5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の五輪アジア予選はいつですか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:07:07.87 ID:inl4Yxz0

もう2012年になりそうですが
予選はいつやるんでしょうか?
今度こそ金メダル取れそうなので楽しみです!


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:13:37.96 ID:7S/it42b
誰も関心のなしJリーグの優勝で大騒ぎ お疲れさん

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:22:18.38 ID:C0ApaEzV
えっ、Jリーグっていつ優勝決まったの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:49:15.56 ID:jTE0u33+
地上波ゴールデン放送無し10周年おめでとう!Jリーグ!!

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:37:17.33 ID:n37+QJgm
>>1
種目から外れたの知らない?(笑)
無知だねー(笑)
恥ずかしいねー(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:46:58.36 ID:gV79YkqT
マジレスの>>5が恥ずかしい件について

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 19:34:13.15 ID:aI8uxyVr
>>6
お!坂豚ゥー!


8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 21:10:36.15 ID:VNzQBq5+
1000001がアップをはじめました

9 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/05(月) 22:24:35.24 ID:UkfC21eP
そろそろ五輪予選あるだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:25:42.55 ID:JhIp5O9S
なお、中日は全員辞退している。

11 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/05(月) 22:39:32.88 ID:UkfC21eP
便器も辞退するらしい

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:42:26.70 ID:G8odBOPs
セ・リーグは全員辞退した方がいいんじゃ無い?どうせパ・リーグからしか選ばれないんだから…

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:45:37.66 ID:n37+QJgm
>>12
選ばれなかったとして何で辞退する必用あるの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:49:17.40 ID:aADOgJYg
日本クラスになると予選免除だからな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:51:45.79 ID:YDkC65aX
星野ジャパンほど面白い集団は居ないな。
散々マスゴミに持ち上げられてオールプロで臨んで、アメリカ・キューバ・韓国に全敗w
お笑い芸人もビックリのコケっぷりw

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:57:35.91 ID:UkfC21eP
>>12
えっ?パリーグはエースが突出してるだけで、平均的にはピッチャーもカス
野手は言うまでもなくカス
内川がいきなり首位打者、MVPだぞ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 23:37:18.44 ID:14smAZ/7
なんか毎日ゴールデンタイムで、テレビ局がジャリタレ呼んでバカ騒ぎしながら惨敗続きだったスポーツが
あったらしい。

18 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/06(火) 00:58:28.50 ID:/rs7ETn2
監督は1001か

19 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/06(火) 01:49:57.28 ID:/rs7ETn2
パリーグはレベル低いよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 02:09:01.27 ID:tfSooZbV
>>12辺りから>>1が無視されだしてセ・パの争いになってる

21 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/06(火) 05:20:33.58 ID:/rs7ETn2
また監督は星野?

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:23:53.73 ID:H5sePSYM


ちなみに前回のオリンピックでは

サッカーは男女とも開会前の予選で連敗して

開会式が始まる前に予選敗退が決まったという

本当にただ出ただけという糞っぷりだった。



23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:37:41.62 ID:yT9HTYoQ
人気競技が五輪から消えるわけないだろ!いい加減にしろ!

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:33:05.44 ID:+K2vWxJ1
日本一になったソフトバンクホークスが出ます

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:42:28.84 ID:P1rcrE7X
正直サッカーさまにはもう勝てない気がする

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 07:38:16.12 ID:cOpnvaCS
もうアジアシリーズの代わりに代表戦やれよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:14:34.56 ID:G+oFQJ06
唯一盛り上がるWBCでもやりたくないとか言い出しちゃうしどうしようもない

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:19:50.36 ID:+/KwceoN
野球もサッカーと一緒で、23歳以下に出場制限すればいいのに

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:37:03.98 ID:SL1NXrF2
>>28
オーバーエイジ枠 金本

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:50:28.28 ID:LBw8PYq+
北京五輪最後の野球競技勝敗表
日本 ● 2-4 ○ キューバ
日本 ● 3-5 ○ 韓国
日本 ● 2-4 ○ アメリカ
日本 ● 2-6 ○ 韓国
日本 ● 4-8 ○ アメリカ

韓国..  ○○○○○
キューバ●●○○○
アメリカ...●●●○○
日本..  ●●●●●

四強じゃなくて三強
一つだけ圧倒的に雑魚が混じってる

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:35:08.86 ID:WQa9di4V
>>30
WBCでは勝ってくれてよかったよ^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)