5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マエケン「おかしい…こんな事は許されない…」

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:14.40 ID:aWKC6eSb
マエケン 1億2000万→1億5000万
マークン 2億0000万→3億0000万

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:18.09 ID:m8nUopRa
マエケンは来年沢村賞でも取らない限り二億こえないだろうな
つくづく年俸あがりにくい球団だぜ

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:06.41 ID:cEfLPMqW
まさおは4億5千って新聞にでてたな
とばしだろうが

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:08.80 ID:7TYOVz0H
格が違うししゃーない

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:33.51 ID:IRaKu9cs
例え球団の顔でもカープは2億前後がだからな

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:59.04 ID:aWKC6eSb
マエケンは過去の選手の上がり方からみて1000万〜3000万アップが妥当

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:37.68 ID:51EQXWPg
いや、まぁ今年は残当でしょ

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:12.06 ID:Dr58l09h
なお、4億円以上になる模様

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:25.12 ID:0UQNbnG0
マエケン『統一球滑ってスライド微調節出来んから廃止しろ!』

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:58.69 ID:REpswvnn
マエケンはメジャー志望とかあるの?

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:29.26 ID:UEzvrlCy
全盛期の黒田でいくら?

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:05.03 ID:VLOArmdW
今年貯金作れなかったしね仕方ないね

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:10.45 ID:o6IhqH8y
まあマエケンは微妙だわな
奪三振のタイトルでアップしたぐらいか

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:15.46 ID:I+KoeSS3
貧乏球団だししゃあない

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:20.23 ID:d3xojn+u
まさおと同格と思わんからこんなもん

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:40.88 ID:v5RSGBmt
サファニーとかバリントンはいくらもらってるんや

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:44.16 ID:cEfLPMqW
???「ええなあ・・・ええなあ・・・」

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:57.01 ID:W+qc24oL
球団の違いやな

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:58.27 ID:B0NxTDTc
>>11
3億

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:04.24 ID:w7z+woS0
今年の成績じゃ比較できん

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:11.33 ID:VLOArmdW
まあどっちにしろ更改はまだ1ヶ月は先やろ

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:21.98 ID:LSMUs2V6
>>1
マエケンは今年は球団に
迷惑料払わなあきませんやろ
二十歳そこそこでなにやっとんねん

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:08.56 ID:0dIRBc3I
今年のマエケンなら1.5億で御の字だろ

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:18.46 ID:B0NxTDTc
これでも館山とか内海と同じくらい貰ってるんやで

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:45.79 ID:p2mzrEI2
通算
前田42勝36敗
田中65 勝31敗

格が違いすぎるだろ

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:23.44 ID:q+mGm+oK
猛虎魂が芽生えてきたようだねニッコリ

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:59.71 ID:cd2EWjbi
田中は成績もそうだけど
それ以外の部分での功績でかいからな
田中のいない楽天なんてカレールーのないカレーとか
スープだけのラーメンみたいなもん

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:52.21 ID:7UhAF+sP
写メケンとまさおじゃ能力も知名度も違いすぎるだろ

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:14.20 ID:aPAK0evE
投球回数216で三千万って・・・

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:40.76 ID:WMenTVEF
生え抜きスターとして売りだそうという所で写メケン化したから球団としても勘弁してくれよって感じなんやろな

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:58.92 ID:INjQY2qw
今年は前半がなぁ…

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:03.45 ID:OeE+8NC2
マエケン「僕自身、広島を出る喜びもあった」

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:24.57 ID:VLOArmdW
>>30
ああ・・・それもあったなあ・・・
興行的にかなり痛手だったろうし3000万円も上がらない気もしてきたわ

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:45.20 ID:9oJBGtWd
タイトル料ついてもうちょっとあがるんじゃねーの
マーとはくらべられねーわ

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:04.76 ID:aRiD9tmX
マエケン自身も今年は悪かったって言ってるし3000万も上がりゃ御の字だろ

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:01.04 ID:62kOEnfT
スキャンダル料でマイナスされてるな
まあ当たり前だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)