5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川内野手「守備は上達した感じはある」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:45:46.65 ID:EiobO5Wo
えっ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:48:23.89 ID:hOFX7hiQ
そ、そやね

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:56:37.57 ID:oSgAIowU
せ…せやな…

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:01:50.29 ID:EiobO5Wo
これネタじゃなくて今日の更改後にマジで言ったそうです・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:07:48.06 ID:KxMFqv+f
上達したと言い切ってないのがまたあれだな・・・
「感じはある」語尾を濁しまくりw

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:13:25.20 ID:KnvNobZt
「上達した感じ」でアレやからな〜

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:14:25.65 ID:1Rqo0Ncw
自己評価ほどあてにならんね

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:15:22.81 ID:nFVtm7X5
まるで成長していない感じはある

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:17:03.73 ID:6wJ2uVeT
石川 雄洋選手
http://www.baystars.co.jp/bay/column/offinfo2011/image/7.jpg

今年を振り返って単純に考えれば去年の方が成績は良かったのですが、守備は上達した感じはあるし、守備は上達した感じはあるし、守備は上達した感じはあるし、
打撃も悪いながらも自分で考えて対応することができました。人間だからいい時もあれば悪い時もある。
悪い時にどうやったらいいのかが分かったシーズンでした。この経験を無駄にしないようにします。
来年はチームが変わるし、自分も変わります。自分がチームを引っ張れるようにします。

盗塁は自分のアピールポイントなのでどんどん伸ばしていきたい。大事な場面で成功させる選手になりたいです。
今年は、25歳になって体も変わり目なのか小さなケガが多かったし、食生活もベストではなかった。やっぱり婚活しようかな・・・。
来年に向けて強化したいのは、技術云々じゃなく、気持ちを前面に出して行きたいです。

チームとして勝つことが一番の目標です。1試合勝つのも大変です。頑張ります。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:24:55.36 ID:J7Cy8g9U
えっ

11 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/06(火) 16:25:11.00 ID:PLiNK8Oo
8

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:29:10.50 ID:KxMFqv+f
>食生活もベストではなかった。やっぱり婚活しようかな・・・。
嫁は栄養士や家政婦じゃないぞwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:35:31.24 ID:6QHbrlfx
状態抜きで、そこらの二軍選手の方がまだマシなんじゃね?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:43:55.14 ID:ek3Ar9PI
言い訳だらけ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:44:13.87 ID:4VleAnuj
顔はイケメンなんだが

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:44:16.08 ID:hOFX7hiQ
何で石川はそんな重宝されてるの?守備の代わりに打撃や走塁が良かったりする訳じゃないんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)