5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがドラフト候補生としてだ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 02:08:26.22 ID:DFNMVL35
初年度楽天イーグルスと新生モバゲーベイスターズ

どっちに入団したい?
ちなみにドラ一です

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 02:57:18.21 ID:zgWtyJMw
投手なら楽天打者なら横浜


3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:01:57.57 ID:sYOHDChA
東北なんて寒いし田舎だし嫌だわ
横浜だな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:46:06.31 ID:z4lxuWvi
浪人

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:48:54.01 ID:gTPtCHLp
これは楽天
わりと悩まない。7番目くらいに入団したい球団だし

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 06:24:02.65 ID:0KfQN8Kk
放射能怖くては東北は無理

関西より東の球団

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 06:33:07.10 ID:z9U5UVSR
開幕二軍確定レベルの高卒なら、楽天

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 06:43:55.19 ID:FskN6OCM
楽天が意外に多いな。俺はベイスターズ。弱くてもベイスターズファンは一生懸命応援してくれるし本当に野球が好きな人が多いからな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 07:06:31.99 ID:aMGncizb
コーチも育成環境も新規で用意する未知数な楽天よりは、
プロ未満ではあるけどアマ以上であるだろう横浜を選ぶ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 07:11:53.14 ID:0KfQN8Kk
とくに楽天は論外

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 07:21:53.68 ID:SUBFF+CL
横浜

嫌いじゃないけど広島が一番嫌だな


12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 08:15:43.80 ID:q73tJpRi
なんというか田尾と中畑ってのが象徴的

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 09:40:36.43 ID:EmQor8sp
拒否だろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 09:47:53.45 ID:DM9UQ1P3
蹴ってマイナー行くわ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 10:38:24.74 ID:DINwgSZk
絶対にドラ1指名される実力があるなら拒否して次の年巨人に指名される。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 10:42:46.87 ID:2cPinM+c
横浜かな…欲を言えば育成に定評があるハムが最高だが。楽天だとワシに振り回される



17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 10:49:14.12 ID:DSJeruNe
今ならどちらでも喜んで行くけど
さすがに初年度の鷲は未知数過ぎて横浜だわ
鷲は短期間でよくここまでなったと思う

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:28:28.12 ID:tJPW3Xfo
誠意は数値化して比較が容易です

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:59:43.03 ID:39altKcj
そりゃ憧れの小倉恒投手がいる楽天よ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:36:58.36 ID:HhtPgbdK
放射能の影響を考えて横浜

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:40:11.11 ID:zBIYT+It
大学野球3軍にいるけど入るなら中日かな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:43:24.59 ID:KOfkeOlV
中畑は嫌だけど球団ならモバかな。
楽天はミキダニが嫌い

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:48:01.55 ID:nMhUHeKk
意中 ハム ロッテ 中日 西武 ヤクルト

微妙だが入団前向き 巨人 オリックス ソフトバンク

微妙かつかなりブルー 阪神 横浜 楽天

もうないじゃん 広島

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:48:17.23 ID:55chudbV
意中の球団以外はおじいちゃんが怒るので、入団は見送らせていただきます

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:04:08.51 ID:wsKbg37d
実力に自信がないなら雑魚球団にいけばいいが
自信があるなら誰だって強い球団、優秀なスタッフと選手がいる球団に行きたい
広島と横浜だけはありえない

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:32:21.76 ID:Sx9rmuM4
放射線的に西の球団
被曝よりゃ貧乏広島のほうがマシ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:51:09.08 ID:SciB6SkN
阪神だな。

新人の時から、あんなマジキチどもに執拗に野次られるのかと思うと
ゾっとする。

28 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/08(木) 14:21:30.54 ID:aprkLpO0
選べるならば巨人一択だろ
自分の30年後の人生かんがえてみろ
万が一楽天横浜みたいなブラック企業に当たった日には親に申し訳なく思うわ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:28:56.57 ID:4zggRBXz
8広島9オリックス10横浜11楽天12阪神
これ以外の7球団なら大喜びだけどね
巨人SBの育成>横浜楽天のドラ1

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:35:29.18 ID:+WCUz+n0
浪人してふにんき球団に入りたいわ。順位は4位くらいで
セカンドのポジションうばっちゃる

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:37:06.48 ID:Hor28K8B
在京パ・リーグ以外なら進学か就職

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:48:33.48 ID:Gnb/SNfl
ベイスターズにいっても成長できなさそうだし楽天で
ちなベイスファン

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:03:08.03 ID:GKT9+Qz2
巨人に行って潰されるよりは最初から仕事ある楽天や横浜のようなチーム行くってのが10年前の傾向

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:06:45.38 ID:Yp3JUjUq
野手なら中日 投手なら西武あたりにいくのがベストなんじゃないか?

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:13:17.00 ID:sPoo7MNi
>>30
そして5年後の選手名鑑に、

愛車)マーチ 好きなタイプ)多田愛佳 
短評)セカンドの守備には定評あるも、未だに一軍出場なし。
打撃を磨いて、勝負の年に臨む。

と書かれる。

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:28:31.45 ID:43dZPT9P
熱い拒否

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:31:39.43 ID:qKqA3FXS
自分が一流レベルとして、都会の弱小か田舎の強豪かだと悩むな

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:03:47.65 ID:cChWjZxV
仮に自分の実力が伝説級なら迷う事なく横浜だな
セなら自分一人で完封して自援護すれば勝てるし。

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:07:42.55 ID:uEVU43hA
なにこの究極の選択
楽天未知数→万年最下位の横浜よりマシなんじゃないか

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:30:34.84 ID:astu1t4M
モバゲーに決まってる
1001と訴訟野郎の指導なんかまじで無理

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:46:10.19 ID:4SSjtraY
>>34
下位指名なら投手・中日 野手・西武の方がいいかと

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:06:41.46 ID:2JN5Y4In
巨人嫌いだが自分が指名されたら喜んで行くぞ
澤村みたいに女子アナと枕営業できたらなおさらラッキーだと思う

ファン目線と選手目線では違う
今回の村田も前田幸長も巨人を嫌いと公言しながら移籍したのはその辺りだろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 19:13:05.11 ID:L/jn6dMw
そりゃモガベーに決まってるわ
ハマが本拠地ってだけでも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)