5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011決はマイライフをもっと何とかして欲しい

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:32:55.73 ID:Wb8XpzBM
2011決はマイライフをもっと何とかして欲しい

ヒロインだけ変えて前作仕様に戻すぐらいでも良い。
とにかく、開幕版のマイライフはマイライフじゃないし、ちっとも楽しくない。
あと、シーズンの終わりにプレー内容で特殊能力ポイントが大きく増減するのはやめて欲しい。
対策の取り様が無い。簡単に併殺がつくし。

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:18.01 ID:zHXCKJnG
なお変わらんもよう

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:55.55 ID:zC9LlTV/
様子見だわ

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:34:32.98 ID:kM/pFyrJ
怪我しまくるのもやめてほしい

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:34:59.84 ID:GGt+Zu9G
2011の奥居はホモ

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:29.21 ID:62kOEnfT
あんだけボられてきてまだ買うつもりかよ
ありえねぇ

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:59.15 ID:0v+Pv+kY
BGMが無くなったのは評価したい

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:36:10.63 ID:8dFOwuxE
パワプロスタッフはクリエイターではなく商売人

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:36:33.63 ID:EK0jw73K
モバゲーレベルのサクセスが増えるだけで買うとか狂気の沙汰

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:20.47 ID:oyy7Mes5
コナミを信じちゃいかんのか?

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:47.44 ID:wPwIQkvM
15を正統進化しろよ

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:02.49 ID:L7CpZYA8
買おうと思ってるけど2010のマイライフとの違い教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)