想を具現化しただけの都合のいい二次女に萌えるだけの
緻密な設定も主題も伏線も主題も存在しない、低俗な日常アニメのけいおんと
fateを比べるな

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:18.97 ID:YdstvP2x
>>21
いやどっちも糞糞アン糞だから

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:58.72 ID:vZg9G7wE
なんだかんだで流行りに乗っかるだけのにわかだらけだよね
風の民らしい

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:44.46 ID:LxQVm1uO
アマガミ

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:35.60 ID:+6gAj503
最近のスレ重視するならアイマスやろ
fateスレなんてハンタオタの煽りスレより目につかんわ

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:11.72 ID:F53ToAc3
fateは設定聞くだけで無理だわ
過去の英雄を召還して決闘だーって子供じみてて恥ずかしくなってくる
作画もけいおん!ほど良くないし

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:27.13 ID:51EQXWPg
fateとまどか

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:58.31 ID:TYGMy6YT
けいよん厨うざいなぁ

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:25.65 ID:UJYpALgc
>>27
まどかはスレすら立ってないだろ

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:16.67 ID:+6gAj503
まどマギスレは深夜に細々と立ってる

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:58.09 ID:+EafiqXL
>>1
ちなみにいつからいつの集計?

数字もよければお願い

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:04.78 ID:YdstvP2x
じゃあ今fateスレ立ててるのまどか信者も結構いるのか

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:52.25 ID:o/wniPCG
信者が〜って言ってる奴が一番うざい

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:53.76 ID:aMXxWbJ2
過疎のけいおんスレみたいに保守しないなら何でもいいよ

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:59.04 ID:aYyQSggM
イカ

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:17.08 ID:qMob6QD9
1位けいおん

終わり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)