5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉内は毎年インセンティブと批難してるけど・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:31:51.96 ID:7tuJdFKr
プロリハビラーが当たり前のように高額年俸もらう世の中じゃ・・・
複数年固定で年俸以上に活躍したのって金本ぐらいじゃね?w

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:42:35.72 ID:a7CJlXCd
ヤクルト石川

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:54:49.92 ID:ohj4tniH
3年3億という契約で最多勝など39勝した館山

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 15:31:27.69 ID:FJx9gGhx
>>3
だからなんだよミルミル(笑)
死んどけ


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:28:21.99 ID:U2CFdn3a
ということでこのスレは終了いたしました

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:48:49.23 ID:wSbAkhAQ
今年の城島の4億とかもうね………

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 19:20:59.65 ID:ioSc2ye1
三浦も年俸以上に頑張ってた

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 19:41:27.10 ID:lxSPNsq/
>>1
去年までの巨人小笠原

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 19:56:23.47 ID:h8es+jlR
>>1
今はそれが仇となってますけどね

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 20:26:42.89 ID:wSbAkhAQ
ようするに戦力にならなくても金だけは欲しいって解釈でいいんだろ?杉内


一般的な選手ならともかく杉クラスなら生活に影響あるわけじゃないだろうに

がめついな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 20:48:52.64 ID:nzFTjDWf
ある程度段階踏んで年俸があがる日本人はまだマシ
単年の確変でメジャー復帰ちらつかせてふっかけてくる糞外国人は許せん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)