5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治スレ】雑談スレ状態になっている専スレ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 07:55:53.16 ID:p7tw3vjT
が散見されるが、そういったことは他の板でやるべきだろ
少なくとも野球chでやるべきではない
野球chは野球実況専用の板

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 08:07:13.81 ID:ou3Q6W42
以下ラーメンスレ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 08:10:09.38 ID:G/qHrrtL
ザーサイを乗せたラーメン

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 08:15:19.33 ID:+xQbipvA
やはり安いインスタントラーメンは美味しくないね
食べてみてガッカリ

プライベートブランドってカッコつけた言い方してるけど、単にちょっとお粗末な商品なんだろうな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 08:30:15.12 ID:3GJpE85t
俺もそう思うわ
野球chは復旧したあともスレ保持数少ないし、必要があるときに随時立てるようにした方が良い

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 09:07:37.58 ID:c57Mtv9N
こんな雑談スレ、いざ試合の実況が始まったら落ちるだろw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 09:14:22.14 ID:X/aIWs8A
専スレは必要悪。ガス抜き場って一面もあるんだし、無理に駆逐する事はないよ。
実況の妨げになるならもちろん考えなきゃならないだろうが、そんな状況になっているのを見たことがない。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 09:50:41.99 ID:GpIlcqP9
>>4
そうかな?
他は知らないけど、ダイエーのプライベートブランドの即席麺は普通においしいと思う。特に醤油。
価格も五食で198だし。
逆にチャルメラはマズイ。
何の進歩もしてないし、もう買わない。

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 09:53:48.39 ID:Q6VlJlY3
レンジでチンして食べられる日清のラーメン屋さんが意外とうまい

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 10:09:00.37 ID:+xQbipvA
>>8
無念、ダイエー近くにないんだ…

PV商品に外れまくってるから粗悪品と結論づけたけど、よく考えたら作ってる所はバラバラだから一概には言えないか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 10:10:15.40 ID:vSTh03XG
ここにもスレがあることで他本スレなどがうまく回ってる
というか専スレが立ってて困ることなんて何もないだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 10:35:54.78 ID:hqoxmB2A
雑談が常態化してるからuni鯖に移転したんだけど
つまりもう雑談は公認
なんでも実況Jと同じ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 10:44:42.10 ID:2nSrosIP
一蘭は豚のエサ

豚骨好きだが、異論は認めない

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 11:33:43.19 ID:4UsQO9ez
何が自治スレだよ
専スレしかロクに機能してない現実見ろ

15 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/07(水) 13:13:45.70 ID:vz5ipG7O
アホは何やっても許されるおもてんねん、アホやからや
アホに許されることなんかないゆうねん
多分アホやから今日の晩は亀田実況しよるで
ほんまどうしょうもないねん、アホはや

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:20:59.75 ID:Mi3812X5
このスレも野球実況してねえからいらねえな

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:42:41.01 ID:W7gcWWQT
> 雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
http://info.2ch.net/guide/adv.html

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 14:55:33.17 ID:UiFD+pxI
西の天一、東の次郎

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 15:04:38.06 ID:qFQIPg1b
前々から思ってたが、東京は豚骨が多すぎないか?

20 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/07(水) 17:29:29.78 ID:vz5ipG7O
煮干し臭いラーメンは喰うに値せんな
課長ラーメンの方がマシやね

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 17:45:42.83 ID:JoiXv11y
実況するべき試合がない

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:15:46.04 ID:4BQgcPdl
>>1
そんな事は問題にするが、こんなスレは問題にしない極めて偏った自称自治(笑)
野球chでけいおん!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323237906/

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 18:32:43.84 ID:yQ5FT4yO
何気に塩ラーメンが好きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)