5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファンと広島アンチの煽りあいがうざい

1 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:19:22.70 ID:AT3Ogugs
YAHOO!知恵袋でやってろや

2 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:19:47.89 ID:/kREu6nO
このスレは伸びる

3 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:20:48.59 ID:tUpCQfkx
最近アンチが活発やね

4 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:20:53.36 ID:bPU0Wq/E
どっちも粘着質だからね
しょうがないね

5 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:20:54.08 ID:Wj1ZrTW8
虚カス珍カス以上のセリーグ1の嫌われ者ケロカス
さっさと死ね

6 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:20:58.01 ID:ZJxdC0TC
伸びない

7 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:21:02.61 ID:62kOEnfT
広島アンチなんて存在するのか?
誰も興味ないと思うんだが

8 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:21:30.54 ID:EztLI4rS
ケロちゃんのダボハゼっぷりはまさに雑魚

9 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:21:31.05 ID:+RDvZqRE
広島ファンになり済ましたアンチとアンチが煽りあってるだけだから気にするなよ

10 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:21:49.02 ID:gp7wZwwl
煽り耐性ないやつはにわかだろ
ちな鯉

11 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:22:42.47 ID:m/8zVE3H
粘着質な奴数人で煽りあってるイメージ

12 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:22:56.79 ID:1feLEzff
成りすましばかりだからそういうスレには行かない

13 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:23:00.95 ID:Jnga0I8Z
ケロちゃんアンチって珍カスだけだろ

14 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:23:02.88 ID:+RDvZqRE
最近はふつうのスレでまで煽りはじめやがった糞アンチ共め

15 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:23:31.08 ID:uCKxQOR1
鯉だけどスレ立てすぎでうざいわ
もはや意地になってるとしか思えん

16 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:23:38.99 ID:B0NxTDTc
叩かれてそうなスレはとりあえずそっとじ

17 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:23:54.03 ID:84GyL/jc
よくわからんがこのスレは結局阪神のせいにされて終わる

18 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:24:37.90 ID:ZQh2rljg
>>17
足し蟹

19 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:24:53.27 ID:+RDvZqRE
スレタイでアンチが煽ってるのが明らかに分かるならいいけど
何気なく開いたスレで叩かれてるから困る

20 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:24:58.16 ID:jsPuHpnO
粘着質で気持ち悪い

21 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:25:22.57 ID:Z5vQbgij
広島ファンのなすり付け気質は異常
弁当投げを相手ファンのせいにするくらいだし

22 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:26:10.87 ID:Wj1ZrTW8
>>17
ブログ荒らしも珍カスの工作のせいにするくらいだししゃーない

23 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:26:30.66 ID:D1vuV3cl
いやアンチなんかいねーよ
アンチは強い球団にできんだよ
広島みたいな雑魚にアンチはいない

24 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:06.21 ID:t3gDMjYw
人気球団の宿命

25 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:27.07 ID:P4ZZrO1g
自分達は嫌われてないと思ってるケロカス
そのクセ叩かれると湧きまくって発狂

26 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:27.16 ID:gp7wZwwl
>>24
一理ある

27 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:29.94 ID:XogXljU7
まあ野村の件といい栗原の件といいアンチがやりすぎたよね
自業自得だわ

28 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:38.13 ID:vwUqLY48
ファンは嫌いだよ

29 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:27:41.66 ID:84GyL/jc
つーか、ドラフト時や栗原FA騒動なんかでネタにされたからって
今になってアンチを煽るスレを立て続けてる奴はやめたほうがいいと思うんだけどな

大人しくやってる広島ファンからすればあれもアンチ活動されてるみたいなもんやろ

30 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:29:01.37 ID:AQ9fuVYj
でも結構伸びるよね広島スレ

31 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:29:01.75 ID:lPYh0+pY
最近は広島ファンよりもアンチ広島のが必死なように感じる
このスレでもそうだけど

32 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:29:07.65 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類

33 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:29:22.46 ID:+RDvZqRE
>>23
せやろか
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20111120/ZWtXYi9TMkE.html

34 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:29:33.42 ID:v3Bj3Zn3
ここ最近やけに増えた

35 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:30:17.06 ID:Hbz5F40l
ポジ島もケロケロ言ってる芸カス民もまとめて帰って!どうぞ!

36 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:30:27.41 ID:1VRhuCqm
>>33
これは・・・w

37 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:30:41.12 ID:d3xojn+u
毎日毎日ポジスレ立ててる奴ってなんなの
100%叩かれるの分かってて立ててるの?

38 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:13.64 ID:3IDDElai
広島アンチとアンチの煽り合いだろwwwww
広島ファンを巻き込むなよ

39 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:24.62 ID:ZSUjR75L
>>31
確実にアンチ広島のほうが必死
ムキになって何回も広島叩きスレ立ててるし
広島叩きの書き込みしかしてない正真正銘の基地外もいる


40 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:44.82 ID:+RDvZqRE
>>37
今村のストレートスレが飽きられたから趣向を変えてポジスレを立てるようにしたんだろ

41 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:45.63 ID:npQjvT7n
何であそこまで阪神を嫌うかね
ヤクルトみたいに何十人も強奪されてんなら分かるがたった三人やん
横浜も谷繁ウッズを強奪されたが別に怨んじゃいねえし

42 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:31:54.28 ID:nsDwlEtw
>>31
アンチは野村栗原と立て続けにしくじったからね
取り戻そうと必死なんでしょ

43 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:32:09.76 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類


ノリ弁当

44 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:32:59.83 ID:Jnga0I8Z
珍カスはケロちゃん虐め過ぎだわな

45 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:14.31 ID:4/lrvG1n
そもそもアンチの方が嫌いなんだし叩きたいんだから必死になるに決まってる
そんなこともわからないケロちゃん

46 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:31.97 ID:WX0D/XER
>>41
新井が全て悪い気がする

47 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:41.21 ID:uCKxQOR1
てか一時期栗原スレが立ちまくってた時が一番きつかったわ
残ってくれよ〜的なレスしたら「カープみたいな貧乏球団なんかより〜」みたいなレスすげえ返されたし

48 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:54.74 ID:84GyL/jc
でもこんな人もいるんやで・・・
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20111119/MzRNbVE3Qzg.html

49 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:33:55.28 ID:jsPuHpnO
極うま親子丼

50 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:34:03.52 ID:eGQapwjy
必死な割に弱いよね広島アンチって
昨日も押されてたし

51 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:34:58.71 ID:ZSUjR75L
>>47
FAスレでは末尾Pの奴が未だに必死になって広島叩きしてるなw

52 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:21.53 ID:wCy+0KHY
>>22
死んだ巨人ファンのブログにアンチが突撃したら結局巨人ファンの工作にされた

どこもそんなもんよ

53 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2011/11/20(日) 15:35:40.75 ID:OnUEvrnF
南別府レベルになるとちゃんと生活できてるか心配
むかついたからムキになって書き込んでるってレベルじゃないんだよな

54 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:46.48 ID:8Fc7yMer
原爆ケロイド

55 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:54.05 ID:iAP+VxK9
広島アンチって数は少ないけど物凄い粘着質なイメージ

56 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:35:58.45 ID:8crPyC6O
>>50
頭大丈夫か

57 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:36:16.38 ID:npQjvT7n
栗原はメジャーに行くんだろうがならポスティングかけた方が絶対いいと思うんだがな

58 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:36:50.74 ID:2jYCWmUx
>>50
弱いって何だ弱いって
広島が12球団で1,2を争うくらい弱いのは知ってるけど

59 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:13.52 ID:Hbz5F40l
>>41
少々とっただけで広島は2軍呼ばわりして調子いい選手1軍にあげたるとか調子こいた珍カスのせいでしょ
犬と巨人でもわんわんおするくらいでそこまではいわない

60 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:21.55 ID:Wj1ZrTW8
>>48
ケロカスきめーな
こいつらソフバン馬鹿にできる立場じゃねーだろ
順位も見れないのかな

61 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:25.23 ID:P4ZZrO1g
>>50


62 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:31.60 ID:1YSRG/It
2ch外部でも暴れて気質が知れちゃったのがマズいな

63 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:43.74 ID://txCUSk
>>41
ぶっちゃけ嫌ってないよ

もうアンチが成り済ましたファンとアンチの煽り合いにしか見えん
ポジれる気なんか全くしねーし

64 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:37:44.39 ID:iAP+VxK9
>>58
煽りあい的なあれだろ

65 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:04.72 ID:ZSUjR75L
>>59
アンチは自分らのやってることは不問だもんなw
そのくせケロカスは〜とか言ってるw

66 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:15.18 ID:gsZhsUlO
SBと引き分けただけだろ

67 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:38:35.59 ID:4/lrvG1n
ケロちゃんはこんな弱いのになんで嫌われてるんやろね
ただの嫉妬()とか思ってるんやろな

68 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:30.95 ID:K6O6vSYu
ケロカスには本物の基地外しかいないからね

69 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/11/20(日) 15:39:34.60 ID:HjBLGxpY
ヒロシマに嫉妬する要素なんてないのにね

70 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:39:56.89 ID:8crPyC6O
>>67
嫉妬されるような事は皆無
いい加減気付いても良いのにね

71 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:27.52 ID:Hbz5F40l
芸カスでケロパイアとかケロイド言ってるやつがなんJに流れてきただけでしょ?

72 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:40:40.22 ID:NVAwknNq
池沼と池沼にちょっかいかける糞ガキの構図

73 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:31.34 ID:VsjJsiq3
最近は広島ファンからアンチに喧嘩売ってるよね
アンチ負けちゃうけど

74 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:41.92 ID:npQjvT7n
14年連続Bクラス
カスみたいなオーナー
薄い選手層

これでポジれるのはいいことじゃないか

75 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:41:48.10 ID:Jnga0I8Z
>>48
うわぁ…………ケロちゃん哀れすなー

76 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:17.05 ID:K4R7Y8Ra
アンチ「野村は広島嫌ってるから拒否する!」

アンチ「栗原は絶対FAする!」


こんなこと言ってるからや

77 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:21.68 ID:w7z+woS0
そんなに阪神嫌いじゃないしポジってない来年も下位と覚悟してるし
騒いでるやつらが本当にカープファンとは思えん、なりすましだろ


78 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:32.76 ID:1VRhuCqm
>>73
昨日は酷かったな
アンチが皆敗走してた

79 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:42:43.69 ID:E9sTDANq
ケロイドとか言ってるキチガイは野球ファンとして恥ずかしいからNGかけてるわ

80 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:07.32 ID:+RDvZqRE
ポジスレばっか立てるせいでカープファンが全員ポジみたいな風潮なのが一番辛い

81 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:11.06 ID:Wj1ZrTW8
まず栗原みたいな雑魚をなんであそこまでありがたるかわからん
おかわりとか松田なら分かるけどさ

82 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/11/20(日) 15:43:16.89 ID:HjBLGxpY
そもそも原爆落とされる時点で間違ってるんだよなぁ

83 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:43:53.12 ID:P4ZZrO1g
アンチ敗走()
ケロカスが基地外過ぎて誰も相手にしなくなっただけなのに楽しそうやねw

84 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:20.81 ID:JVnPTTCi
>>60
分かる

85 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:44:52.36 ID:XrYo2nFU
南別府がかなりの敵を作ったからなあ

86 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:14.85 ID:FtfqCeQV
とりあえず広島ファンのスルースキルの無さはヤバい
このスレでもそうだが毎回伸びる

87 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:17.66 ID:K4R7Y8Ra
アンチのネタとして栗原は重宝してたのにFAしなくなったから最近アンチがとりあえあずケロイドケロイド連呼してる感じだよね
もうそれしか言えないです〜ってことか

88 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:19.40 ID:tgGBrbCX
試合始まってるから誰も相手しなくなっただけだろ
本当に幸せな頭だ

89 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:41.69 ID:VsjJsiq3
>>77そんな事言っても無駄やで
一人ポジればファン全体を馬鹿にするのがアンチだから
俺はもう開き直ってポジりまくることにしてるよ
そっちの方が精神衛生上いいし

90 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:45:50.75 ID:npQjvT7n
>>80
弱いチームのファンがネガっていい事なんか一つもないだろ
ちょっとした幸せを見つけて全力でポジれよ

91 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:12.41 ID:NVFI8g8t
アンチはとにかくケロ・ケロ言ってるからね
自分が基地外なことに気づかない。

92 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:14.16 ID:JVnPTTCi
>>85
俺はコイツのせいで広島が嫌いになったわ

93 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:21.89 ID:4/lrvG1n
>>88
ケロちゃんそんな怒るなよ^^
ケロちゃん達の勝ちでいうよおめでとうw

94 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:46.33 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類

95 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:46:57.06 ID:VsjJsiq3
>>86
スルースキルがあって何の意味があるの?

96 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:11.17 ID:P4ZZrO1g
基地外アンチに顔真っ赤にして相手するケロちゃんwwwwww

97 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:11.57 ID:FaBo6+j/
広島ファンが阪神嫌いまくってるから珍カスが顔真っ赤になってる

98 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:17.77 ID:rHBTNTHU
この手のスレで広島使うと簡単に100いくな
イレグイ状態

99 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:25.99 ID:+RDvZqRE
>>90
14年連続Bクラスでポジれるほうが異常だろ
今まで何度期待して何度裏切られたことか
期待しないほうが精神的にも楽

100 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:26.34 ID:m5quN6Yf
東北は陰湿だからなぁ

101 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:31.61 ID:Qviyk5cP
プロレスだろ

102 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:47:35.54 ID:K4R7Y8Ra
ID:4/lrvG1n みたいな
とりあえずケロケロ言ってれば負けた気にならない脳内花畑多いからなぁ

103 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:06.30 ID:tgGBrbCX
>>95
お前さんみたいに広島アンチとかいう架空の敵を作らなくて済む

104 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:10.82 ID:JY6CCSZD
勝手にやらせとけばいいのに第三者のお前らまで入っていくってどうよ

105 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:18.69 ID:59sg1Lzl
で、>>1ちゃんの思惑通りこのスレは伸びる、と
気づこうや

106 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:31.73 ID:qSyMV+jM
アンチスルーできないからしょうがないね

107 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:39.98 ID:B0NxTDTc
>>103
どう見たら架空なんだよ

108 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:48:41.24 ID:1VRhuCqm
つーかこっちがアンチちゃんで遊んでるのになぜきづかないのかなあ

109 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:05.64 ID:4/lrvG1n
>>102
はいすぐに顔真っ赤wwww
ケロちゃんの勝ちでいいよって言ってるのにわざわざ突っかかってくるなんて^^

110 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:21.66 ID:vTuy7t8t
まず広島ごときにアンチとかないわ

111 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:37.20 ID:K4R7Y8Ra
まぁアンチは蔑称連呼するしかできない
小学生の口喧嘩しか吹っかけてこないのが悪いんだろw

そら伸びるわw何も考えなくていいもんなぁ?え?

112 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:49:58.47 ID:+RDvZqRE
確かに俺みたいにスルーできんのがダメだな
まあ嫌われるのには慣れたけど

113 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:16.47 ID:K4R7Y8Ra
>>109
まーだケロケロ言ってるよw
負けたんならスレそっ閉じしろよw

114 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:21.68 ID:tgGBrbCX
>>107
広島にアンチつく程人気も嫉妬要素も無いから
頭弱いファンばっかりだから遊ばれやすいのね

115 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:25.93 ID:1VRhuCqm
アンチよええぞ
もっと頭捻って煽れよ

116 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:33.48 ID:P4ZZrO1g
ID:K4R7Y8Ra

ケロカス発狂wwwwwwwwwww
小学生の口喧嘩に乗せられる雑魚wwwwwww

117 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:50:36.44 ID:84GyL/jc
広島スレでは「ケロ」「アンチ」この2つをNGすればすっきり見られると思う

118 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:00.96 ID:C1a9HV/v
>>90
応援するぐらいなら分かるが来シーズン優勝とかガチで
思ってるが割といるからなぁ。Bクラス長いのに

119 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:01.71 ID:59sg1Lzl
嫌われるのはもう慣れたからええけど
アンチは他スレに迷惑かけんなよ

120 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:21.66 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類

ノリ弁当

121 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:24.34 ID:1VRhuCqm
アンチはちょっと煽るとすぐに反応してくれるから楽しいわwww
暇つぶしにはちょうどいい

122 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:32.39 ID:4/lrvG1n
>>113
嫌だよばーか^^
そんなにケロケロ言われるの嫌ならお前が閉じろよwwww

123 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:51:52.45 ID:d3xojn+u
こうやって伸びまくるから
レス乞食とか愉快犯が広島スレを立てまくる

124 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:19.48 ID:L1TQUP5k
どのアンチも自分は必死になってるなんて認めないよ。自分は余裕、遊んでるだけって思ってる
まあ、反論する奴がいるからアンチも乗ってくるわけだけど

125 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:22.83 ID:1VRhuCqm
アンチレスおせえぞwwwww

126 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:35.08 ID:B0NxTDTc
>>120
死ね

127 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:52:41.51 ID:K4R7Y8Ra
>>122
なんだ本当に子供なのかw

128 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:16.59 ID:1VRhuCqm
まーたアンチを倒してしまった
これで何連勝だ?

129 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:16.98 ID:P4ZZrO1g
>>127
小学生の口喧嘩にのる子供はお前だろw

130 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:35.82 ID:Wj1ZrTW8
セリーグで1番嫌いです広島
巨人、阪神よりも

131 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:41.39 ID:ZSUjR75L
>>127
そいつ昨日もいたよw
ケロカスとしか書き込んでなかったw
本物の基地外だよw

132 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:45.85 ID:K4R7Y8Ra
>>129
乗ってる?w
どこが?w

133 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:49.69 ID:VsjJsiq3
アンチ敗走wwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:53:50.00 ID:E9sTDANq
ケロイドとか原爆とか罵り合いに使っちゃってるアホはそういう言葉を使う度に自分の心が汚れていくのが分からないのかね

135 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:21.50 ID:+FBDWFAT
クソ弱いのにアンチがいるって相当だよな

136 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:22.27 ID:2BftOiQQ
アンチよええwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:35.44 ID:K4R7Y8Ra
ケロイドしか言葉知らないアンチ憐れw

138 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:38.41 ID:tgGBrbCX
架空の敵相手してたらそら勝つで
マッチポンプすなぁ

139 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:41.05 ID:P4ZZrO1g
>>132
必死に単芝wwwwwwwww

140 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:54:50.52 ID:+RDvZqRE
まーたこの流れか
みっともないから落とせ

141 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:16.54 ID:K4R7Y8Ra
>>132
もうそこしか突っかかれないの?w
ほらもっと喚いてみろよwww遊んでやるからw

142 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:18.49 ID:8uwm7lbz
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \

143 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:55:26.59 ID:AT3Ogugs
>>126
死ねとか言うなよ
お前はちゃんと言葉を選んで使った方がいい

144 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:02.79 ID:K4R7Y8Ra
アンチってほんと言葉のボキャブラリー少ないよねw

145 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:05.32 ID:P4ZZrO1g
>>141
焦って自分に安価wwwwww
ほら自分で遊んでろよwwwwwwwww

146 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:05.54 ID:j80n1Gmy
あんだけクソ弱いのに嫌われてるってすげぇね

147 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:12.46 ID:NVFI8g8t
>>141
自演きたああああああああああああああああ

148 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:25.48 ID:Wj1ZrTW8
>>144
なんでsageてんの?

149 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:32.90 ID:l0b2Qo+e
珍カスが全て悪いで解決な

朝鮮キムチンカス死ね

150 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:35.54 ID:4/lrvG1n
>>141
ばーかwwwwww

151 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:54.00 ID:K4R7Y8Ra
>>145
安価ミスしか突っかかれないの?w

152 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:56:56.65 ID:NVFI8g8t
>>144
おらおらID変わってねーぞwwwwwwwwwwww

153 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:04.44 ID:1VRhuCqm
栗原残留濃厚になってからアンチの煽りが薄いんだよなあ
そんなんじゃ広島ファンはいらつかないよ
煽っても返り討ちにあうだけだよ

154 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 15:57:05.92 ID:BTnc18dQ
殺伐としたスレにリンスが

155 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:10.63 ID:4/lrvG1n
sageてるケロちゃんwwww
哀れwwww

156 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:22.64 ID:tgGBrbCX
こいつらおもんねーわ

157 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:36.84 ID:P4ZZrO1g
>>151
悔しいのうwwwwwww悔しいのうwwwwwwww

158 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:57:48.01 ID:C1a9HV/v
少し前の広島ファン・アンチスレも伸びまくってたたけど
アンチとのレスバトルに勝っても、広島ファンの評価はどんどん下がるからやめとけや
明らかなアンチもバカなのはレス見てりゃ分かるんだから

159 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:08.72 ID:5O3vchDL
ケロカスは絶対嫌われてるのを認めないからな
多人数で広島擁護しに来るからこういうスレが伸びる

160 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:14.49 ID:K4R7Y8Ra
>>157
安家ミスしか突っかかれないんだ?w

161 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:18.27 ID:4/lrvG1n
なんでsageてるのケロちゃんwwww
必死だねwwww

162 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:19.04 ID:uCKxQOR1
狂気を感じる

163 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:29.35 ID:NjOlyFc/
アンチじゃないけど広島ファンって真面目すぎ冗談通じなすぎ
貧困ネタのこいせんスレに書き込んだだけで必死チェッカー貼られた時は驚いたわ

164 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:33.30 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類

165 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:58:47.52 ID:+dvZVYIV
日曜昼から煽り合いとは、人生充実してますなぁ

166 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:03.48 ID:P4ZZrO1g
>>160
自演乙でーすwwwwwwwwww

167 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:06.26 ID:Wj1ZrTW8
sageながら「アンチかかってこいいや!」(笑)
そんなにスレ落としたいかwww

168 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:16.02 ID:qSyMV+jM
ケロカスもっと伸ばせよ

169 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:21.54 ID:Z5vQbgij
最近の広島スレって、アンチが〜アンチが〜とか言ってID赤くしてるやつがゴロゴロいるけど
普通の広島ファンからしたらいい迷惑だろうな

170 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:25.51 ID:1VRhuCqm
>>158
なんJなんかで贔屓球団の評価気にしてどうすんの?
2chが人生の全ての方?

171 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:33.88 ID:4/lrvG1n
反論できないケロちゃんwwww
敗北wwww

172 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 15:59:44.13 ID:K4R7Y8Ra
>>166
もうそれしか言えないんだ?w

173 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:04.22 ID:L9rBniqw
まーたケロカスが暴れてるのか

174 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:19.71 ID:ZSUjR75L
アンチにリアル被曝者はお前らって言ったら返答がこないことが多いので
アンチには関東民が多いのが分かるw

175 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:39.95 ID:K4R7Y8Ra
栗原FAしなくて残念だったねぇアンチちゃんw

176 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:00:43.30 ID:j80n1Gmy
圧縮回避

177 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:03.88 ID:P4ZZrO1g
>>172
それしか言えないんだ()
それお前に返すわwwwwwwwww
単芝で必死にそれしか言えねーだな繰り返すwwwwwwwwww

178 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:07.01 ID:SrCshCyF
>>1ちゃんはとんだ釣り師やな
アンチ入れ食い状態やん

179 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:23.73 ID:K4R7Y8Ra
ポルノグラフィティで最高の曲は
42 :風吹けば名無し[]:2011/11/20(日) 15:28:39.55 ID:P4ZZrO1g
リビドーもええな

ポルノグラフィティで最高の曲は
65 :風吹けば名無し[]:2011/11/20(日) 15:37:04.51 ID:P4ZZrO1g
>>63
CD借りて聞きまくってたで!
物凄く嵌った曲やな


でもポルノは好きなアンチwwwwwwwwwwwwウケルwwwww

180 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:29.09 ID:Vw9R67sk
アンチは何がそんなに悔しいんだ

181 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:35.52 ID:1VRhuCqm
なんJなんてこういうアホみたいな煽りあいする場所でしょ
まともに野球の話したいんだったら他所行けよ

182 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:01:40.29 ID:K4R7Y8Ra
>>177
それはお前だろwwww

183 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:03.99 ID:4/lrvG1n
なんでsageてるのケロちゃんwwwwww
答えられないの?
都合悪いと逃げるんだwwww

184 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:10.57 ID:K6O6vSYu
>>169
普通の広島ファンなんかいるのかね
自称普通の広島ファンは時々冷静を装って広島擁護しにわざわざ現れるけど

185 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:18.03 ID:Wj1ZrTW8
>>174
埼玉、東京は被爆してないんですけどね
俺関東だけどなんにも影響ないし

186 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:20.14 ID:4xiQpb70
今日もやるのか

187 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:26.78 ID:84GyL/jc
>>169
これはほんとその通りだと思う

188 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:26.57 ID:K4R7Y8Ra
「CD借りて聞きまくってたで!」


wwwwwwwwwwww

189 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:31.39 ID:P4ZZrO1g
>>182
それしか言えないの?w

190 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:40.61 ID:AT3Ogugs
>>178
僕はこんな殺伐とした流れを望んではなかった。


以下好きなほっともっと弁当の種類

191 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:02:55.05 ID:ZSUjR75L
>>179
wwwwwwww
情けねーなーアンチはw
煽るなら徹底して広島を排除しろよw
自分の贔屓球団に広島出身の選手がいるならケロイドって言ってみろとw


192 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:28.97 ID:K4R7Y8Ra
マジアンチ最近ブーメランしすぎだから
こいつらがアンチしまくるって事は来年は期待できるなwwwwwwwww
今日も必死にフラグ立てしてくれてあざーすwwwwwwww

193 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:29.41 ID:2u33XL6E
ノリ弁当

194 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:45.74 ID:tUpCQfkx
うーんこのスレ

195 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:03:52.26 ID:C1a9HV/v
まーた広島狂信者と広島アンチの罵りあいで1000まで行ってしまうのか

広島ファンもアンチ行ってないで止めろや。アホか

196 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:01.24 ID:+RDvZqRE
ここまでくると明らかに自演やろうな

197 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:12.04 ID:K4R7Y8Ra
>>189
それはお前だろww
単芝はやして必死だなぁ()

198 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:19.42 ID:UnpQ/GAw
>>2
予想的中だね(ニッコリ

199 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:20.23 ID:1VRhuCqm
>>195
楽しいからいいじゃん

200 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:42.85 ID:ZSUjR75L
巨人ファンなら西村大田に「おい!ケロイド!」
阪神ファンなら一押しの上本に「ケロカスwwwww阪神から出てけよwwww」
って言ってみればいいのにw


201 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:04:49.05 ID:2u33XL6E
ノリ弁当

202 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:04:59.76 ID:BTnc18dQ
このスレは荒れる

203 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:21.15 ID:2BftOiQQ
お前ら広島どんだけ好きなんだよ

204 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:28.69 ID:ekWb/S2A
>>169
普通の広島ファンなんていないだろ
原爆で脳がやられてるから基地外だらけ

205 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:45.70 ID:NwZblSDo
なんかシリーズとか清武騒動とかそんなの完全に無視して、
広島スレって安定して伸びてるな

206 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:05:58.62 ID:K4R7Y8Ra
おらおらID:P4ZZrO1gの好きなポルノの曲おせーぞwwwwwwwwww

207 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:18.95 ID:LeER92Fv
ケロイドマジで頭おかしいわ
まぁまともな頭してたらちょっと自分が気に入らない発言した人間のブログ集団で荒らしたりしませんわなぁ

208 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:47.44 ID:z6gbkKmy
>>207
珍カスだろ

209 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:06:48.54 ID:K4R7Y8Ra
ケロイド連呼してるやつって現在進行でで放射能浴び続けてるどっかの地方の連中だろw

210 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:33.81 ID:K4R7Y8Ra
ID:P4ZZrO1g現在必死チェッカーであら捜ししようとも見つからずwwwwwww

211 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:07:41.12 ID:BTnc18dQ
ノリ弁当

212 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:07:43.74 ID:1VRhuCqm
>>207
いやそれは珍カスと古田党と便器とハメかすの仕業だから

213 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:32.99 ID:ZSUjR75L
昔から広島のアンチは物凄い粘着が数人でアンチ活動してた
で、最近そのアンチ活動が頻繁になったのはシーズンが終わって暇になったからと
スマホが普及してIDが簡単に変えられるので自由に自演が出来るようになったから


214 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:34.65 ID:+RDvZqRE
30分ごとに立ってる気がするな広島スレ
毎回こんなことしてみんな暇だね

215 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:41.31 ID:2BftOiQQ
>>207
昨日珍カスが自分が荒らしたと自白してたぞ

216 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:41.83 ID:K4R7Y8Ra
まーたアンチ涙目敗走か
情勢悪くなるとすぐ逃げるなこいつらwwwマジ雑魚いわw

217 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:08:53.56 ID:C1a9HV/v
からあげ弁当

218 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:21.74 ID:z6gbkKmy
最近捏造してまで叩こうとうするアンチ多すぎ

219 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:09:28.52 ID:BTnc18dQ
ノリ弁当

220 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:31.69 ID:EztLI4rS
ケロ「アンチはたった数人しかいない(ケロッ」

221 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:37.88 ID:/kREu6nO
まだやってんのかwww

222 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:51.88 ID:1VRhuCqm
アンチちゃんもっとスレ伸ばそうよ
頑張って

223 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:52.85 ID:z+mkv0J/
なんやこのスレ・・・

224 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:56.63 ID:lDtiPzRA
ブログを荒らしたのは
珍カスと便器とハメカスと陰毛と虚カスだろ?
なんで広島ファンが叩かれないといけないの?

225 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:09:58.61 ID:K4R7Y8Ra
おらおらID:P4ZZrO1g出てこいやwwwwwww
今必死に隠れて後でアンチ活動再開のつもりかぁww?

226 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:04.23 ID:ZSUjR75L
>>215
アンチ広島は12球団1粘着だからな
こいつらに粘着度で勝てる者はいないだろう

227 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:15.02 ID:l0b2Qo+e
>>207
珍カスの工作だからしょうがない

228 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:10:19.53 ID:BTnc18dQ
ノリ弁当

229 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:26.74 ID:J9+MNo+K
広島なんか叩いて何の得があるんだろうか

230 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:34.73 ID:K4R7Y8Ra
アンチの心情「もうこっちの負けだから早くスレ落ちてくれ・・・・!」

231 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:10:49.20 ID:LeER92Fv
>>215
自白(笑)
ソースは2ちゃんねるですか、どうせ単発のケロカスが自演したんだろうなぁ

232 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:16.72 ID:C1a9HV/v
さすがに広島ファンが可哀想だから弁当スレにしよう(提案)

生姜焼き弁当

233 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:40.66 ID:K4R7Y8Ra
>>231
アンチも単発でアンチ活動乙ですwwwwwwww

234 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:11:46.95 ID:Wj1ZrTW8
AGE

235 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:04.37 ID:tzQiaOF/
自白てwww
ちゃんとしたソースもないのに珍カスだのハメカスだの古田党だの
レベル低いな広島ファンはww

236 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:05.43 ID:K4R7Y8Ra
このスレを見るようにアンチは論破されるとすぐ逃げ出します(笑)

237 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:11.35 ID:1VRhuCqm
最近のアンチって本当張り合いねえなあ
煽りも一本調子だし
もっと頭つかってどうすれば相手にダメージ与えられるか考えて煽れよ

238 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:11.76 ID:ZSUjR75L
>>229
取りあえずジャイアン的思考だろ
「のび太のくせに生意気だぞ」
ってのと同じ
広島を見下してるから広島ファンが楽しそうに書き込みしてるとそれが許せないって感じなんだろう

239 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:22.41 ID:UoqghR0I
ブログ荒らしたのは珍カスだし
貧乏なのも珍カスのせいだし
なんJで嫌われてるのも珍カスのせいじゃん

240 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:12:33.06 ID:AT3Ogugs
>>232
僕はノリ弁当!

241 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:11.02 ID:+RDvZqRE
唐揚げ弁当

242 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:14.14 ID:Wj1ZrTW8
虚カス珍カス以上のセリーグ1の嫌われ者ケロカス
さっさと死ね

243 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:13:14.49 ID:BTnc18dQ
ノリ弁当

244 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:15.23 ID:K4R7Y8Ra
>>237
だなw
ドラフト野村・栗原の連続ブーメランでもうケロケロしか言えないから
遊んでやってもすぐ逃げてつまんね

245 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:20.11 ID:MpWU0gFf
>>229
叩くっつーか馬鹿にしてからかってるんだけどな
小学生の頃クラスにいた池沼をいじめっ子が相手にしてたのと同じ

246 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:34.99 ID:9oJBGtWd
ここ数日広島スレが立ちまくって伸びまくってるけどなにがおきてるんですか

247 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:43.94 ID:4/lrvG1n
なんでsageてるのケロちゃんwwwwww
答えられないの?
都合悪いと逃げるんだwwww

248 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:47.52 ID:NwZblSDo
>>237
200まで伸びてるスレで14レスもしといて、張り合いないもなにもないだろw

249 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:53.38 ID:2BftOiQQ
阪神ファンですが角のブログを荒らしました
すいません

250 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:13:54.81 ID:K4R7Y8Ra
>>242
はぁ?お前が死ねよw

251 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:00.18 ID:84GyL/jc
ブログ荒らしって広島ファンの中ではマジで珍オタの仕業になってんのか・・・
おそろC

252 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:08.21 ID:3iBYEhLX
33 名前:南別府 ◆bbk5o.D06A [] 投稿日:2011/04/20(水) 23:12:45.59 ID:EQXSp/in [3/6]
いろいろ煽られるけど・・俺は顔真っ赤のアンチの発言をうんうんと哀しい顔して聞いてあげる訳よ・・
そして最後にこう言ってやるのさ
「へえ、で、君の贔屓球団は今何位?」
ってね

253 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:16.75 ID:l0b2Qo+e
>>239
一理ある

ほんと珍カスはゴキブリ以下のごみくずやで

254 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:26.70 ID:z6gbkKmy
>>249
珍カスいい加減にしろ

255 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:42.66 ID:FpAVbXyT
お前らってほんと広島好きなんだな
毎回広島スレ伸び過ぎだろ

256 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:42.84 ID:uCKxQOR1
冗談でもこういうスレで煽り続けてる奴はまじでおかしいわ

257 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:46.06 ID:tzQiaOF/
珍カスがブログ荒らしたって証拠はあるの広島ファンのみなさんw

258 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:54.68 ID:IRp0rIG6
まともな広島ファンはもう無視しとけよ
こんなキチガイどもに言葉なんか通じんよ

259 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:14:58.55 ID:KyXtLsmL
うわぁケロイドまじ頭逝ってるな・・

260 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:00.36 ID:ZSUjR75L
>>185
関東は全域被曝してますよw
毎日放射線浴びてますよw
セシウム入りの食物を食べて内部被曝もしてますw

261 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:03.07 ID:1VRhuCqm
>>251
珍が自白したからしゃーない

262 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:09.00 ID:2jYCWmUx
14年連続Bクラス凄くないか?
5年くらいしか経ってない楽天ですら1度2位になってるのに
横浜馬鹿にしてるけど
横浜はその14年間Aで5回もクラスになってるんだぞ
広島ファンが一番悲惨だと思うわ

263 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:13.11 ID:3iBYEhLX
6梵
4東出
9廣瀬
3栗原
5新井
7バーデン
8丸
2石原

お!優勝ゥー!


264 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:22.90 ID:l0b2Qo+e
>>249
珍カスしねええええええええええええええええええええ

265 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:33.72 ID:JVnPTTCi
広島煽りスレってかなり伸びるよねw

ヤクルト煽りスレなんてすぐ落ちるのにwww

266 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:37.17 ID:1VRhuCqm
>>257
珍カスが自白してるやん

267 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:38.52 ID:kUe9pCq3
ケロイドはなんとなく嫌だけどケロちゃんは可愛いから嫌じゃない


268 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:44.71 ID:NwZblSDo
こんなに簡単に煽られるの広島と便器だけだからな実際w

269 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:45.03 ID:EYy0ZQ8/
まともなファンはスルーしてるから構ってる奴らと一緒にしないでね

270 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:58.04 ID:3iBYEhLX
6梵.288 10本 61打点 49盗塁 GG賞 B9
4東出.293 0本 40打点 20盗塁 42犠打 得点圏打率.388 B9
9廣瀬.320 17本 88打点 出塁率.405 GG賞 B9
3栗原.308 28本 133打点 OPS.983 B9 GG賞 8月月間MVP
5新井.269 19本 90打点
7バーデン.288 13本 74打点 出塁率.411
8丸.281 15本 69打点 20盗塁
2石原.266 8本 45打点 ベストバッテリー賞


271 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:58.34 ID:10zA3hD2
一方的に叩かれて伸びてるなら同情もするが、半分以上はケロちゃんが発狂してレスしてるやん

272 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:15:58.37 ID:K4R7Y8Ra
アンチって蔑称禁止にしたら
なーんもしゃべれないボキャブラリーゼロの存在だよな
そりゃ相手してもつまんねーわw

もう少し言語能力つけてからアンチ活動しろよなw?
そしたら今度はもっと遊んでやるよw

273 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:04.12 ID:2jYCWmUx
>>262
何か変だな
14年連続Bクラス凄くないか?
5年くらいしか経ってない楽天ですら1度2位になってるのに
横浜馬鹿にしてるけど
横浜はその14年間で5回もAクラスになってるんだぞ
広島ファンが一番悲惨だと思うわ

274 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:23.13 ID:+RDvZqRE
もはや全て自演に見えてきた

275 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:41.88 ID:Wj1ZrTW8
>>260
えっ?全然問題ないんですが

276 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:46.38 ID:2BftOiQQ
アンチが広島ファンに遊ばれててワロタ

277 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:49.06 ID:3iBYEhLX
黒田19勝 4敗 1.24 217回 沢村賞 最多勝 最優秀防御率 完全試合 B9 GG賞 ベストバッテリー賞
前田18勝 7敗 1.59 226回 最多奪三振
バリントン15勝 8敗 2.42 204回
野村11勝 5敗 180回 2.55 新人王
大竹14勝 10敗 2.89 176回
福井10勝 11敗 3.68 149回
サファテ66試合 0.85 47S
今村68試合 1.97 41H
青木83試合 2.41
ミコライオ72試合 1.99
梅津50試合 2.65
岸本48試合 3.02

278 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:54.05 ID:UoqghR0I
阪神ファンですが角のブログを荒らしました
すいません

279 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:16:57.28 ID:NwZblSDo
>>265
まぁ、あそこは、試合中に野球chの専スレが落ちる球団だからしゃーない

280 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:09.90 ID:ZSUjR75L
>>275
「ただちに〜」


281 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:10.20 ID:K4R7Y8Ra
現在進行形で放射能浴び続けてる奴がケロイド連呼してると思うと面白いわ
世の中って馬鹿な奴いるんだなぁってw

282 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:16.17 ID:o+aIVTZC
アンチもっと頑張れよ
押されてるぞ

283 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:18.89 ID:tzQiaOF/
>>266
まさかなんJで自白()とか言って証拠ならある(キリッ
とかやっちゃったのw
じゃあ俺も実は広島ファンだから言うけどブログ荒らしたの俺なんだわw

284 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:28.96 ID:3iBYEhLX
珍カスはハングル板からでてこないでほしい

285 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:30.89 ID:ekWb/S2A
>>269
ケロカスにまともなファンなんかいねーよwwwwwwwww

286 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:17:57.77 ID:K4R7Y8Ra
>>275
放射能がすぐ体に影響出るレベルならお前とっくに死んでるからwwww
すこしは調べろよ無知だなw
まぁもうお前遅いけどw

287 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:01.01 ID:lDtiPzRA
ソフトバンクファンですが角のブログを荒らしました
すいません

288 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:03.74 ID:4/lrvG1n
>>281
なんでsageてるのケロちゃんwwwwww
答えられないの?
都合悪いと逃げるんだwwww

289 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:32.87 ID:1VRhuCqm
>>283
見え見えの工作すんなよ見苦しいなあ
これだからアンチは頭が悪いとみくだされるんだよ

290 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:52.35 ID:84GyL/jc
レッドソックスファンですが角のブログを荒らしてすまんな

291 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:18:54.09 ID:K4R7Y8Ra
>>288
お前さっきからそれしか言ってねーなwwww
それしか言えないの?w

292 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:00.77 ID:3iBYEhLX
ここで韓神ファンの集会あるの?

293 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:30.00 ID:tzQiaOF/
>>289
じゃあ俺が広島ファンじゃないという証拠は?
そして珍カスの自白()とかいうけどそいつが工作ではなく本当の珍カスという証拠は?w

294 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:52.76 ID:bPU0Wq/E
>>275
即影響があるんなら日本中大パニックやわw
問題はこれからよ

295 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:19:56.68 ID:o+aIVTZC
阪神ファンやが角のブログ荒らしてしもたでんがな
すまへんがな

296 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:07.36 ID:3iBYEhLX
広島アンチは基地外

まずは福井のもうないじゃん…のねつ造から始まり
野村は広島に行くのを嫌がってる(キリッ なお野村は広島と相思相愛だった模様
栗原も出ていくとかいいい結果出ていかない
どうせ来年もBクラス(涙) 他球団が弱体化する中広島だけ強くなっているという

多分補強もまともにしないでこれだけ強くなってる広島にびびってんだろうね

297 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:08.09 ID:4/lrvG1n
>>291
答えればいいだけじゃんwwww
あれ?答えられないの?wwww

298 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:12.42 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjfOLBQw.jpg


299 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:21.82 ID:ZSUjR75L
毎日放射線を浴び続け
セシウム入りの肉・魚・米・野菜を食べ続けて
内部被曝も外部被曝もしてるアンチが
「ケロカスが〜www」と言いながら被曝もしてない広島ファンを煽っている不思議

自覚症状がないってほんと幸せだねw^^


300 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:22.67 ID:aYyQSggM
阪神ファン「広島ファン嫌いだわ」
広島ファン「黙れ!お前は11球団から嫌われてるから!」
他ファン「いやお前も11球団から嫌われてるだろ」
広島ファン「珍カス乙!俺を道連れにしようとするな!死ね!」
他ファン「ケロカスキチガイすぎるだろ…」

301 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:30.67 ID:Wj1ZrTW8
>>286
放射能が広まってるならなら学校だって休校になってるわけだがなってないし
埼玉、東京には影響ないんだよ

302 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:36.99 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjMWVBQw.jpg


303 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:43.68 ID:NwZblSDo
age・sageにこだわってる連中は、vipからのお客さんか?

304 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:20:58.92 ID:L9rBniqw
14年連続Bクラスじゃ発狂しちゃうのも仕方ないね

305 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:03.87 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrMSQBQw.jpg


306 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:11.67 ID:3iBYEhLX
今年も惜しかったしどこも弱体化してる中これだぞ
数年後は広島と横浜の時代だと自分は確信してるよ

307 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:21:36.47 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnpqRBQw.jpg


308 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:13.49 ID:CFblD1Cr
阪神ファンですが角のブログ荒らしました

309 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:25.51 ID:3iBYEhLX
アンチの粘着はマジきもい
弱いし興味ないわ(キリッ←なお粘着してる模様

310 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:55.47 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2eWSBQw.jpg


311 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:55.79 ID:K4R7Y8Ra
>>301
お前って放射能拡散図を本気で信じてるんだなwwww
おめでたい脳みそしてるわw

312 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:22:58.66 ID:hy4kffWS
ほも弁のビーフステーキ弁当

313 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:02.03 ID:SP9Diavx
やはり珍カスが犯人だったか
最低だな

314 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:01.94 ID:WzToFMU7
ケロカスは被曝キチガイしかいないからしゃーない

315 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:27.23 ID:8+Vbn8Yc
最近この手のスレ伸びすぎだろ

316 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:30.09 ID:3iBYEhLX
そうやって一部だけ切り取っちゃって
カープファンは大げさといってほしいね
ポジに関しては多少あたってるけどネガティブなやつも超弩級だよ

317 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:37.28 ID:9oJBGtWd
必死になってる広島ファンはともかく必死になってるアンチ広島の子はいったいなにがあったんだ

318 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:23:47.25 ID:4/lrvG1n
>>311
答wwえwwなwwいww

319 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:01.62 ID:K4R7Y8Ra
>>297
なにを?www
お前俺になにか質問した?www

320 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:15.82 ID:Wj1ZrTW8
>>311
お前放射能やけに詳しいな
俺放射能と一生縁がないから全然わかんない

321 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:19.71 ID:1VRhuCqm
>>313
まあまあ許してやろうぜ
俺ら広島ファンは心が広いからね
珍カスどもはもう2度とこんなくだらない真似はしないように

322 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:21.48 ID:3iBYEhLX
今までの金で物をいわす裏金逆指名時代から確実に変わってきてる
これからは戦略タクティクスと育成力が物をいう時代
そうなればかつての栄光を取り戻すのは当然と言える

323 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:25.92 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃんどうしたの?
証拠ないから出てこれないの?

324 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:45.72 ID:b19Me9e0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpJqRBQw.jpg


325 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:24:52.54 ID:Uk1RVK5f
まあまあ
おまえらの胸を揉みしだいてやるから仲良くしろよ

326 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:09.05 ID:K4R7Y8Ra
ID:4/lrvG1nちゃんはさっきから一人で何を答えて答えて喚いてるんだろwww
それ言っとけば負けることは無いとか思ってそうw

327 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:16.50 ID:ZSUjR75L
少なくとも

巨人・ヤクルト・横浜・西武・ロッテ・楽天

このチームのヲタが広島ファンに向かって「ケロイドが〜www」とか言ってたら基地外だw


328 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:22.31 ID:3iBYEhLX
栗原廣瀬はでてく(キリッ
ほんとアンチの見る目のなさは異常

329 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:22.61 ID:4/lrvG1n
>>319
涙目敗走wwwwww

330 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:25:31.35 ID:K4R7Y8Ra
>>320
おめでたい脳みそしてるなw

331 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:16.41 ID:4/lrvG1n
>>326
負ける負けないじゃなくて質問になんで答えないのかな?^^


332 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:19.94 ID:K4R7Y8Ra
>>329
おいおいwww
何を質問したかも言えないで敗走とか言っちゃってるよwwww
いよいよ放射能で頭おかしくなったか?

333 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:38.43 ID:K4R7Y8Ra
>>331
だから何の質問だよwwwwww

334 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:44.80 ID:3iBYEhLX
陰毛の妄想力もヤバいww
28 : 風吹けば名無し : 2010/10/26(水) 10:30:40.68 ID:gxCv7Yk7 [1/2]
楽天は君を必要としとるんやで
万年Bクラスから抜け出して一緒に優勝狙おうや

47 : 風吹けば名無し : 2011/10/26(水) 10:38:22.12 ID:ktA8TDfA [5/9]
栗原に村田に新井に鳥谷
楽天もどれを狙うか悩ましいところだろ

64 : 風吹けば名無し : 2011/10/26(水) 10:43:13.53 ID:hl/zI6cQ
栗原は地元だから楽天にくるよ
あと中後はオリックス

335 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:26:52.45 ID:SP9Diavx
>>321
広島ファンってぐう聖だなあ
ファンになるわ

336 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:01.92 ID:3iBYEhLX
71 : 風吹けば名無し : 2011/10/26(水) 10:44:46.09 ID:gxCv7Yk7 [2/2]
栗原は絶対楽天にくるよ
ケロカスは現実逃避でもしとけばいいわ

4 : 風吹けば名無し : 2011/10/25(火) 20:53:09.15 ID:MLHtTEc4
ついに楽天にくるのか

337 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:19.43 ID:3iBYEhLX
32 : どうですか解説の名無しさん : 2011/11/12(土) 11:30:56.50 ID:0i8Kfx0N [1/2]
今まで栗原の鯉心は本物だと思ってたから栗ニキwwwwwとか遊んでたけど、こりゃマジでFAすっかもしれんな
そうすっとうちは有利だ。金はクマジャマ資金がまだまだあるし、君のために毎年山形で三試合行おうとかいう交渉のしかたもできる
一番こえーのがSBがちょっかいかけてくることだな

33 : どうですか解説の名無しさん : 2011/11/12(土) 11:31:22.95 ID:GtpS7vNC [1/2]
栗原取れても人的保障どうなんのかなぁ
こいせんではプロテクト外れそうってことで、有銘辛島横川辺りの名前があがってるが


338 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:25.52 ID:4/lrvG1n
>>333
なんでsageてるのケロちゃん?ww
ってずっと聞いてるのにわからないとか頭おかしいね^^

339 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:32.94 ID:Wj1ZrTW8
>>330
とりあえず詳しいなら教えてくれ
放射能で学校が休校になることがあるのかどうかも

340 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:39.95 ID:SP9Diavx
まーたアンチ広島が押されてるwwwwwwww

341 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:27:42.14 ID:g4aF/4MG
広島アンチとかいう都市伝説

342 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:02.35 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん証拠マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

343 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:22.28 ID:84GyL/jc
広島ファンは毎日が楽しそうやなぁ
うらやましい

344 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:22.76 ID:K4R7Y8Ra
>>338
は?sageていけない理由って何?wwwww
sageしてたら何か悪いんですかあ?wwwww

345 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:25.51 ID:3iBYEhLX
240 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/10/31(月) 23:13:32.39 ID:NNW3p8Kj
これ完全に広島おわったね。
本音ってのは妻とか身内にいうもんよ。
世間には建前ってもんみせんといかんからね。
それにしても気が利かない妻だなwww
243 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/10/31(月) 23:14:06.15 ID:SFAcVeU3
あーあ
こりゃ楽天かな

星野が説得してころっと東北行きだろ


346 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:32.03 ID:X8J+S79l
まーたアンチが広島ファンに遊ばれてるのか

347 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:44.97 ID:ZSUjR75L
>>341
現実に粘着に広島叩きしてる奴がいる時点で都市伝説でも何でもなく事実w

348 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:28:59.75 ID:tzQiaOF/
おらおらID:1VRhuCqmちゃん出てこいやwwwwwwwwwww

349 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:15.87 ID:KrIwp+tl
広島ファンはもうやめてやれよ
アンチが可哀想だろ

350 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:18.57 ID:K4R7Y8Ra
>>339
学校が休校云々はお前が言い出したことだろ
まぁ放射能拡散図でも見てきて疑問に思わないんならいいんじゃない?w

351 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:37.10 ID:C1a9HV/v
さすがに阪神のなりすましせいにするのは引くから止めとけよ
証拠が全く無いのに

352 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:29:38.69 ID:4/lrvG1n
>>344
落とそうと必死wwww

353 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:09.76 ID:RObJ0qTl
アンチという言葉を使っていいのは巨人ファンだけだ
クソ田舎の不人気弱小球団のファンが使うな
分かったかケロカス

354 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:26.55 ID:Wj1ZrTW8
>>350
とりあえず教えてくれよ
放射能について詳しい人がいて助かった

355 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:40.31 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん謝るなら今のうちだよ?
証拠もないのに珍カスや便器やハメカスのせいだ!とか言ってすみませんでした
って謝ってね

356 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:46.08 ID:1VRhuCqm
>>351
広島ファンがやったという証拠もないんですがね

357 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:46.52 ID:3iBYEhLX
まあ構うやつ多いよね
なんでこんな弱小チームに粘着しちゃうの
逆の立場ならどうでもいいと思うわ

358 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:47.58 ID:OkjMx7Zu
真性ケロカスを別のケロカスが他球団のなりすましにしようとするのがうざい

359 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:30:59.78 ID:b19Me9e0
きゅんの画像でもみて落ち着こうぜ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3eWSBQw.jpg


360 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:05.63 ID:WvScPIsX
最近広島ファンが敵作りすぎてヤバくないか
知らんぞ

361 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:25.54 ID:K4R7Y8Ra
>>352
落とそうと必死?ww
だったらわざわざアンチ煽ったりしないからwww
ちょっとは考えれば分かるだろ
で、お前の質問ってそれだけ?

何?「なんでsageるの?」っていう質問w

362 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:31:56.02 ID:lGpL4AS6
ま〜た珍カスに罪をなすりつけて逃げようとしてるのか

363 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:01.57 ID:JVnPTTCi
広島ファンはプライド高いな

必死に俺達は強いぞアピールしてる

364 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:13.94 ID:tO8/CUOM
もうやめて!アンチのMPはとっくにゼロよ!

365 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:16.95 ID:ZSUjR75L
>>354 ほらよ
【東京終了】多摩で”チェルノブイリの汚染地域”よりはるかに高い30万Bqの放射能!東京ェ・・★5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318349677/
【放射線量】 葛飾の市民団体が231カ所線量調査  56地点で高濃度・・・毎時1マイクロシーベルト以上、8カ所は毎時3以上測定
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318550661/
【原発問題】東京・足立区立小学校で毎時3マイクロシーベルト超 プール隣の雨どい下[10/17]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318861491/
【速報】東京各地でチェルノブイリ「強制避難区域」をはるかに超える放射線量
http://www.youtube.com/watch?v=_D_i4d6OmAE&feature=watch_response
【衝撃】原子力専門家「東京人は既に大量のプルトニウムを吸い込んでいる」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317811683/

366 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:20.57 ID:zw54OuyM
ID:Wj1ZrTW8
うわぁ・・・・・

367 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:21.39 ID:3iBYEhLX
実際広島が来年いけそうだから嫉妬もあるんだろう

368 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:29.23 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃんどうしたの?
証拠ないの?ないならそう言ってよ

369 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:29.60 ID:aYyQSggM
東京大学
大阪大学
東北大学
名古屋大学
九州大学
神戸大学
北海道大学
横浜国立大学
千葉大学
広島大学←ケロカスしょぼすぎwwwww
埼玉大学

370 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:32.35 ID:+EzKfnHG
アンチは低能だな

必死に俺達は馬鹿だぞアピールしてる

371 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:43.81 ID:K4R7Y8Ra
>>355
放射能で頭おかしくなっちゃったか
教えてほしいならググればいいのにねw
はいアホには付き合いませんww

372 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:32:45.73 ID:1VRhuCqm
>>360
いや別になんJ民が敵になろうがこっちに実害ねえしwww
せいぜいケロケロ言うだけじゃん?
それなら今とたいしてかわんねえよ

373 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:18.95 ID:C1a9HV/v
単発沸きすぎィ!両陣営からの激しい工作です!

374 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:33:20.92 ID:ZSUjR75L
【原発問題】福島第一原発2号機、キセノン検出 ホウ酸水注入 東電“一時的に臨界の可能性”★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320218669/
【原発問題】 東電 「1号機・3号機も、核分裂が生じ小規模臨界の可能性」★3[11/02]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320234244/
東京世田谷区でストロンチウム検出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 東京都は公表せずに隠蔽してました
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320243003/


375 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:02.97 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん証拠は?
珍カスという証拠あるの?工作じゃないという証拠は?

376 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:04.77 ID:KrIwp+tl
広島アンチよっわwww

377 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:06.75 ID:3iBYEhLX
素直に認めようぜ
本当は来年の広島が強そうだから嫉妬してるんですうううううううってなwwww
恥ずかしいことじゃないんだよ本音をぶちまけるってことは

378 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:17.09 ID:K4R7Y8Ra
はいまたアンチの一人 ID:4/lrvG1nが逃げ出しました〜www

379 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:34:58.40 ID:KrIwp+tl
>>372
一理ある
なんJ民から嫌われたらお金とられるわけでもないし

380 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:00.47 ID:ZSUjR75L
【マスコミ隠蔽】東京にチェルノブイリの約20倍もの放射性物質が降下
放射性物質降下量(3/18日〜5月7日までの累積、単位はMBq/km^2、半減期約30年)
1位 茨城県 212728
2位 東京都 84940
3位 山形県 68692
4位 埼玉県 68593
5位 栃木県 61348
6位 千葉県 45786
7位 福島県 24151
8位 群馬県 21846
9位 岩手県 8216
圏外 チェルノブイリ 3844(事故発生当時から約2か月間)

381 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:03.01 ID:K4R7Y8Ra
ぶっちゃけアンチが雑魚すぎて
アンチ叩くのが楽しいだけでこのスレ居るやついるだろwww

382 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:35:32.59 ID:tzQiaOF/
だから証拠あるのID:1VRhuCqmちゃん
逃げたんだね^^

383 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:02.56 ID:NWOZ/3uj
アンチと広島ファンの立場が逆転してるじゃねえかwwwwwwwwwwww

384 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:09.33 ID:K4R7Y8Ra
アンチの特徴
ケロイドが〜ケロイドが〜  ←とりあえず蔑称連呼

385 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 16:36:35.40 ID:BTnc18dQ
ノリ

386 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:41.97 ID:Wj1ZrTW8
>>365
ほう…
まったくわかんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんな文章読んでたら頭いたくなるわw

とにかく将来やばくなることでOK?

387 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:36:53.73 ID:1VRhuCqm
アンチ元気ねえぞwwwwwwwww
もっと遊ぼうぜえwwwwwwww

388 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:16.59 ID:tzQiaOF/
ほら、早く自白()とかいう証拠でそいつが珍カスである証拠と工作じゃない証拠だしてよ

389 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:42.89 ID:K4R7Y8Ra
つかID:4/lrvG1nの質問ってマジで「なんでsageるんですか〜?^^」
だったのかよwwwwwwwww
煽りにもなんねーものをずっと質問に答えろい質問に答えろで煽ってた気になってたのかよwwwwwwww
アンチって・・・・ww

390 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:46.96 ID:NWOZ/3uj
まーたアンチが敗れ去ってしまったのか

391 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:49.70 ID:+/oNiyYb
最近アンチ発狂しすぎだろw
来年は強そうだからって焦ってんのか?

392 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:37:50.09 ID:ZSUjR75L
と、これだけ関東民は被曝し続けてる事実があるのに
それでも広島ファンを被爆関係で煽ろうとするアンチの心理が分からん


393 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:13.65 ID:AT3Ogugs
以下好きなほっともっと弁当の種類



394 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:19.95 ID:ZSUjR75L
>>386
それでOK

395 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:20.82 ID:tzQiaOF/
広島ファンの誰も証拠をだしてない時点でおしまい

396 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:31.54 ID:WvScPIsX
広島ファンすごい自信だな
こりゃほんまに来期4位あるで・・・

397 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:33.39 ID:Wj1ZrTW8
>>380
さすがに東京が東北よりやばいってことはねーだろーよw

398 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:38:53.77 ID:lGpL4AS6
ヤンキースファンですが角ブログ荒らしてすんません
たったこの一言だけでヤンキースファンの責任だね(ニッコリ

399 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:17.88 ID:C1a9HV/v
NHKであいまいまいんでも見て落ち着けよ

400 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:34.29 ID:1VRhuCqm
>>396
まあ見ててくれよ
来年はAクラスは行くから
黒田が帰ってくれば優勝もあるんだがね

401 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:36.09 ID:tzQiaOF/
>>398
この一言で珍カスの仕業とか言うなんて程度が低いね

402 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:36.34 ID:K4R7Y8Ra
ブログ突撃とかよりえぐいこと他ファンもしてるだろ
死んだ虚カスブログ突撃とかなwww

だから別に叩かれてもお前らに言われたくないわぁーと思ってるから平気w

403 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:39:41.40 ID:3iBYEhLX
野村は広島に入るのを嫌がっている!→野村、広島に指名され満面の笑顔
栗原は絶対にでていく!→栗原残留


アンチさんサイドに問題があるんじゃないんですかねぇ

404 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:02.41 ID:D1vuV3cl
広島みたいに弱くてこれだけ嫌われるって異常だろ
強い球団は叩かれるのは宿命だけどさ

405 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:08.96 ID:+/oNiyYb
>>396
優勝までは行かないにせよ、Aクラス入りは十分狙えるだろ、他もボロボロそうだし

406 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:35.36 ID:lGpL4AS6
>>377
あぁなるほど、昨シーズンオフのポジハメ晒しは来シーズンの横浜が強そうだから嫉妬してたんですね^^

407 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:35.76 ID:tzQiaOF/
結局証拠は出せず終わり?

408 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:36.65 ID:WvScPIsX
ベイスと広島が上位に行け

409 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:40:49.21 ID:Wj1ZrTW8
>>380
これはさすがに嘘

410 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:05.57 ID:ZSUjR75L
>>404
粘着基地外が1人いればスレは潰せるんやでw


411 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:17.00 ID:7828xtTC
弱いのに嫌われてるってすごいなカープ

412 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:41:43.03 ID:tzQiaOF/
広島ファン「ブログ荒らしたのは珍カスの仕業!」(ドヤッ

証拠はないのにね

413 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:24.52 ID:K4R7Y8Ra
アンチってアンチが集まってるところだと元気がいいのに
それ見つかって退治にこられるとすぐ逃げ出すよなw

414 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:32.81 ID:+/oNiyYb
>>404
日本一1回の弱い阪神の悪口はやめろ

415 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:58.88 ID:tzQiaOF/
証拠あります?広島ファンのみなさん

416 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:42:59.87 ID:1VRhuCqm
>>411
まあなんJで嫌われてる、だから何?って感じだから別にいいんだけどね
嫌われてくれた方がアンチと遊べて楽しいし

417 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:37.46 ID:FyfQAuYE
>>412
広島ファンが書き込んだ確証なんて無いのにね

418 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:41.23 ID:SuE/Xsxj
もうファンがこのスレにいないじゃん…

419 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:45.05 ID:b19Me9e0
わかったお風呂画像にする

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6OWSBQw.jpg


420 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:43:47.99 ID:JVnPTTCi
広島ファンのプライドの高さは異常

421 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:00.77 ID:K4R7Y8Ra
アンチはそろそろ「新井は絶対広島には来ない」くらい確実な奴言っといたほうがいいんじゃない?ww
もうブーメランは嫌だろ?

422 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:44:52.21 ID:tzQiaOF/
>>417
俺がいつ広島ファンがやったって言ったの?
珍カスの仕業だというから証拠をだせといっているのに
バカなんだねどんまい

423 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:07.21 ID:1VRhuCqm
>>420
プライドの無いアンチさんチワースwwwwwww

424 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:38.64 ID:tzQiaOF/
>>423
証拠だせないからって逃げんなよ^^

425 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:39.17 ID:K4R7Y8Ra
>>420
ただのアンチ叩きをプライド高いに変換できちゃう奴に言われてもなぁ

426 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:45:49.15 ID:C1a9HV/v
>>417
普通考えたら団体さんでブログ荒らすとか
なんで阪神ファンがやらなアカンねん、どっかのスレの証拠とかあるのか?

そしたら広島ファンがやったと思うのは当然よ。ちゃんと考えれば

427 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:46:21.57 ID:NWOZ/3uj
>>422
じゃあ角のブログを荒らしたのは広島ファンじゃないと言う事でいいですね?

428 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:46:22.46 ID:Z5vQbgij
ヤ・バ・イ

429 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:46:32.65 ID:3iBYEhLX
そらどこのファンでも来期は楽しみにしてるでしょ
どうせBクラスでございます、Aクラスのチームのファンの皆様が羨ましくございます
なんて言うか?

430 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:46:58.02 ID:/AEiflZc
ケロケロケロケロ ピカッピカッピカッ

431 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:47:45.28 ID:K4R7Y8Ra
だいたい野村・栗原と連続ブーメランしたアンチがどうやっても勝ち目ないのに
最近やたら広島スレ立てるのがウケるわ
ドMなの?

432 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:47:52.22 ID:1VRhuCqm
>>426
証拠もないのに疑うなよ
最低だな
人間の屑だお前信じられんわ

433 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:03.06 ID:+/oNiyYb
ブログ荒したのが広島だと決めつけるのは本当に不快

434 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:18.39 ID:m5quN6Yf
陰毛絡みすぎ

435 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:19.68 ID:tzQiaOF/
>>427
別に角のブログ荒らしたのが広島ファンだとかどうでもいいし
だから早く珍カスがやったって証拠だせよ^^

436 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:48:48.23 ID:NWOZ/3uj
これはアンチ劣勢ですねえ

437 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:29.09 ID:Wj1ZrTW8
なんや放射能の話題は終了かい…

438 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:29.45 ID:cPrCu+jg
ダンマリアンチ

439 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:54.03 ID:tzQiaOF/
珍カスがやった証拠ないんだろ^^

440 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:49:56.61 ID:K4R7Y8Ra
>>435
だから死んだ虚カスに突撃するような他ファンもいるし
別に叩かれても痛くもかゆくもないんだってこっちはwwwwww

441 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:05.63 ID:tzQiaOF/
ないのに珍カスのせいにしてレベル低いね広島ファンは

442 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:16.38 ID:OMDKnpfy
>>435
どうでもいいじゃなくて広島ファンがやったかどうか答えて欲しいなあ
逃げないでね?

443 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:51:38.82 ID:7828xtTC
>>432
ケロカスが開き直ってるwww

444 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:52:31.06 ID:3iBYEhLX
広島スレ毎日あってファンとしては退屈せんでええわあ


445 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:52:53.44 ID:6poqAji1
広島アンチって粘着っぷりは凄いけど数がすくないからこうゆう展開になると押されちゃうよねえ

446 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:52:58.12 ID:tzQiaOF/
>>442
どうでもいいが逃げとか意味わからないんだけど^^
俺が広島ファンがやったかやらないかとか決める理由あんの?

447 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:53:46.68 ID:tzQiaOF/
で?数で押してると自慢の広島ファン達は珍カスがやったって証拠をひとつも出してないわけだが

448 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:53:54.93 ID:ZSUjR75L
>>442
自分らの不利な質問には絶対に答えないのがアンチw

2chって相手の質問には一切答えずこっちから質問攻めにしたほうが有利なんだよね
それを知ってるから ID:tzQiaOF/はそうやってるw



449 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:00.18 ID:uCKxQOR1
なんだこの微妙な空気は・・・ww
香ばしかったアンチが押されてるじゃんww

450 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:05.00 ID:lGpL4AS6
角ブログを荒らしたのは俺らヤンキースファンだけど?

451 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:09.26 ID:FyfQAuYE
>>422
「」の前に広島ファンて書いてるやん
ブログ荒らしたのは珍カスの仕業だなんて広島ファンが言ったり書き込んだりした証拠はどこにあるん?

452 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:36.83 ID:KM4/Fq7n
もう頑張ってるのがtzQiaOFちゃんしかいないじゃん・・・

453 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:54:45.33 ID:JVnPTTCi
まーた広島叩きスレが1000まで伸びてしまうのか

454 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:55:54.24 ID:+/oNiyYb
アンチもう元気ないなw

455 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:55:55.19 ID:tzQiaOF/
>>451
ID:1VRhuCqmちゃんの書き込み読み返してこいよ^^

456 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:56:07.38 ID:3iBYEhLX
カープファンが角のような藁の家のブログなんてイチイチ覗かないだろ

457 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:56:41.08 ID:1VRhuCqm
>>453
もうアンチ虫の息だしもうすぐ落ちるだろうね
こういうのはアンチが頑張らないと伸びないんだよ

458 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:14.98 ID:tzQiaOF/
で?珍カスがやってという証拠をさっきから出せといってるわけだけど
こっちに聞くくせに君達は全部スルーなんだね^^

459 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:50.52 ID:tzQiaOF/
>>457
まだいたの?
証拠は見つかった?

460 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:57:51.42 ID:hrX02yNi
頑張れtzQiaOFちゃん!
君がアンチサイドの最後の砦だぞ!

461 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:58:21.71 ID:cPrCu+jg
今日もカープファンの大勝利
アンチ連戦連敗

462 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:58:57.96 ID:lGpL4AS6
>>458
なんでも珍カスのせいにしないと精神が安定しないからしゃーない
まぁAクラスいける!と思ってた今年ですら結局Bクラスじゃこうもなるわ

463 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:59:37.12 ID:hrX02yNi
tzQiaOFちゃんが可哀想やろ
早く落としてやるべき

464 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 16:59:48.37 ID:b+Oc0cBG
それで君の贔屓のチームの順位は何位?

465 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:00:14.68 ID:+/oNiyYb
まーたカープファンが勝ってしまったのか…

466 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:00:43.17 ID:3iBYEhLX
また生き残ってしまった

467 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:20.02 ID:tzQiaOF/
証拠マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

468 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:33.69 ID:K4R7Y8Ra
まーた圧縮に生き残ったかwww
まだやる気だなw

469 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:40.11 ID:Nkn5dOU4
カージナルスファンの僕が角ブログ荒らしましたすいません

470 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:01:59.50 ID:b+Oc0cBG
363 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2011/05/10(火) 11:55:42.78 ID:wzqhUkBa0
みんなカープの強さを素直に認めれば良いのに
間違いは恥ではないよ。間違いを正さないのが恥なんだよ

http://hissi.org/read.php/base/20110510/d3pxaFVrQmEw.html

471 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:02:10.48 ID:1VRhuCqm
やっぱアンチってスルーするよりもこうやってボコボコにしてやる方がスッキリするな
煽り合戦最高や!スルースキルなんていらんかったんや!

472 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:02:16.92 ID:+EzKfnHG
くっさいくっさいアンチの墓はこちら

473 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:02:23.95 ID:tzQiaOF/
逃げないで答えてよ^^


証拠はあるの?

474 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:36.97 ID:3iBYEhLX
勢いなくなってきたな
これじゃ1000は厳しいぞ

475 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:40.88 ID:/Db/Y0qx
tzQiaOFちゃんを名誉広島アンチとして認定しよう(提案)

476 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:03:44.99 ID:lDtiPzRA
レアル・マドリードファンですが角のブログを荒らしました
すいません

477 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:04:31.71 ID:or8SKLGf
>>476
サカ豚やっぱ最低だな

478 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:04:36.09 ID:K4R7Y8Ra
>>471
せやせや
野村や栗原序盤交渉時まではぐぬぬ・・・しとったけど
ここまでブーメランしてたらもう負ける気せーへん地元やし

479 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:04:48.14 ID:tzQiaOF/
珍カスがやったという証拠は無い

これでいいの?
散々言いまくってたけどさ^^

480 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:05:14.85 ID:yHOBzFdP
広島ファンってなんでなんJに来てるの?

もう話すことなんて無いだろ

481 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:05:29.46 ID:b+Oc0cBG
>>471
それで君の贔屓のチームの順位は何位かな?

482 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:06:16.39 ID:pwKVJ7yC
>>197
ケロカスww
Bクラスのファンはおとなしくしてろよ

483 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:07:22.87 ID:3iBYEhLX
せめて500までいこう

484 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:07:25.77 ID:K4R7Y8Ra
>>482
上のほうのレスに噛み付いてんじゃねーよwww

485 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:06.21 ID:1VRhuCqm
>>480
アンチちゃんをボコボコにしてストレス解消する為

486 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:27.07 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん証拠マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

487 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:32.01 ID:ti3nh9E7
柏木由紀推しの僕が角ブログ荒らしましたすいません

488 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:08:34.03 ID:b+Oc0cBG
>>485
>>481


489 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:09:32.53 ID:pwKVJ7yC
(笑い暇つぶしにケロカス煽ったら)いかんのか?

490 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:09:33.68 ID:Nkn5dOU4
鉄道オタクの僕が角のブラグ荒らしましたすいません

491 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:09:40.69 ID:3iBYEhLX
広島は来るぞ
ヤクルト中日は落ちる
巨人阪神広島がA
残りはBかな

492 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:07.06 ID:tzQiaOF/
これは完全に広島ファンの負けだね
戦犯ID:1VRhuCqmちゃんやな

493 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:10:55.64 ID:3iBYEhLX
打線は梵の復活が最大の補強
しかも適応してきたバーデンが最初からいる
黒田が帰ってきて磐石の先発陣が構成できれば十分優勝がありえる

494 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:11:32.91 ID:UoqghR0I
冗談でやってる人とやってな人がいるんだな
まあ頑張れよ

495 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:11:33.97 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん証拠はよ

496 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:11:48.46 ID:FyfQAuYE
角のブログ荒らしたのが珍カスだなんてカープファンは思わんだろ
荒らしたカープファンも馬鹿だけど、あんな内容書きゃ結果はどうあれ荒れて当然。注意力無さ過ぎ。
珍カスがやった証拠求めるとか何考えたらそうなるんだ

497 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:11:57.64 ID:3iBYEhLX
まあ最近他球団に比べて色々話題あるのは事実よな
ほかんところが音無しすぎる清武さん以外

498 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:19.28 ID:ErNKxMEs
まともな人間なら即スレッドあぼーんよ

499 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:22.36 ID:K4R7Y8Ra
アンチはさっさと広島ファンに成りすまして盛大にポジりまくるしか叩く方法ないやろw

500 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:29.67 ID:NWKxSlXf
>>492
もう諦めろって・・・
お前以外の全員がアンチの負けだと思ってるわ

501 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:12:36.36 ID:3iBYEhLX
先発に関してはマジで揃ってきてる
この中継ぎ合わせても十数年で一番

502 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:13:06.31 ID:tzQiaOF/
>>496
お前ID:1VRhuCqmちゃんの書き込み読み返してきたか?w
お前は広島ファンの仕業と思ってるがこいつは珍カスのせいだと言ってるわけだが^^

503 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:14:09.77 ID:FyfQAuYE
>>502
そいつが広島ファンだって証拠は?

504 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:15:25.67 ID:NWKxSlXf
tzQiaOFですが角のブログ荒らしました
すいません

505 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:15:35.19 ID:cPrCu+jg
来年は戦力的に近年最強レベルのカープ
ポジるなとか言う奴はアンチと同じぐらいウザイ

506 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:15:52.38 ID:tzQiaOF/
396 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/11/20(日) 16:38:31.54 ID:WvScPIsX [2/3]
広島ファンすごい自信だな
こりゃほんまに来期4位あるで・・・

400 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/11/20(日) 16:39:34.29 ID:1VRhuCqm [22/28]
>>396
まあ見ててくれよ
来年はAクラスは行くから
黒田が帰ってくれば優勝もあるんだがね


広島ファンだね

507 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:29.95 ID:pwKVJ7yC
>>505
ポジってもいいよ
そのかわり優勝出来なかったら晒してあげるから

508 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:32.02 ID:tzQiaOF/
で?俺に証拠を求めてる割に珍カスがやったという証拠はあるのか珍カス^^

509 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:32.51 ID:lGpL4AS6
ワレワレハカセイジンダ スミノブログヲアラシテゴメンナサイ

510 :シャンプー ◆XCFF2eqKjU :2011/11/20(日) 17:16:36.30 ID:BTnc18dQ
生き残っちゃたよ

511 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:16:36.59 ID:1VRhuCqm
>>504
マジか最低だな
まあ俺は心が広いから許してやるがな

512 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:17:11.48 ID:+/oNiyYb
>>506
これだけじゃあ証拠にならんね

513 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:17:19.83 ID:FyfQAuYE
>>506
ネットの書き込みが証拠になるとか本気で思ってんのか

514 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:17:36.68 ID:tzQiaOF/
>>511
なんで俺の質問にはスルーなのかな^^

515 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:18:25.19 ID:K4R7Y8Ra
まだ生きてるのかww
じゃあ今度は陰毛を煽ろうぜwwww
栗原の時一番ウザかったし

516 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:18:44.22 ID:VYsToJOJ
お前らまだやってんのかよ
引くわ

517 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:19:08.73 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん証拠は?

518 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:19:26.43 ID:b+Oc0cBG
14年連続Bクラスの証拠

カープの年度別順位

98 5位 99 5位 00 5位 01 4位 02 5位 03 5位 04 5位
05 6位 06 5位 07 5位 08 4位 09 5位 10 5位 11 5位



519 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:21:06.90 ID:tzQiaOF/
ID:1VRhuCqmちゃん逃げるの?^^

520 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:21:21.06 ID:SrCshCyF
証拠ニキまだおるんかw

521 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:23:20.82 ID:3iBYEhLX
今までの金で物をいわす裏金逆指名時代から確実に変わってきてる
これからは戦略タクティクスと育成力が物をいう時代
そうなればかつての栄光を取り戻すのは当然と言える


522 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:24:13.13 ID:Wj1ZrTW8
放射能の話はもう終わったのかよ

523 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:25:14.98 ID:b+Oc0cBG
>>521
なお順位は変わってない模様>>518

524 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:25:36.47 ID:LtTAq5tv
ワロタ、まだやってんのか

525 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:28:40.95 ID:b+Oc0cBG
順位は低いがプライドは高い

526 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:29:06.52 ID:YlfUe+mB
おー!五位ゥー!

527 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:29:34.27 ID:UAiKS8X1
>>519
俺が答えたる

528 :風吹けば名無し:2011/11/20(日) 17:29:37.94 ID:3KsXqrza
またケロカスが負けたか

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)