5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の野球知識wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:30:45.28 ID:51EQXWPg
めちゃくちゃ詳しくてワロタ

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:42.66 ID:fWZMuX30
知識の中居
実力の亀梨

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:59.78 ID:gh8nqebK
松中の内角打ち一日中眺めてて飽きないって言う噂を耳にしたんだが本当なのか?

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:40.13 ID:EL1KlpBr
中居君は割とガチ

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:34:12.77 ID:AQ9fuVYj
野球ファン歴長いのにいまだに巨人しか興味ない
パリーグとか本当に興味なし

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:10.56 ID:67K3YpsO
>>5
でもCSとかで野球見まくってるって言ってたで

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:36:40.27 ID:fWZMuX30
亀梨は1年間プロジェクトやってきたくせに何一つ吸収してない
最後の日のスイングなんて、誰のを参考にしたのかも分からないぐらい。
教えた選手としては無駄な時間。

「球団関係者の方、貴重なお時間を〜」のお礼も毎回業務的。
髪切れや。

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:34.64 ID:SvddQhMT
黒バラでやるモノマネは似てる

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:14.12 ID:KBpV6DDp
あれだけ野球モノマネが上手いということはそういうことよ

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:22.10 ID:wPwIQkvM
中居巨人ファンなん?
昔一茂と一緒に日曜日の夕方からやってた番組だとそんなことないみたいな扱いだった気がするんだが

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:22.88 ID:eMg91WxU
黒バラ見れば中居がニワカじゃないのはすぐわかる

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:23.01 ID:1p3ZTqz9
中居は巨人が絡まなければ割とまともだと思う

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:26.69 ID:AF5ZOH/i
>>5
去年の年末の番組でカブレラのやる気ない牽制の返球について言ってたからパも結構見てんじゃね?

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:27.49 ID:IRaKu9cs
SMAPの中居君と野球ファン中居正広は別人

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:53.23 ID:zC9LlTV/
野球モノマネ見る限り巨人以外の知識もあるだろ

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:58.60 ID:e6xnhgHt
どうして神はこの人に、歌の才能を与えなかったのか

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:01.02 ID:AQ9fuVYj
でもモノマネは佐藤隆太の方がうまかったわ

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:10.53 ID:62kOEnfT
>>7
絶望的にセンスないよな
久保田に作ってもらったイチ松バットも今や使ってすらないだろ

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:44.92 ID:et0nKQOR
中居は中日ファン

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:50.94 ID:51EQXWPg
>>2
中居あれでもジャニーズ野球で亀梨で2打数2安打1四球だから野球上手いんだ

他球団の選手の細かい動作とかもモノマネでやってるから巨人ファンであり野球ファンなんじゃね?

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:22.50 ID:o6IhqH8y
SMAPデビュー当時は阪神ファンだった中居君

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:25.48 ID:D00X6OSd
>>3
オールスターかなんかで、松中の内角打ち絶賛

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:30.00 ID:HuVAc08r
中居のラジオ聞く限りじゃパはあんまり詳しくないな
巨人大好き人間

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:39.72 ID:DZCmgM1w
中居って野球経験ないのに

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:28.11 ID:E5dVsCU2
>>21
黒歴史はNG

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:31.37 ID:+1aGoZCe
>>21
月刊タイガース200号にコメントを寄稿してたなw

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:35.67 ID:vTuy7t8t
俺らがそのまま国民的アイドルグループに入った感じ

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:44.93 ID:zjPdHtX2
中居の凄いところは彼の情報源にネットが無いということ
パソコンはおろか携帯でメールするのもおぼつかない
お前ら今の時代にアナログであれだけ詳しくなれるか?

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:46.32 ID:fWZMuX30
中居は視聴者が聞きたいこと聞いてくれるからいいな
ちょっとふざけた感じの質問とか

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:49.93 ID:4Xrk0Gxt
野球経験なくても(39)だし、単純に俺らの倍近く知識があってもおかしくない

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:11.20 ID:nWO/MP1R
>>24
なんでや!草野球か何かで手首骨折してたやろ!

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:12.28 ID:JQy+10DY
ゴキブリ亀梨に実力なんてあるわけない

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:13.58 ID:WXE6BIdZ
自称巨人ファンの芸能人であそこまで詳しいのは好感持てる

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:24.93 ID:e6xnhgHt
でも、選手を呼び捨てはやめてほうがいいよ

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:25.18 ID:FyzkPf4j
巨人ファン8割セオタ2割って感じ

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:26.29 ID:KOo0WtDa
>>28
折れない携帯いまだに使ってるんだっけ?24音階のチャクメロみたいなの

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:42.96 ID:67K3YpsO
>>29
今日の中継もそういう面で期待しとるで

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:46.89 ID:9vi2rF1y
経験ないやつの方が全然詳しかったりするよ
ソースは俺

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:52.04 ID:K9Kqc2Lt
ニワカではないけど、めちゃくちゃ詳しいわけでもない感じ
野球好きな巨人ファン芸能人

40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:22.70 ID:dud7V75J
ぷっすまで板東英二の球うけてたのは笑った

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:25.90 ID:67K3YpsO
亀梨のがんばってる姿勢ええやん
あれは他のタレントじゃなかなか無理よ

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:33.23 ID:51EQXWPg
>>27
仕事終わったら速攻帰宅して録画した野球をビール飲みながら観戦
休日は野球好きのただのおっさんらしい

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:40.66 ID:avt/bsUZ
>>30
なんJはおっさんばっかりじゃなかったの?

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:48.49 ID:6TtpEWG4
別にニワカでも問題ないでしょ
お前らもニワカみたいなもんだし

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:59.40 ID:cgqt26ZL
>>42
ただのおっさんやん・・・

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:00.27 ID:fWZMuX30
やってる間は頑張ってるかもしれないけど
次の収録に活かされてない

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:01.46 ID:D00X6OSd
>>34
まあ芸能人としてはアカンかもやけど、ファン目線になっちゃうだろ
2ちゃんで俺らが呼び捨てしてんのと一緒。
寧ろ、テレビしか情報限がない中井ならなおさら

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:16.27 ID:akfRxX+P
まあその辺の自称野球芸能人よりかは詳しいわな

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:16.69 ID:qK10D/ww
中居の頭を見ると悲しくなる

50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:26.87 ID:/rnEOG8d
サラリーマンやるか、アイドルやるか
それくらいの違いしか無いんだな俺の親父と中居くんは

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:38.05 ID:5UriVc3E
>>27
お前らよりも野球のことが大好きだろうね

52 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:46.93 ID:UP9sDOqb
野球見てる時に邪魔されるのが嫌で結婚してないみたいなこといってたよね

53 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:49.52 ID:qSWR7Aqr
湘南出身なのにタイガースファンのSMAP・中居正広です

54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:49.83 ID:qu0npGMn
>>45
ツマミは自家製キュウリの浅漬けの模様

55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:55.53 ID:B5cOb5oa
まぁおまえらみたいなにわかとは違うやろ

56 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:59.75 ID:Yxyp3aMp
野球枠は亀梨より中居にやって欲しいわ

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:02.43 ID:tiJKjdFL
西村のシュートとスライダーを捕球できる亀梨
捕手としてはすげーよ

58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:15.36 ID:67K3YpsO
中居になんJを教えたらどうなるか

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:18.90 ID:cgqt26ZL
>>54
完全におっさんやんけ!!!

60 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:25.63 ID:4Xrk0Gxt
>>43
高校〜大学生ぐらいでしょ
(31)とかネタにされるし

61 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:32.46 ID:jveoSWUz
巨人自体は大嫌いだけどああいう野球ファンは好感が持てる

62 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:43.72 ID:FTBRtCAb
巨人好きっていうかプロ野球好きだよな、パ・リーグの知識もかなりある


63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:46.14 ID:DZCmgM1w
まあ俺らより巨人の選手に詳しいやろね

64 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:55.75 ID:Vtoddhv7
昔ラジオで30分ぐらいずっと村田真一について語ってた

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:06.62 ID:KOo0WtDa
>>54
中居が原住民である可能性が、微粒子レベルで存在する・・・?

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:17.37 ID:J7/unULe
今日の中継期待していいん?

67 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:22.01 ID:67K3YpsO
>>56
ちょっと野球プロジェクト中居はうるさすぎる
亀梨くらいがあの番組にはちょうどええ

68 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:29.45 ID:g44onaHv
>>58
捕鯨さんサイドにばれてしまう

69 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:30.94 ID:xzqcCXFh
>>57あれ軽く投げてたしな

70 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:31.44 ID:1Czl8kdw
昨日見れなかったんだけど昨日の中継内で面白い発言とかあった?

71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:41.80 ID:udlbgZEk
自分が知識あると勘違いしてるなんJ民より全然いい

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:43.29 ID:8FPEz7Bs
なんかなんJで好きな人が異常にageられてると叩かせたいのかと思ってしまう
ひねくれてしまった

>>51
そういうのやめなよ

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:56.54 ID:M7DUrd4Y
ハゲというたらアカンやろ

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:58.18 ID:6TtpEWG4
野球が好きなら問題ない
毒蜜みたいな奴は野球が好きなのかも怪しい

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:59.10 ID:SvddQhMT
中居は木製で手が痺れてるぐらいだし
野球の実力なら亀梨の方が上

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:00.65 ID:akfRxX+P
亀梨は野球好き
中居は完全にプロ野球観戦ファン

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:01.43 ID:U+rznN0L
中居のわくわくさんの物真似はうまかった

78 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:19.20 ID:mHy77lcO
仲居っていつも80年代の選手の物まねしかしてない

79 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2011/11/20(日) 15:48:52.78 ID:FmUywlIr
>>42
いつだったか、スマスマの収録中に楽屋で巨人戦見てたって他のメンバーにバラされてたっけな

80 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:53.57 ID:KOo0WtDa
>>78
原に抱かれたいとかいってんだし、その頃の巨人が一番好きだったんだろ

81 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:07.56 ID:4AR0wA/K
中居自身は嫌いだけど野球好きってのは伝わってきていいね

82 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:14.86 ID:Y8YwE+sg
>>27
なんJ民がアイドルグループに入れる可能性が微レ存…?

83 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:22.74 ID:GRkptQ2U
北京五輪のとき応援団長みたいなことやってなかったかな

84 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:28.55 ID:Y/eImE2I
>>74
ON信者は野球ファンにカウントすべきではない

85 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:28.82 ID:4Xrk0Gxt
亀梨は小学校時代は凄かったんだけど、まあ今は体重軽いから
あの程度なんだろうな
170cm51ぐらいとか。170-65ぐらいだったらもっと凄かったろう

86 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:38.76 ID:cgqt26ZL
>>77
投球フォームやったら特徴あるし難しくないやろ

87 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:42.34 ID:fWZMuX30
芸人で一番上手いのって山崎じゃない?


88 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:43.55 ID:9LfN7mU/
あいつウグイス嬢の声でスタジアム当てるコーナーであんまりわかってなかったな

89 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:52.85 ID:6TtpEWG4
例えばカブレラのバットとか中居は貰ったら家に取っておくだろうけど
徳光は次の日ゴミに出すイメージ

90 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:02.35 ID:wXf/Z+Lr
中居はファン目線
亀梨は野球少年目線やろ

91 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:15.66 ID:WmNqjsRh
小さい頃からのHARAの大ファンだからな

92 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:23.69 ID:lGpL4AS6
>>42
俺らとどこで差が

93 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:28.43 ID:B5cOb5oa
>>87
レッド吉田だろ

94 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:31.27 ID:zC9LlTV/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2284765.jpg

95 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:34.12 ID:DZCmgM1w
亀梨は野球好きやろ
プロ野球自体はさして興味ないやろ

96 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:57.40 ID:8FPEz7Bs
あと亀梨とかなんJ民叩きたい人が中居の名前使ったり
野球叩きたい人が南極大陸の名前使うのもやめてほしい

97 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:09.66 ID:cgqt26ZL
>>94
切ない

98 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:23.91 ID:FTBRtCAb
>>87
トータルテンボスの藤田もなかなか実績ある

99 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:28.40 ID:UP9sDOqb
>>87
帝京の3塁コーチャーなめんな

100 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:37.98 ID:YeYy6i1Z
今日の中継マジ楽しみ

天下のSMAP様だし遠慮してほとんど喋らないってこともなさそうだし

101 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:57.16 ID:WmNqjsRh
>>78
そら90年代入ってからは仕事忙しいしな

102 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:19.51 ID:1x4xNquQ
>>87
360°モンキーズ杉浦


103 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:22.34 ID:Y8YwE+sg
>>52
理解者と結婚したらいいんじゃないですかね(疑問)

104 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:27.35 ID:hTCF0YXt
2007年オフのプロ野球特番より

出川「最下位になったウチのエースと4番を持ってくなんてずるいぞ〜!」
中居「あざーーーーーーーす!」

105 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:38.17 ID:Xw2I2zHu
>>54
おいおい原住民か

106 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:58.37 ID:fWZMuX30
最初山崎が経験者なのしらなくて罰ゲームかと思ったら
普通にキャッチングしててワロタわw

107 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:59.90 ID:6TtpEWG4
中居「最近小笠原の調子どうしちゃったんだろうなぁ・・・巨人 小笠原で検索、と」カタカタ

108 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:04.51 ID:mrnHhVlT
知識なら石橋貴明もなかなかw

109 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:19.58 ID:/rnEOG8d
今の外人選手よりもクロマティやデストラーデのほうが物まねとしてはやりやすいし鉄板
飲み会で仕方なくやったりするけど上司から褒められる

110 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:40.22 ID:lGpL4AS6
>>99
申し訳ないがメジャーリーガーはNG

111 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:58.36 ID:6TtpEWG4
ID被っとるwwwwwwwwww

112 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:04.00 ID:8+Vbn8Yc
山崎は180kmの球キャッチしてたな

113 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:15.85 ID:JdrIv78M
昔日テレで一イニング実況任されたりしてたよな
亀梨より格段に上手かった
全くつっかえてなかった
ああいうのは野球観まくって頭に染み込んでるからすらすら言葉でてくるんだろう

114 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:31.53 ID:PbXuMX6Y
中居って阪神ファンじゃなかったの?そういう記事あったような
巨人は読売だからやってる感じだった気がする

115 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:35.33 ID:Y8YwE+sg
>>70
ダル

「松田は良く言うと何も考えていない」
「一塁から二塁への盗塁は気にしていない、得点圏にランナー行ってから本気出す」

多少違うかもだけどこんな感じ


116 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:13.33 ID:gh8nqebK
>>93
プロですらリアル野球盤で「甘い球放ったらHR打たれる」って警戒するくらいだからな

117 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:14.44 ID:fWZMuX30
タレントも含めちゃうと上地が一番か

118 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:15.77 ID:hTCF0YXt
中居はフルタの方程式に起用すべき

119 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:21.10 ID:Y/eImE2I
石橋は帝京で野球やってたガチガチの野球人やからね

120 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:23.53 ID:xzqcCXFh
>>85現在170 60らしい

121 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:31.40 ID:udlbgZEk
芸能界なら井手らっきょ
野球好きとかいうレベル超えてる

122 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:39.00 ID:51EQXWPg
亀梨がどこファンなのか気になる
まぁ多分12球団ファンだろうな。嫌いな球団なさそう

123 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:39.13 ID:VaIChaS2
まだ新人時代に趣味を聞かれててきとーに「野球」って答えたのをファンが本気にしちゃって
それから色々苦労したみたいで今の中居くんがあるんだよ

124 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:41.00 ID:DkOItHJe
中居の野球好きは黒バラから自然と派生した感じだから、押し付ける感じがなくて好印象
本当に好きなんだろうなと

125 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:50.22 ID:8gy+NADj
栗山より詳しいと思う
爆笑田中とかも

126 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:58.92 ID:3reHnVT1
>>122
西岡繋がりでロッテだった気がするけど何処でも好きなんだろうな

127 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:03.18 ID:okvcLPt5
中居はプロ野球中継見てるのを邪魔されるのが嫌で女は作らないって言ってた

128 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:15.03 ID:aFddAyxL
レッド吉田はガチ
毎回松坂がリアル野球盤で警戒してる

っていうかレッド敬遠しすぎや

129 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:17.62 ID:SvddQhMT
芸能人なら今は亡き野久保もなかなかの実力者だった

130 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:18.72 ID:ViStzlOY
>>121 少年野球のコーチやってるんだっけ?ノックもうまかったしよくやるなあ

131 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:25.99 ID:xzqcCXFh
>>122昔は巨人、ロッテとか聞いたな

132 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:33.93 ID:tyW/ZYgC
レッドは握力80あるナチュラルファイターだとかなんとか

133 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:35.39 ID:DZCmgM1w
亀梨はマリンによくプライベートできてるで
西岡のMVPの表彰式にもきてた

134 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:58.70 ID:gh8nqebK
>>124
そういや黒バラの「○○で打線組んでみた」って
なんJとどっちが先にやりだしたの?

135 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:35.46 ID:aFddAyxL
昔○○ごはんでオーダー組むときめっちゃ楽しそうに解説してたからな
「焼肉のたれ御飯は3割30本!酢醤油御飯はどんなに低迷しても4番におく!」とかなんとか

これって○○でオーダーを組んでみたスレで楽しそうに会話してるなんJ民に通じるものがあるよな

136 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:46.01 ID:HjXfiPZW
>>134
なんJの方が先

137 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:10.50 ID:xLcFZU5y
>>70
7回の球団歌合唱は本当にすごいけどそれで自分に気合入れてお客さんをねじ伏せるつもりで投げるとか

138 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2011/11/20(日) 16:00:11.57 ID:FmUywlIr
>>121
昔なんかのテレビの企画でハムの入団テストに合格してたな

139 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:15.56 ID:HjXfiPZW
と思ったけどなんJ移住前からご飯で野球してたりしてたから厳密には黒バラの方が先かもしれん

140 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:20.84 ID:MXgG9Pd6
レッドは恵体すぎる

141 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/20(日) 16:00:23.67 ID:2rW8osPl
野球ある日はスポニュー巡りとかしてるみたいね

142 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:30.13 ID:7W3cXbYj
>>98
高校野球好きすぎだろwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=HU6-wlJoP8Y

143 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:30.98 ID:T/eA6Euq
虚カスが絶賛してるなぁ
こいつは野球ファンと虚カスは強調してるが
12球団の話をする場でも巨人巨人うるせーのに

144 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:58.95 ID:hTCF0YXt
>>119
早実時代の川又(元・中日)をスタンドから野次っていた石橋

145 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:14.73 ID:qu0npGMn
>>130
野球専門学校の経営者
マネーの虎でゲットした金で本当に作った

146 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:34.38 ID:jmBqvfoz
>>129
ロッテ根元と同級生やな

147 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:37.24 ID:3reHnVT1
>>52
野球見て隣でぶつぶつ言われるのが嫌だとかスポニュー巡りさせてくれなそうだから嫌だって昔言ってたな

148 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:39.74 ID:LNEePR9E
>>114
逆。若い頃は売るために阪神ファンを名乗ってた。
SMAPとして売れてから、堂々と巨人ファンを名乗るようになった

149 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:47.36 ID:UmvX0E9f
>>145
今でも経営できてるの?

150 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:50.84 ID:udlbgZEk
>>130
プロフェッショナルベースボールアカデミーっていう野球の専門学校とか連盟に加入した社会人チームとかも設立してる



151 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:14.38 ID:O0s/7vYS
ぶっちゃけ爆笑田中と同レベルだから

152 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:24.62 ID:mHy77lcO
むかし関西ローカルのお昼の番組「紳介の人間マンダラ」でプロ野球の入団テストを受ける企画があったな

153 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:30.54 ID:vssOvDab
こいつは典型的な野球に詳しい虚カスやろ


154 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:49.04 ID:HAbK253I
ぼっちだから野球見るくらいしかやる事ないんじゃね?w
つかこれじゃつぶやきと一緒じゃんw

155 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:04.69 ID:gh8nqebK
>>147
腐った羊水さんと別れた原因がそれである可能性が微レ存・・・

156 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:10.46 ID:X8Ko9soI
中居がゲストとして巨人−阪神戦を見るときは、テレビ用で巨人を応援してるけど心の中では阪神を応援してる

157 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:23.97 ID:51EQXWPg
なんさ最近SMAPで真面目にジャニーズやってるの木村ぐらいだろ
後のメンバーがネタ多すぎる

158 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:30.61 ID:qu0npGMn
>>149
ttp://www.baseball-pba.jp/

育成やけどプロにも選手送り出してるで

159 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:31.57 ID:+bJTfxyC
>>155
倖田って阪神ファンとかいってなかったっけ

160 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:43.33 ID:W6MQwg4k
トータルテンボスのアフロはセパどっちも良く知ってるロッテファンだよ

161 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:47.74 ID:UmvX0E9f
>>158
夢があってええな

162 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:12.54 ID:7W3cXbYj
毒蜜とかテリー伊藤みたいな真性巨カスよりは全然いい
野球そのものが好きな感じがする

163 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:25.86 ID:T/eA6Euq
しかもこいつ選手バカにしてるよな
イジり方が酷いわ
特に木佐貫とか東出とか巨人松本みたいな気弱な選手

164 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:31.49 ID:1x4xNquQ
>>145
去年のフレッシュオールスターの優秀選手の猪本はそこの元塾生

165 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:36.99 ID:ffS2+20u
98年横浜が夏場勝ちまくってた時の巨人戦ゲストで中居が出てて
横浜攻撃中にドラマか何かの番宣振られたけど若干キレ気味で
そんなの良いから試合見ましょうとかなんとか言ってたので好感持った覚えがあるな

166 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:37.28 ID:aFddAyxL
>>157
なんでや稲垣メンバーは一回捕まっただけで後は真面目にやってるやろ!

167 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:49.95 ID:Fw5tWl5U
>>159
阪神ファンだから別れたのか

168 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:08.54 ID:tYFUZOoa
中居って最近の巨人の選手の事とかも詳しいのか?

169 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:11.65 ID:k/+Emuqw
>>151
(マサオカシキッ

170 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:16.75 ID:bcbCHiNC
>>157
まあ真面目にアイドルやるような年齢でもねーし

171 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:46.46 ID:3reHnVT1
中居が仕事でどうしても見に行けないからさまぁ〜ず三村に巨人戦のチケット譲った話もあったな

172 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:55.53 ID:qjEOvNwJ
>>87
なんでや!ひよっちも野球上手いやろ!!

173 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:09.08 ID:SvddQhMT
>>167
ハイヒールで始球式するような女は別れて当然

174 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:42.90 ID:1f00BGHw
正直最後だけゲストプロじゃねえのかよって思ったけど
栗山の解説聞くよりはよっぽど良さそうだな

175 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:58.93 ID:Hbz5F40l
ココリコ遠藤、複数推薦来た後選んだ高校以外が全部甲子園に行くという失敗

176 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:46.70 ID:zC9LlTV/
>>171
三村は俺は結構ライトな巨ヲタだから
中居の詳しさ、熱心さにビビるってなんかのトーク番組で言ってたわ

177 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:48.87 ID:HjXfiPZW
黒バラで中居の部屋について語られた時
広い部屋のど真ん中に座椅子とテーブルとテレビがポツンとある感じで
それ見て「ああ、この人結婚無理だ」って思われたらしいからな

178 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:00.39 ID:7W3cXbYj
>>171
やっぱ関係者席?みたいな特別扱いなのかな

179 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:06.19 ID:t/NltWrW
>>134
あんなのすごい前から話のネタであるからどっちが先も後もない

180 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:28.52 ID:k/+Emuqw
安村昇剛
ゴルゴ松本
永島敏行
石田純一
美木良介
井上聡
山本譲二
川野太郎

181 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:35.85 ID:/xBq62LQ
>>168
ラジオで松本推してたよ

182 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:51.58 ID:67K3YpsO
捕鯨の野球に関する知識のなさ

183 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:05.31 ID:fWZMuX30
モノマネするなら
http://www.youtube.com/watch?v=vJ4pZ3PRFq4
これぐらいのレベルにして欲しい

184 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:21.93 ID:G71FmPxJ
中居「野球中継さえ見れればいい」

185 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:25.99 ID:Hy4FxLHJ
95年の横浜スタでのオールスターがyoutubeにあって見てたんだが、(今もあるかな?)
中居と稲垣がゲストに出てたけど、中居は野球について無知な感じだったぞ。
中居はいつから野球に詳しくなったんだ?(疑問)
黒薔薇では野球物真似とかやってたけど

186 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:33.31 ID:X8Ko9soI
井手らっきょがガキの頃から真剣に野球やっていれば井手正太郎よりは上手くなっていたな

187 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:46.93 ID:mlbNFpOi
野球嫌い宣言されるより、好きならそれでいい

188 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:13.38 ID:k/+Emuqw
高岡健二

189 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:32.32 ID:KOo0WtDa
>>178
カメラに抜かれにくい席とかは選ぶんじゃね?
いちど南原がネット裏にいたのみたけど、本人もともだちから
お前テレビ映ってるぞいわれてから、変装していくようにしたとかいってたし

190 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:02.09 ID:vFeqOvq2
出川はヤクルト戦見に行けてるのだろうか・・・

191 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:06.61 ID:Hy4FxLHJ
>>177
シンプルでいいじゃん

192 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:15.54 ID:NIUdwXjS
やっぱり仲居は今日の試合なら小久保好きなんかな

193 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:20.44 ID:akfRxX+P
まあ芸能人なんて忙しくてお前らみたいに野球詳しくなるのなんて無理やろな
知識はプロ野球のニュースくらいじゃない

194 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:37.48 ID:qu0npGMn
>>185
95年の原の引退セレモニーでファン代表として花束渡すくらい
巨人ファン、原ファンなのは知れ渡っていたわけだが

195 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:28.32 ID:Hbz5F40l
中居の原の顔芸モノマネはやばかったで

196 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:44.38 ID:gh8nqebK
>>190
CSの巨人戦とかは見に行ったんじゃないの?

197 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:48.37 ID:wclQck4g
アナウンサー部門では上重

198 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:59.24 ID:Hy4FxLHJ
いいとも!の本番中に中居がWBCの今江がどうのこうのとか番組進行と全く関係無い話しをし始めて、
他のタレントがそんなことどーでもいいよって雰囲気になった時なかったっけ?

199 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:53.91 ID:Lz1/1VAx
巨人ファンなら巨人以外のことはびっくりするくらい知らないてのはよくあること
まだCSが無くて地上波中継のみで巨人戦がほとんどだった時代なら尚更

200 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:03.94 ID:wclQck4g
>>198
サブモニターの野球が気になってしゃーないのはあったw

201 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:05.58 ID:NIUdwXjS
>>197
松坂世代やしな
一般人にも知名度高そう

202 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:56.00 ID:KoMhZQU1
>>194
上の方にもあったが、関西でメインの仕事やってたからって阪神ファンと言ったのは黒歴史だよなw

203 :おかわっふん ◆WUqwkG1FM. :2011/11/20(日) 16:16:19.06 ID:jG6lC0+E
野球モノマネは詳しいし笑えたし最高の企画やった

204 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:24.28 ID:7828xtTC
中居って典型的な虚カスだよな

205 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:45.55 ID:JSkDrgBH
中居のピーコのマネはクソワロタ

206 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:55.02 ID:jGd7FEEq
>>36
あのストレート携帯ついにぶっ壊れたらしいで
なお、新しい携帯は使いこなせていない模様

207 :JD土竜 ◆oS9G9xWGCM :2011/11/20(日) 16:17:06.41 ID:RjJDOSDj
たまっちは良番組

208 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:08.28 ID:YxH2TGnv
オーバースローの投手見て、これイムチャンヨン?とか言ったのは絶許

209 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:13.75 ID:Hy4FxLHJ
>>194
そうなんだ。
たしかに、中居は昔の選手の知識も詳しいから、少年時代から野球ファンだっと思うけど、
95年のオールスターのゲストの時は、
まだ野球ファンというのを世間に隠していた時だったのかな?
もし動画がまだyoutubeにあったら見てほしい。
なんか今と違う

210 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:18.81 ID:akfRxX+P
誰だか忘れたけど若い俳優で結構ドラマとか出てる人で
神宮によく酒飲みながらストレス発散するのが趣味のヤクルトファンがいたなー

211 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:29.88 ID:gh8nqebK
>>197
そら故障が無かったら普通にプロ入りしとったような人やし

212 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:50.48 ID:53R52t5+
リックショートの真似してたよな
すげえと思った

213 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:03.47 ID:Lz1/1VAx
何年か前に「え?今DVDて録画出来るの?」とか言ってたから
今でもVHS使ってるかもしれないな

214 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:14.04 ID:k/+Emuqw
慶應義塾大学時代本塁打王の経験がある田中大貴アナ

215 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:21.30 ID:Hy4FxLHJ
まあ、ジャニーズ好きではないが、中居と亀には親近感が湧くよな。

216 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:04.74 ID:Hy4FxLHJ
>>28
中居すげー

217 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:06.39 ID:gh8nqebK
>>214
フジだっけ?水嶋ヒロの同級生とかいう

218 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:55.87 ID:akfRxX+P
中居はネットじゃなくて読売のスポーツ新聞読んでるんだろw


219 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:04.28 ID:k/+Emuqw
>>217
フジだね

220 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:08.74 ID:xLcFZU5y
>>214
甲子園とかドラフト特番で出てる人だよな

221 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:36.77 ID:2BexLLts
>>217
水嶋ヒロの同級生はチワワみたいなアナ

222 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:59.40 ID:HlqlEFpr
>>190
「なに呑気にソーセージ食ってるんだよ」ってヤジられるらしいな

223 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:31.25 ID:0kZ6TFgm
>>160
将来の夢は高校野球の監督だしな

224 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:33.43 ID:KoMhZQU1
>>214
なおF1の初実況で「ずっと好きだった」と嘘ついて無知を晒した結果解説者にキレられた模様

225 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:06.54 ID:akfRxX+P
自称ロッテファンの嵐よりいいだろう

226 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:10.98 ID:iKCULVBk
渡辺謙のミヤネ屋のやつは笑ったわ

227 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:16.31 ID:cgqt26ZL
上重はドラマもあるしな

228 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:12.56 ID:zcEG4Rz1
>>210
気になる
誰だろう

229 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:33.71 ID:oJabWXES
>>125
田中さんも巨人しか興味ない

230 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:42.11 ID:rkxM8H1r
中居はスイングとか守備の型が結構サマになってる。

231 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:45.83 ID:hs7kBiHh
上地は実力的にどうなの?

232 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:13.83 ID:Z2sNleq1
仲居何ででてたの?

233 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:34.99 ID:ZhIlHgwj
なんJ名誉芸能人
渡辺謙 中居 亀梨

234 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:36.99 ID:HlqlEFpr
>>210
藤原竜也は所沢で同じことしてるな

235 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:00.56 ID:JSkDrgBH
この番組むっちゃ面白かったわ
またしてくれんかな

中居正広のプロ野球魂
http://www.youtube.com/watch?v=R0OZ6ou3MNU#t=5m

236 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:14.31 ID:ZhIlHgwj
藤原竜也は休日は家で西武戦みて夜は飲みに行ってるんだっけ

237 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:58.43 ID:c4LDEwAE
藤原竜也って古田から盗塁できるって言ってたけど、盗塁できたの?

238 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:08.81 ID:QRzznVUy
中居は巨人ファンというかただの原信者だろ

239 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:08.84 ID:1SlNDbAJ
田中大貴はアナウンサーとして全く成長が見られないよなwwww

240 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:36.45 ID:gh8nqebK
>>221
じゃあつい最近にプロ野球ニュース初担当の時ガチガチカミカミだった人?

241 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:04.47 ID:Ltf4ax53
>>231
何年か前ハマスタで欽ちゃん球団相手にホームラン打ってた

242 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:13.98 ID:lHppMlKc
小島よしおって野球上手そうなイメージ

243 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:17.81 ID:gh8nqebK
>>233
珍カスなら西田敏行忘れてるぞw

244 :(´・ω・音)ぐぅの ◆U.W6mxrrfq9l :2011/11/20(日) 16:30:58.11 ID:ut0nFVEA
>>183
うまいのに笑えるのがすごいwww

245 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:02.48 ID:xLcFZU5y
>>237
ソースハラデイ

246 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:19.91 ID:rkxM8H1r
>>231
一応精鋭揃いの横浜でベンチ入りだからな。でも実際動いてる所みたらあんまり
上手くは見えない。けどそういうタイプの選手はいるからなぁ。

247 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:21.14 ID:slnykdV3
巨人が関わらない試合で中居ゲストはいい選択
なお巨人戦になると・・・

248 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:40.01 ID:X+8efOJ+
横浜で一桁番号もらった奴を比べるのはいくらなんでもw

249 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:05.18 ID:KoMhZQU1
>>183
顔が亀井さんなんだよなぁ・・・

250 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:25.35 ID:U0aPSBGb
中居って巨人の2軍の成績も毎日チェックしてるって言ってたなw

251 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:30.54 ID:quqIK4tR
ウエンツ瑛士「」

252 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:06.42 ID:k/+Emuqw
川野太郎(早稲田大学野球部出身)

253 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:06.99 ID:ThUYqN2R
あんだけ野球モノマネが出来る人間なんて
野球マニアの中でもかなり限られてくるやろ

254 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:12.05 ID:KOo0WtDa
>>251
池袋からドームいくまでの電車代をいえる意味でガチ

255 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:23.78 ID:akfRxX+P
>>228
顔はわかってるけど名前が出てこないw
テレビで言ってた野球やってたみたい
神宮では誰も気づかれないって言ってたw

256 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:37.41 ID:WX21kWHc
>>250
下手したら、清武よりも2軍を愛してるかもなwww

257 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:58.21 ID:xLcFZU5y
>>231
見てる限りうまくはないかなとは思ったけど監督とかシニアチームのコネとかで一年から使ってもらえるとか結構あるしなぁ・・・どうなんだろ

258 :(´・ω・音)ぐぅの ◆U.W6mxrrfq9l :2011/11/20(日) 16:36:23.21 ID:ut0nFVEA
>>210
たしかに気になる

バレボールの越川兄貴はつばキチだったと聞いた

259 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:01.17 ID:2rd7TfXc
加藤晴彦もヤクファンだった気がする

260 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:31.54 ID:wclQck4g
>>231
相手チームのデータはすべて頭に入ってたらしいよ
それが生かされていたかは知らん

261 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:37.13 ID:GDWbJMmr
加藤晴彦はガチ味噌やろ

262 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:04.95 ID:rkxM8H1r
>>259
ドラファンやろ

263 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:37.38 ID:XYt4eNNx
>>251
2008大宮のCSであったで
オーラ無さ過ぎワロタ

264 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:15.99 ID:2rd7TfXc
>>262
ググったらドラだった
勘違いしてたわ

265 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:46.05 ID:BTTTYQzA
加藤晴彦
ジャンクSPORTS』での「スポーツ大好き芸能人」の回で
ドラゴンズファン代表と出演の際
VTRレターの立浪和義から
「最近晴彦君は読売ジャイアンツに浮気してる」と言われてしまったためあわてて弁明したが
その際冷静さを失ってしまいジャイアンツの事を放送禁止用語を用いて侮辱したため
共演していたジャイアンツファンの徳光和夫に靴を投げつけられ
MCの浜田雅功にも
「晴彦。いまのは徳さんよりお前のほうが遥かに悪い」と言われてしまった事がある。

266 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:46.66 ID:ZhIlHgwj
加藤晴彦フジの巨人戦で巨人ファンとしてでとったぞ
なんやこいつ

267 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:45.41 ID:4AqiO1X1
まあただ、野球上手いのと野球詳しいのとはまた別もんだからな
下手に野球上手いと挫折経験があるから高校野球とかも含めてあんまり見れない奴もいるし

268 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:06.73 ID:YvlvjaQM
加藤晴彦は「俺は山本昌さんや立浪さんと親しいんだ」っていって
中日の若手に挨拶と飲み会合コンをせまるデーブ芸能人ver

要するに屑

269 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:25.64 ID:gh8nqebK
>>262
あいつはドラファンじゃない、星野と立浪のファン

270 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:58.99 ID:cgqt26ZL
>>265
なんやこいつ・・・

271 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:04.23 ID:KoMhZQU1
>>269
マジで?
味噌だがドラファンの顔してテレビ出てるぞ

272 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:07.90 ID:J/P7AE5W
>>5
なお清原晩年の所属球団をベイスターズといった模様

273 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:21.25 ID:slnykdV3
そういや加藤晴彦最近みなくなったな
味噌が日シリでるときは峰竜太と加藤晴彦はよくみてた印象だが

274 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:41.61 ID:wclQck4g
>>265
何言うたんや

275 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:41.79 ID:bcbCHiNC
>>268
星野や立浪のファンだけあって畜生すなあ

276 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:47:55.52 ID:gh8nqebK
>>271
ドラファンって言わないと仕事来ないからだろ
山井の時も擁護していた峰とかとは比較にならない

277 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:12.70 ID:qu0npGMn
なお、春日はプロスピのオンライン対戦で1000試合近くやってる模様

278 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:33.45 ID:Ej213s2V
>>265
>徳光和夫に靴を投げつけられ

ファッキューミッツ

279 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:51.79 ID:x6Cj0b7Z
トータルテンボスの藤田はロッテファンだけど
いつだったかKスタで楽天-ロッテの始球式を
楽天ユニ着て投げて大ブーイング受けたことあったな

なおその試合では田中マーが初の2者連続ホームラン打たれた模様

280 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:50:48.60 ID:gh8nqebK
ますおか岡田は3連覇した阪急黄金期からファンになって
そのままズルズルとファンを続けている感じか

281 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:19.74 ID:olp0ri4S
中居の野球番組面白いよな

282 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:43.18 ID:x6Cj0b7Z
春日と岡田は「これからはパリーグだ!」でレギュラー出演してるよな

283 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:50.91 ID:0kZ6TFgm
>>279
仙台でラジオとテレビのレギュラーやってるからね、しょうがないね

284 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:04.60 ID:XEdU1WfM
まーたなんJ民が口開きながらコピペを信じたのか

285 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:55:19.35 ID:BlF28VVJ
モノマネの守備範囲の広さと、下半身だけ見て選手を当てるやつを見りゃ
相当知識が深いのはわかる

286 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:59:16.73 ID:TPhMZEhc
>>251
ウエンツは競馬もかなり好きで、JRAのCMに小池徹平じゃなくて俺を使えといっていたらしい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)