5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/05(月) 17:24:31.42 ID:LXK8i1Eg

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323004149/

952 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:20:26.76 ID:YZg8kfwN
信子は対外的に悪妻を演じてるだけで、中身は別に悪妻じゃないと思うけども。

953 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:21:40.20 ID:Fj6N2Iay
中日は不人気なのに、なぜ覗いた時にはすでに切手は売り切れているのか
午前中にはなかったぞ、たしか

954 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:22:48.96 ID:ppM1wWAK
>>948
ハムはファンに飽きられないように監督も定期的に代える方針なんだよ

955 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:23:25.08 ID:qwKWnayn
>>951
「悪意を持てば仕立て上げれる」と念を押してるのに基地外と叩く方こそ頭を冷やせ

956 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:23:36.02 ID:44yuLi+9
優勝記念切手はもう向こう10年は発行されないと
皆が慌てて買ったんだろうなあ・・・

957 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:24:54.65 ID:44yuLi+9
>>954
梨田は4年だったっけ?
そう考えると落合の8年は本当に長かったんだなあ。

958 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:25:23.12 ID:u2oPN0Py
>>956
中日新聞夕刊に買えなかったと怒りの投稿あり

959 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:25:35.68 ID:xv7yhf0M
ヒルマンは5年くらい?

960 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:25:41.54 ID:3lFsuO9J
>>956
V2だからな
今度は何年後になるか…

961 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:26:10.71 ID:/iXdxQUm
郵便局発売日に3件まわって買えんかった

962 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:26:55.92 ID:xv7yhf0M
白井オーナーは落合10年計画だったとか どっかで見たような

963 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:27:19.36 ID:VeTlwv5w
>>948
采配のまずさとチーム内の悪評が祟ってクビになった

964 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:27:44.20 ID:nrDWEsJn
>>951
>>870って別に攻撃しちゃいないんじゃないのか?

965 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:28:12.70 ID:ppM1wWAK
>>957
中日日本一の対談の翌年からだからそうだね

>>959
移転の前年からだったはずだからそうじゃないかな

966 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:29:24.83 ID:Pf6So2QJ
>>949
見てきたけど秋田弁の監督がかわいかったw

967 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:19.42 ID:t/geRkcb
しかし平田やサッワでさえ結婚してるのに俺ときたら('A`)

968 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:34.52 ID:YZg8kfwN
総監督の著書に出てきた落合監督の名言集

「ソープランドが浮気かよ!」
「性処理ならいいじゃねえか……」

(ソープランドごっこをしようと総監督に誘われ)「やめろよ! オレ、そんなのしてもらいたかねえよ」

(遠征から帰ってきた日に総監督がネグリジェで出迎え)
「ど、どうしただ、おっかあ! なにかあっただか!?」
「これがネグリジェか……、フーン、ツルツルして気持ちいいんだなあ……、
 オオッ、これは透けて見えるでねえか! おっかあ」

「おっかあな、夫婦というのは、夜の夫婦生活がうまくいってねぇと離婚するでな。
 そこがうまくいってる夫婦は、絶対と言っていいほど離婚しねぇだぞ、うん」

969 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:37:19.97 ID:BwwUS0ua
東海でアライバ・森野・ブランコ・和田

970 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:37:43.37 ID:BwwUS0ua
オワタ

971 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:38:40.60 ID:kaSlWTJh
落合ってそんなにソープ好きだったのか

972 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:39:03.54 ID:TiEkIWiB
>>968
クソワロタ

973 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:39:22.56 ID:Bzn3OWcY
総監督、日ハムで選手たちを前に講義するらしい?じゃないか
選手の嫁も参加すべき
というかオイラも見たい

974 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:39:43.36 ID:/7tiHTmO
>>968
なお最終行は信子に心の中で鼻で笑われる模様

975 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:39:52.77 ID:44yuLi+9
>>966
自分も見てきた。この本昔ベストセラーだったんだなあ。
監督の秋田弁ホント可愛いわ。

976 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:41:49.02 ID:aLwA6RCJ
>>950
それ全くのデマ

977 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:45:02.89 ID:qwKWnayn
>>971
愛甲氏の著書だと当時のロッテ選手はおおむね好きだった感じ
そりゃ川崎球場と駅の間にあるもん

978 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:45:03.34 ID:Wn7wJJco
>>976
そうなの?
反論でもあった?

979 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:45:30.64 ID:BecbwI27
シーズン前から連覇が第一で他は考えないって言ってたじゃん

リーグ優勝で満足なんて…って馬鹿なの

球団史上初の連覇なのに

980 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:47:03.42 ID:aLwA6RCJ
>>978
当時のハム専によると
とっとと止めさせたいから適当にでっち上げたとか何とか

981 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:47:08.74 ID:KLYMyMBR
なんかなんjのスレが落ちてたからここに貼ろうかな
星野仙一の推薦文
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2349249.png

オレ流プロポーズ
裸になって立て!→オレがもらうから
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2349254.png


982 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:47:48.10 ID:/7tiHTmO
>>979
せやから、落合はそう思ってたかもわからんけど
悔しいし残念というファンや選手もいるだろうと

983 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:48:04.45 ID:BwwUS0ua
短期決戦の日本シリーズなんて
リーグ戦のオマケみたいなもん。

984 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:50:44.03 ID:CdhcrCRg
>>982
落合がそういったから悔しいと思ってないと思うお前がバカ
だからイチャモンつけてるだけって言われる

985 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:52:18.94 ID:YZg8kfwN
日本シリーズを目標にすればリーグ戦に甘えが出て、
リーグ優勝を目標にすると日シリで勢いを出し辛くなる、けっこう面倒なジレンマ。
2007の成功体験があったがゆえにそうなった側面もあるだろうけど。

986 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:53:44.19 ID:nrDWEsJn
>>983
そんな風に達観しようとしても罰ゲーム呼ばわりされるアジアシリーズだって負けるのは嫌なもんだ

987 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:54:44.79 ID:ppM1wWAK
>>983
それは古いドラゴンズまんまの考え方だろ

988 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:55:54.17 ID:CdhcrCRg
「山井のアホが3回もたないとは思わなかった」とか言えたら楽だろうけどねえ

989 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:56:02.72 ID:bIKmCr9V
今年の優勝旅行って何日からだった?荒木のパーティーと被ってたりしなかったっけ?とふと思った。
ま、去年も行ってなかったんだっけ?荒木は

990 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:56:26.38 ID:PIr4MHh7
>>981
何の本?
信子様の著書?

991 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:56:58.32 ID:BwwUS0ua
クライマックスなんてやめて
日本シリーズを10勝で日本一にすればおkだが。

992 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:57:09.80 ID:kaSlWTJh
去年のV旅行は荒木行方不明だったな

993 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:57:14.17 ID:qwZ1zVPz
GM制度で監督の権限、責任も分業もいいんだろうけど
落合野球見てきた身としてはなんか物足りないなあ

994 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:57:42.67 ID:/7tiHTmO
>>984
だから、目標の二連覇できて良かったけど、それはそれとして
別にこのスレで強がる必要無いじゃんって
俺らファンは日本シリーズ負けてくやしいねん

995 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:59:27.16 ID:BwwUS0ua
昔なんて日本シリーズの最中にリーグ戦やってたし、
優勝チームも直前でリーグ優勝を決めたりして日本シリーズまでの余裕なんてなかったからな。


996 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/06(火) 00:59:31.24 ID:c2Nyl27D
【D専】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323098805/

997 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 00:59:48.65 ID:ppM1wWAK
>>994
それをオチシンさんは落合にケチ付けられた様に感じるらしいよ

998 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 01:00:02.79 ID:Wn7wJJco
>>980
それが本当なら凄いな

999 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 01:00:34.10 ID:ppM1wWAK
>>988
そのくらい予想してたろ

1000 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 01:00:43.31 ID:fntq+RSn

               邪
            遠  魔
           思  く  崎
          う  に   は
   ∧_∧  も  あ
  ( ´昌`)  の  り
  (つロ φ)      て
  と_)_)


1001 :1001:Over 1000 Thread
┌───────────────
│スレの途中ですが、残りレス数がなくなりました。
│まことに申し訳ありませんが、ここで
│このスレの中継を終了させていただきます。
│スレの模様は次スレにて中継を続けさせていただきます。
│次スレを立ててお待ちください。                ┌───────────────┐
└───‐v───────────           │実況は中止します。            |
                                     │実況板にてお楽しみください       |
      ∧_∧        ∧_∧                 |                        |
     ( ´∀` )       (・∀・ )                │野球ch                     |
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ               │http://hayabusa.2ch.net/livebase/   |
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ                └───────────────┘
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄           ̄ ̄


205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)