5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道の内柴正人とSBの松田ってなんとなく似てるよな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:00:30.70 ID:8cuPHFUA
なんとなくだけど

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:13:00.85 ID:AAZHq6ZU
せ、せやな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:18:28.39 ID:Ihe5wfgz
こんな糞スレ立ててるやつ見てると腹が立って涙が出てくる。
俺はスレ建てられないのに・・・
スレ立て権を譲って欲しい。

4 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/06(火) 18:26:47.97 ID:Xi4+vB5E
今木村政彦の本読んでるけど、これむちゃおもろいで


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:37:00.92 ID:zEul55A5
>>4
木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか 増田俊也 新潮社
ですか?面白いですよね、力道山に敗れた柔道王の木村政彦の生涯
以下好きだったプロレスラー

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:54:32.58 ID:v+tFwwmx
親戚っぽい
松田も性犯罪やって球界追放されてくれ

7 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/06(火) 18:58:46.19 ID:Xi4+vB5E
>>5
そう、それ、凄いねこの本
力道山の人生は昭和史を語る一つやけど、木村さんの精神もまた昭和史やね
ひさびさに痺れる本と出会ったわ



8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:11:14.26 ID:XOv3nZFZ
松田って全くレイパーっぽくないよ

むしろアホっぽい

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:13:03.21 ID:QAUMB7Es
>>8
たかせんでも3大アホの子に数えられてるからな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:18:33.48 ID:6CQgBDbT
重度のチック症

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:19:40.15 ID:hOFX7hiQ
今日見たらDの小池にも似てると思った
でも小池と松田は全然似てない

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:31:42.66 ID:J5gANH7Y
柔道女とかとヤル気になるのか?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:36:28.78 ID:aiHsyLiy
>>1

元中日の立浪のほうが似てる

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:53:08.00 ID:9RmAiHN1
ベイスの石川も犯罪しそう

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:14:11.17 ID:9nE+IIFq
>>12
一人だけ飛び抜けて可愛いのがいたらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)