5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子がレーシックで視力回復

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:47.41 ID:rKl9PdKM
http://ameblo.jp/atsuko-maeda/entry-11083378343.html

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:36.84 ID:DZCmgM1w
あ〜あ
まだ数十年後の目への影響とかわかってない段階なのに

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:12.06 ID:YMvw5sH5
これは引退のにおいがしますね

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:37.86 ID:B3wkvZK7
裸で生活できるの

スッゴク嬉しいです♪♪

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:13.72 ID:mkPpMJhk
レーシックは後戻りできないからなぁ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:19.36 ID:i4AESAzH
あっちゃん(・ー・) オワッタナ
広告戦略に載せられたら利用されて終わりです。

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:58.38 ID:WjVm2ZF4
井端

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:03.19 ID:tuYl72lT
レーシックの危険を身をもって教えてくれた井端選手に申し訳ないと思わないの?

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:14.25 ID:MO5X8fbC
ブログに病院の名前のせてるってことは、病院からいくらか貰ってる訳だろうか?

10 :なんJのランディジョンソン:2011/11/20(日) 15:43:47.17 ID:ul1254zW
レーシックは金貰ってもやりたくねえな‥。つかメガネかければ良いだけなのに

11 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/20(日) 15:43:53.82 ID:6q8yL9EE
数十年後節唱えてるやつは馬鹿

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:54.11 ID:8ZF9nq3n
宣伝だな

13 :なんJのランディジョンソン:2011/11/20(日) 15:45:22.45 ID:ul1254zW
>>11
数年でヤバくなる奴もいるもんな
レーシックだめ、絶対

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:49.50 ID:9o6MQIRa
もっとレーシックよりリスク低いのが出てくるまで待つ

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:02.06 ID:eJhoQe50
ゴーグル生活待ったなし

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:11.15 ID:r4yw2iOb
井端「これ以上被害者を出すわけにはいかない」

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:47.19 ID:g2AaIr3d
吉村冷温停止外野手も危険性を指摘

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:50.18 ID:Vw9R67sk
コンタクトでいいじゃん

19 :暇つぶし ◆AKUMA/.c.o :2011/11/20(日) 15:48:00.23 ID:LGx1Btl8
http://m.mbup.net/d/170409.jpg
資料画像

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:03.44 ID:vjnP6wqD
少なくとも中日ファンはレーシックする奴おらんくなっただろうな

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:18.84 ID:DZCmgM1w
眼科医が眼鏡かけてる時点であんまりオススメできない治療法だってことがわかる

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:38.91 ID:LOV1tRS1
大丈夫か?
心配だな

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:53.95 ID:8gy+NADj
レーシックよりする事あるだろうと

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:54.51 ID:h09Ep45p
ワイの知り合い3人試して1人しか良い結果出てない
2人は視力回復せんかった奴と視力上がったけど徐々に落ちとる奴

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:20.33 ID:U3GZNQeg
逝きました〜

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:57.32 ID:f6v182nk
これは目薬やってるな

27 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2011/11/20(日) 15:50:05.64 ID:DnB5lPIO
あー…これは広告塔ですわ

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:22.12 ID:4AqiO1X1
俺みたいに年々視力落ちてる奴がレーシックやったら
結局数年後には元に戻るであろうことが容易に想像できるからやらない

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:31.17 ID:xH4M7Xm1
あっちゃんの眼鏡って見たことないなそういや

30 :おかわっふん ◆WUqwkG1FM. :2011/11/20(日) 15:50:32.13 ID:jG6lC0+E
>>19
暇潰しニキええ画像持っとるの

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:45.83 ID:xzqcCXFh
そういえば友達が3年前にレーシックして視力戻ったとかいってた

32 :なんJのランディジョンソン:2011/11/20(日) 15:52:08.95 ID:ul1254zW
ただトカダとかオリ後藤とかかなりの成功者もいるから余計にタチ悪い

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:44.18 ID:ej2yJ7ip
数年後ドーピングコースやろなぁこれは

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:46.36 ID:VYsToJOJ
眼鏡かけた眼科医がいなくならない限りコンタクトもレーシックもやる気にならん

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:02.52 ID:yp8d1ABy
やってしまいましたなぁ

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:40.35 ID:wclQck4g
鳥谷もレーシックしてる

37 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2011/11/20(日) 15:55:05.75 ID:DnB5lPIO
レーシックは万一失敗しても一度だけならやり直せるからな
それで失敗したら人生詰むけど

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:28.84 ID:Vw9R67sk
>>34
コンタクトはいいじゃん

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:56.58 ID:REpswvnn
体を張った広告塔か
大変な商売やな

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:36.85 ID:dTyBo1q5
井端「」

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:49.24 ID:msTUVds1
レーシックやっても目と目の幅は変わらないだろ

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:08.74 ID:X8Ko9soI
井端がドーピングするほど目が駄目になったのはレーシックが原因なの?

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:12.57 ID:aMXxWbJ2
レーシックなんてしたら見たくない物も見えちゃうじゃん

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:46.47 ID:iofksZ1J
二岡、レーシック手術をする
http://www.kobeclinic.com/voice/result.php?baseball

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:53.72 ID:493koZfa
ttp://www.kobeclinic.com/voice/2009/12/post-487.html
虎の前田敦子こと上本もしてるで

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:17.01 ID:Z+M9mWT8
まあガチでレーシックのせいならそれで一億以上年俸下がったんだし
マスコミの前で文句言って良いレベル

47 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/20(日) 16:03:53.93 ID:6q8yL9EE
眼科医もレーシックしてる人多いけどな

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:23.89 ID:493koZfa
レーシックって20歳以上からだっけ?

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:39.00 ID:4AqiO1X1
ってかコンタクトで生活する人がレーシックするのはまだ分かるが眼鏡の人間は必要なくないか
眼鏡なんてかけるだけでいいじゃん、汚れてたら拭けばいいし

50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:03.48 ID:n8t427Jj
目の前に顔を整形しろ

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:14.09 ID:493koZfa
AKBでコンタクトしてる人
きたりえ 指原 菊池 まゆゆ 平嶋
他にいた?麻里子も悪いそうだけど、あの人カラコンのイメージキャラになったんやな

52 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/20(日) 16:06:15.79 ID:T/Djg1UD
真中中央に唖然

53 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:18.95 ID:4k/VChpE
コンタクトは数十年後の影響もわかってるんだしOKだろ
リスクと比較して使えば問題ない

レーシックはどうしようもない視力の人がやればいい

54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:38.70 ID:iKCULVBk
松中も終了してまう

55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:59.97 ID:zpxRuiW5
てか井端は3度もレーシックするって頭おかしいだろ自業自得だわ

56 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:14.01 ID:NJFzpi6Q
正直、一般人レベルと野球選手じゃ話が違う気がするがな
身体酷使したり激しい動きしたりそういうので
野球選手は必要以上に負担掛かってるんやないか

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:32.61 ID:EiQb/qPj
>>1コメント数3800wwwww

キモヲタきもーーーw



58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:56.82 ID:VVekJyng
俺は、レーシックとインプラントはあと10年くらい様子見

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:24.07 ID:feUxTwWD
>>55
野球選手で視力がないのは致命的なんじゃないか
古田のドラフトや大広とか見てるとそう思う

60 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:24.40 ID:ukSXHHlB
レーシックの手術中に3.11並の大地震が来たらと思うと

61 :ぶりぶりざえもん ◆h2FnVP5Q3M :2011/11/20(日) 16:11:33.89 ID:EUq7gXWp
井端は一気に衰えたのとレーシックが重なっただけじゃねえか?w

足も昔はそこそこ速かったのに今はひどいしレーシックで足が衰えるとは思わないし

むしろレーシックをやってなかったらもっとひどかった可能性もあるかも

62 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:45.15 ID:Z+M9mWT8
>>60
その規模の地震だと手術中じゃなくてもアウト臭いじゃんw

63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:46.89 ID:4AqiO1X1
>>55
俺もwiki見たときにえってなったわ
普通1回やってアカンかったら俺には合わんのかーと思って諦めるやろ

64 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2011/11/20(日) 16:15:01.22 ID:DnB5lPIO
>>60
それは自分がトンネル通ってるときに崩落心配してるのと同じレベル

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:52.46 ID:493koZfa
井端は良くは良くなったけど
上を求めて2回3回するたびに悪くなったってこと

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:26.61 ID:I+KoeSS3
ドーピングで罰金だな

67 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:41.04 ID:c1cyk//S
手術後は1ヵ月くらい目の充血消えないから大変だろうなぁ
クリスマスには間に合うけど、しばらく仕事むりだろ

68 :JD土竜 ◆oS9G9xWGCM :2011/11/20(日) 16:19:19.30 ID:RjJDOSDj
キモオタの顔見れないほうがよくね

69 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:24.47 ID:k8xcOX27
前田敦子には興味あるけど正直レーシックはどうでもいい
レーシック難民でぐぐったら無理すぐる

70 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:53.69 ID:tKnO9vDj
あの変なメガネつけて握手会に望むことになるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:07.19 ID:493koZfa
ttp://lasik.eyeportal.jp/20ope/koudakumi-san-hoka.html
けっこうおるな
費用値段見たら・・・・・・・・・・・オーマイガー

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:09.39 ID:pMJ/5z8o
そもそも井端は元々目悪いんだから手術しなくてもよく見えないままやん

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:04.54 ID:Z+M9mWT8
高いとこでも片目20万くらいか、歯の矯正より安いな

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:22.77 ID:A4KKMhPI
整形・整体ならまだしも、目玉だけは絶対に手入れたくないわ

味覚・聴覚・嗅覚なら最悪耐えられるが、視覚狂ったら自殺するしか無い

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:51.01 ID:tg9u3a3X
なんでこうレーシックだけは批判されやすいのか
数十年後どうなってるかわからん手術なんてほかにも腐るほどありそうなのに

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:33.15 ID:c1cyk//S
>>75
病気は治さないと命にかかわるけど
視力は眼鏡コンタクトあれば生活出来るからなぁ

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:34.54 ID:feUxTwWD
>>75
>>74も言ってるけど失敗したら終わりだからな
整形とかはアンチなんちゃらみたいにそういうのもあるし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)