5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人って低能しかいないよね(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:01:14.04 ID:JFvMaPNl
悔しかったらFAで選手とればいいのに

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:07:05.57 ID:CfI5TT3d
虚ち〜ん(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:14:43.56 ID:nFkMGgG8
>>1 
低能マルだし

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:53:02.78 ID:MzkbnJfH
せ、せやな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:58:08.70 ID:uEXQMNh8
FAや強奪で取った選手が衰えた途端急に優勝出来なくなったチームがあるらしい

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:01:23.33 ID:IMhoei31
>>1は金持ちのガキが玩具を見せびらかして自慢してるように情けないな

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:20:05.37 ID:u2SvARJ3
同じガキなら金持ちのほうがええわな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:23:00.51 ID:q74eG691
アンチが寄って来たw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:37:58.48 ID:4BQgcPdl
>>1
まあ虚カスよりゃましだけどな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:42:08.07 ID:IMhoei31
>>7
金持ちなのは問題ないが問われてるのは品性
金持ちが贅沢三昧して自慢しまくってたら世界なら袋叩きにされる

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:45:17.84 ID:naqm1TgF
争いは同レベルでしか起きない

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:45:43.58 ID:LC0P1gJ2
金持ちだけどボコボコにされる弱い子w

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 12:54:32.17 ID:JFvMaPNl
アンチアホすぎワロタw

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 13:02:49.81 ID:Jw7Ewd07
虚ち〜ん(笑)

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 13:07:31.47 ID:dfabe6dP
アンチは永遠と強くなる巨人を指加えながら嫉妬してるといいよ。
アンチ暇過ぎ乙

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 13:12:12.45 ID:vlSnEI+x
元木・高橋由……飲酒運転   小野仁……ロッカー荒らし(金品窃盗)
銭犯……カープ裏切り・モナと不倫・チン毛ファイヤー  ガルベス……審判にボール投げ暴行
清原……ヤクザと黒い交際、試合中バット投げ暴行、人妻に隠し子、武田久買収
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反(転回禁止)  デーブ……女性殴打・雄星いじめ
小久保……脱税・おっぱい  ローズ……無免許運転・暴言  高橋尻……露出狂
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
江川……空白の一日事件  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  クロマティ……投手を殴打
柴田……ポーカー賭博で逮捕  南真……信号無視で人をはねる  吉武……苺みるく
趙成眠……妻・崔真実へ暴行で逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  阿部……顔

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 13:19:58.93 ID:lcYBBbix
世界なら(笑)

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:05:55.80 ID:u2SvARJ3
>>10
アンチが勝手にストーキングして嫉妬してるだけに見えるんだが

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:06:22.56 ID:F4+vTYO+
黒田執事が携帯ゲーム板のマリカスレで暴れているんだが

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:44:26.88 ID:qFQIPg1b
今日の墓スレはここか
虚ち〜ん(笑)

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 15:12:11.43 ID:MzkbnJfH
>>20
くだらないレスしかできないさすがニートだな(笑)


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 15:57:03.45 ID:DEOsfqmq
>>15
「永遠と」なんて日本語無いからな
「延々と」ならまだわかる

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 16:29:34.86 ID:ie/22tOj
毎日一つはGホイホイスレがたちますね

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 16:56:33.07 ID:Ujwdwprq
こんなこと言うから嫌われるのにまだわからないのかな
大人しくしてりゃいいのに

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 17:50:35.66 ID:BuoR3oqg
中日ファンだから、悠然と見下して見れますな。

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:04:46.58 ID:WVBOx+Q8
アンチ巨人てリアルで会うと本当に底辺しかいなくてワロタwwwwwwwwwwwwww


巨人ファンにも底辺しかいないけどwwwwwwwww

27 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/12/07(水) 18:05:55.27 ID:kD/mxWQN
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1323192407/

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:07:20.91 ID:u2SvARJ3
>>26
お前とお前の周辺が底辺なんじゃね?

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 19:44:03.56 ID:5PhVfl7a
イメージなんだけど、
巨人ていまやってる「南極大陸」に似てるよね。
古めかしい脚本、そのリメイク
いまだにキムタク 凋落する視聴率。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 19:46:03.45 ID:73zQV+dV
巨人ファンはここに書き込んでいる事を人前では言えないだろうな
ぼこぼこにされて泣かされて終わりだな
しかもひ弱だし

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 20:14:14.09 ID:X3LohmDs
>>29
それでは昔のドラマが悪いみたいだが悪いのは南極大陸で総じて昔のドラマのほうが
今のドラマに比較すりゃ何倍も面白い。
完全に筋違いだけど・・。

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 20:21:55.15 ID:bo6FnKaV
>>26 >>28
www

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:10:19.81 ID:/ELs1Q6S
巨人ファンは最下層

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:26:27.34 ID:Ap0/LTrc
低能だからアンチなんぞになるんでしょうに
アンチ巨人に限らずアンチと名のつく人種は例外なくキチガイ


35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:30:20.91 ID:QlwQzNSb
KY-OJIN軍はA級に戦犯です!

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:44:38.67 ID:MNHN2KXn
>>30
なぜそう断言できるか説明求む

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:51:13.47 ID:Gj1wYrz3
低能未熟大学

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 21:54:35.37 ID:gqqAelXe
これだからな


>巨人.最高 \(^o^)/

>老害珍カスタイガース

>ざまああああああああ

>m9(^Д^)プギャー


39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 22:24:53.66 ID:awPV7yy5
>>1の書き込みを見て
「囲い込みが許せないなら特攻すれば良いのに」
を思い出した

まぁ実際に特攻されたら発狂してたけど

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 22:27:07.95 ID:Ujwdwprq
843 名前:どうですか解説の名無しさん :2011/12/07(水) 18:41:17.08 ID:FgUrfLqH

巨人.最高 \(^o^)/

老害珍カスタイガース

ざまああああああああ

m9(^Д^)プギャー

こんなのばっか

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 22:52:24.38 ID:4BQgcPdl
>>34
無能だから虚カスなんかやってるんだろうな
虚塵をまともに見られないから、何やってもマンセーする

少しまともな感性があればあんなワガママなやり口を支持なんかできないだろ

42 :ミタ:2011/12/07(水) 22:55:13.71 ID:pmHxxCHc
久しぶりにドラマで泣いてもた

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 03:36:06.02 ID:qvzcHrVW
虚カスwwww

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:03:26.43 ID:1hPxU9Md
YGのGってゴキブリのGだけど
じゃあYって何?
おせーて巨人ファン

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:08:28.00 ID:XmeOF5P4
アンチっていつも同じ事しか言わないからなww
またゴキブリかよwww

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:30:38.55 ID:lXOS2mSK
↑↑おまえがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 04:49:38.43 ID:ozFNj4l5
虚カスw

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 09:14:06.09 ID:3K+VjoTA
>>44
ヨウハメじゃね?

アンスルウンパクヨウハメキムブルババボコ・・・

巨人ファンはなんでも凄いなあ(棒)

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 09:14:52.82 ID:3K+VjoTA
ヨウハメゴキブリアンツw

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 10:31:03.13 ID:2cPinM+c
>>44
ヤクザ

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 10:40:36.09 ID:UZ3se6CI
アンチはキチガイばかりでいつも理屈では負けてる
困ったら「虚カス」と煽って誤魔化すしかない

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:01:33.18 ID:ZSE48wBF
>>51
好き放題やって何でも「アンチが〜」な虚カスは救いようがないな

別に救おうなんてまったく思わないが

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:17:02.15 ID:hVF2ns88
アンチ行為なんてやるだけ無駄だしね
そんなことしてる暇あったら、どこか好きな球団見つけて応援すればいいのに

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:21:55.53 ID:UZ3se6CI
>>51
好き放題って何が?好き放題巨人ファンのスレが荒らされた事か?


55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:22:52.19 ID:rKV/bwo5
>>53
それが出来ず、ネットで発散するしかないのが底辺

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:26:09.54 ID:J+m4vioW
村田入団濃厚来たな。強奪長嶋時代到来か

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 11:30:52.62 ID:UZ3se6CI
だから何故FA移籍が強奪なのか論理的に説明してくれ

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 12:53:50.55 ID:NyCayKwd
村田、杉内、ホールとン強奪や!!

強奪し続けないと勝てない負け犬3位雑魚球団(笑)


┐(´ー`)┌

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:04:42.17 ID:NeQ58XON
アンチ巨人に限らず
アンチは世の中すべからく綺麗事やってればいいみたいな事を言う



60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:18:00.91 ID:UZ3se6CI
>>59
強奪とか云々綺麗ごとですらないよ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:29:00.50 ID:3K+VjoTA
ゴキブリアンツさんまだGリーグ作らないのかなあ
楽しみなのになあ


62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:31:33.07 ID:Sx9rmuM4
ウンチガーっていうのキョカスくらいだよな
漏れそうならオムツでも穿いとけ

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:32:30.02 ID:Sx9rmuM4
>>44
幼女だろ

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:30:03.80 ID:S7Dn+YhO
おれ日本人であると同時にアンチキョ人でもあるんだが
正直「最後は 必ず 高額で巨人が取ってくれる」という風潮を
NPBに蔓延させた罪は計り知れんと思うよ。普段はろくにパの試合なんか
観てもないくせにさ。やっと我慢して我慢して育てた宝を盗むだけ。

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:38:58.11 ID:ajx/PL0p
金と過去の栄光だけのチーム
そして民度の低いファン
存在する価値あるの?

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:43:24.92 ID:+4fSJElf
>>65
3連覇はなかったことになってるのか

あと民度低いは聞き捨てならんな
もっと酷いとこいくらでもある

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:47:48.69 ID:ajx/PL0p
>>66
金でとったグライシンガー ラミレス クルーンのおかげだろ?
案の定そいつらが衰えると三位
ヤクルトなんかはそれでも今年優勝する勢いだった
あと民度低いのはさすがに認めろ

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:21:43.01 ID:2jD0MUJW
>>67
ヤクルトは運よかっただけ
今季最初から東ド使えたなら
巨人は結果違ってただろうね

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:22:00.45 ID:bT1eRLp8
巨人の何が気に入らないの?
嫉妬としか思えない

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:23:57.99 ID:2jD0MUJW
仕方ないよ
不人気球団支持するひねくれ者が
アンチだから

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:26:05.70 ID:NyCayKwd
>金でとったグライシンガー ラミレス クルーンのおかげだろ?
>案の定そいつらが衰えると三位

全くもってその通りでございます。
一番いい時に獲って、使えなくなるとゴミ捨てw
それが虚塵郡でございます。


72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:29:32.41 ID:bT1eRLp8
>>71
生え抜きならともかく、戦力じゃなくなった外人のクビを切るのは当然だろ
MLBだって他のスポーツだってそんなもん常識だわ


73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:30:44.15 ID:S7Dn+YhO
子供たちの夢も担うスポーツの有名人
みんな誰かに憧れて選手になったはず。
選手にも、球団にも、ファンにも
我慢ってものが無いよな。我慢して自チームを強くする。
我慢して育成する。我慢して応援する。
しかし現実は金金金。
それを見ている子供たちはどう思うだろうな。
額釣り上げのための天秤かけ引きなど
一流スポーツ選手のすることじゃないだろ

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:34:35.64 ID:bT1eRLp8
>>73
お前馬鹿だろ
子供を聖人化しすぎwwww

それに、家庭環境が貧困だった子供にはなおさら夢を与えるじゃねーかwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:35:44.49 ID:NyCayKwd
金で勝利を勝っている雑魚球団だからw
みさかいなく他所から獲りまくってね(笑)



┐(´ー`)┌

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:37:55.84 ID:bT1eRLp8
>>75
何故金で勝利をかっちゃいけないの?


77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:39:54.86 ID:Cz5e6BS7
またゴキブリが発狂してんのか

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:40:30.24 ID:NyCayKwd
これで来年優勝出来なかったら、再来年またFAで2選手と
他所で活躍した外人獲ります(キリッ 獲り続けます(笑)



┐(´ー`)┌

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:41:11.93 ID:ajx/PL0p
>>76
開き直ったwwwwwwwwwwwww

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:42:15.22 ID:3kJEjBfd
ゴキブリ巨チョン軍は永久に不潔です!

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:42:25.14 ID:NyCayKwd
村田が使えなかったら使い捨て(笑)か幽閉(笑)

栗原でもとりますかwww

ゲハハッハww



┐(´ー`)┌

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:43:46.81 ID:bT1eRLp8
生え抜きオンリーで外人は自前で144試合っていうルールじゃないんだけど・・・

アンチは何を望んでるの?

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:44:56.79 ID:nsKG3B3s
せやせや

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:45:31.24 ID:NyCayKwd
カッスもそろそろ使い捨て時期(笑)

ファーストも強奪しないとねww


┐(´ー`)┌

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:46:58.28 ID:2jD0MUJW
強奪×
補強○


86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:48:14.06 ID:bT1eRLp8
結局このスレでもアンチが何を望んでるのかわからんかった?

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:53:32.80 ID:ajx/PL0p
>>86
巨人に消えてほしいと望んでおります(切実)

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:56:33.82 ID:bT1eRLp8
>>87
Jリーグになるぞ
ただでさえサッカー人口増えてきてるのに・・・

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:58:48.22 ID:pkTHVXT+
http://ime.nu/www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111208-874175.html


虚カス最低

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:25:57.50 ID:3K+VjoTA
>>88
メジャーリーグになるよ



91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:27:29.59 ID:9GL2NBj6
アンチ巨人は低能すぎて困りますね
本当に

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:49:29.43 ID:ZMqialFy
>>88
それでもいいから消えてくれよ糞共

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:53:02.60 ID:3K+VjoTA
ウンチガー ウンチガー

流石に食糞民族Gファンさんは違いますね


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)